А вы слышали, что собираются повысить проезд в маршрутках? Кто знает на сколько?
|
А вы слышали, что собираются повысить проезд в маршрутках? Кто знает на сколько?
Если повысят, то точно на маршрутки забью... Зачем платить больше за ту же давку?
Нет, ну забить-то на них можно, а вот как на работу ездить?. Вот в чем вопрос.
_Valeriy_ - вы, очевидно, очень давно не ездили в электротранспорте, если считаете, что там ездят лохи. Что ж, тут налицо неуважение к многим участникам форума...
Нет я не считаю, что там ездят только лохи и бомжи. А лоховоз я написал по привычке, т.к. иначе электро траспорт я и мои знакомые не называем. Так что очень сожалею, если кого-то оскарбил. Я действительно давно не ездил в электро транспорте и очень этому рад
К стати ещё
я не думаю, что novic называл маршрутки СКОТОВОЗАМИ, хотев сказать тем самым, что в них ездит скот.
Так что, не стоит придираться к словам, особенно человека который считает иначе, чем вы.
_Valeriy_ - отвечайте за себя, а не за других, а то еще один МОД схлопочете.
Маршрутки вполне можно назвать скотовозами, потому что они работают по принципу "набить людей побольше" и люди сами соглашаются ехать в таких вот скотских условиях. В переполненный трамвай почему-то народ меньше впихивается, а предпочитает подождать следующий вагон или сесть в маршрутку.
Одесские перевозчики готовят экономическое обоснование для новых тарифов на проезд в маршрутных такси.
Об этом сообщает ИА «Круг-информ» со ссылкой на исполняющего обязанности начальника управления транспортного комплекса города Сергей Меркушев.
«Тарифы не менялись с 2002 года, когда топливо стоило 1-1,5 грн. Сейчас бензин стоит уже 4-4,5 гривны, и рост цен продолжается. Выросли цены на электричество, газ, минимальная заработная плата. Так что, повышать стоимость проезда в маршрутках, несомненно, нужно», пояснил Сергей Меркушев.
Так, перевозчики должны направить свои предложения по тарифам в комитет по проведению конкурса на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общественного пользования. Тот будет принимать решения по каждому маршруту отдельно.
Руководитель автотранспортного предприятия «Экспресс» (маршруты №145, 148, 149 и 280), депутат горсовета Павел Серебреник заявил в интервью газете «Сегодня», что если «нынешний тариф составляет, допустим, 1,5 гривни, то после повышения проезд может стоить, скажем, 1 гривню 80 копеек».
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Я слышала, что проезд будет 2 грн. А вчера возле вокзала видела стенд с новостями "Сегодня" и там сообщали, что подорожает на 25 коп.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ехала вчера 194 маршрутке, так там висело объявление, что с 01.12.07 остановки будет совершаться только в специально оборудованных местах (тобишь только на остановках) в соответствии с постановление мин. транспорта...даже и не знаю, хорошо это или плохо...видимо делается для того, чтоб пробки не создавались...
Ихмо лучше пусть останавливаются только на остановках, потому, что 4 остановки на одном квартале лично меня раздражают. Причём ладно бы старушки просили их высадить чтоб не шкандыбать лишних метров 100, а вполне молодые люди. Особенно это касается центра с его далеко не проспектами+(давнишнее зло) припаркованные машины. И поскольку маршруток да и вообще транспорта у нас хватает поездка превращаетс в опоздание на работу. Есть правда плюс - книги бысрей читаются
Касательно 168 - вечером ехать с черёмушек просто малореально. Гораздо спокойней на 133 и потом прогуляться по городу, какой бы мерзкой погода ни была.
Интересно, а сколько времени понадобится приучить водителей и пассажиров садиться только на остановках?
Что ли рискнуть попробовать один раз вместо 214 маршрутки до Водного проехаться 13 + 28/5 трамваями? Интересно, сколько времени займёт....
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Если утром - то от Ульяновки до вокзала минут 20 ехать, от вокзала до Водного тоже минут 20 при условии прохождения квартала у Привоза с черепашьей скоростью в пробке. К этому надо добавит минут 10 на пересадку.
Приучить пассажиров входить и выходить только на остановках можно большими автобусами и жесткими административными мерами в отношении водителей.
12 троллик вроде как 19 машин будет обслуживать. Впрочем, первое время там будет "потемкинская деревня" - выпустят самы еновые и самые лучшие троллейбусы, а потом как на других маршрутах. Да и часть тролликов может вернуться на 9-й маршрут.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.11.2007 в 16:30.
Социальные закладки