Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 15 из 785 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 15687
  1. Вверх #281
    Новичок
    А вы слышали, что собираются повысить проезд в маршрутках? Кто знает на сколько?

2. Вверх #282
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если повысят, то точно на маршрутки забью... Зачем платить больше за ту же давку?

3. Вверх #283
    Новичок
    Нет, ну забить-то на них можно, а вот как на работу ездить?. Вот в чем вопрос.

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Если повысят, то точно на маршрутки забью... Зачем платить больше за ту же давку?
    ага на трамиках будешь ганять или на своих двух бехах?

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Я вот удивляюсь, чего тут все так негативно настроены против маршруток?
    Мне например намного приятнее ехать в маршрутке, чем в лоховозах, среди бомжей, пьяниц и т.п.

6. Вверх #286
    _Valeriy_ - вы, очевидно, очень давно не ездили в электротранспорте, если считаете, что там ездят лохи. Что ж, тут налицо неуважение к многим участникам форума...

7. Вверх #287
    _Valeriy_ - вы, очевидно, очень давно не ездили в электротранспорте, если считаете, что там ездят лохи. Что ж, тут налицо неуважение к многим участникам форума...
    Нет я не считаю, что там ездят только лохи и бомжи. А лоховоз я написал по привычке, т.к. иначе электро траспорт я и мои знакомые не называем. Так что очень сожалею, если кого-то оскарбил. Я действительно давно не ездил в электро транспорте и очень этому рад

К стати ещё

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    100% лучше тролейбус чем эти скотовозы, именуемые маршрутками. И вообще надо развивать городской транспорт. Трамваи, тролейбусы, автобусы большой вместимости, метро, а маршрутки это для какого то колхоза, а не такого города как Одесса.
    я не думаю, что novic называл маршрутки СКОТОВОЗАМИ, хотев сказать тем самым, что в них ездит скот.
    Так что, не стоит придираться к словам, особенно человека который считает иначе, чем вы.

8. Вверх #288
    _Valeriy_ - отвечайте за себя, а не за других, а то еще один МОД схлопочете.

Маршрутки вполне можно назвать скотовозами, потому что они работают по принципу "набить людей побольше" и люди сами соглашаются ехать в таких вот скотских условиях. В переполненный трамвай почему-то народ меньше впихивается, а предпочитает подождать следующий вагон или сесть в маршрутку.

9. Вверх #289
    _Valeriy_ - отвечайте за себя, а не за других, а то еще один МОД схлопочете.

Маршрутки вполне можно назвать скотовозами, потому что они работают по принципу "набить людей побольше" и люди сами соглашаются ехать в таких вот скотских условиях. В переполненный трамвай почему-то народ меньше впихивается, а предпочитает подождать следующий вагон или сесть в маршрутку.
    Да, потому народ так и поступает. Потому, что сесть в забитую маршрутку это совсем другое дело чем сесть в набитый трамвай.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW

По умолчанию Проезд в одесских маршрутных такси подорожает

Одесские перевозчики готовят экономическое обоснование для новых тарифов на проезд в маршрутных такси.

Об этом сообщает ИА «Круг-информ» со ссылкой на исполняющего обязанности начальника управления транспортного комплекса города Сергей Меркушев.

«Тарифы не менялись с 2002 года, когда топливо стоило 1-1,5 грн. Сейчас бензин стоит уже 4-4,5 гривны, и рост цен продолжается. Выросли цены на электричество, газ, минимальная заработная плата. Так что, повышать стоимость проезда в маршрутках, несомненно, нужно», пояснил Сергей Меркушев.

Так, перевозчики должны направить свои предложения по тарифам в комитет по проведению конкурса на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общественного пользования. Тот будет принимать решения по каждому маршруту отдельно.

Руководитель автотранспортного предприятия «Экспресс» (маршруты №145, 148, 149 и 280), депутат горсовета Павел Серебреник заявил в интервью газете «Сегодня», что если «нынешний тариф составляет, допустим, 1,5 гривни, то после повышения проезд может стоить, скажем, 1 гривню 80 копеек».
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Blanka
    Я слышала, что проезд будет 2 грн. А вчера возле вокзала видела стенд с новостями "Сегодня" и там сообщали, что подорожает на 25 коп.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    ехала вчера 194 маршрутке, так там висело объявление, что с 01.12.07 остановки будет совершаться только в специально оборудованных местах (тобишь только на остановках) в соответствии с постановление мин. транспорта...даже и не знаю, хорошо это или плохо...видимо делается для того, чтоб пробки не создавались...

14. Вверх #294
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    ехала вчера 194 маршрутке, так там висело объявление, что с 01.12.07 остановки будет совершаться только в специально оборудованных местах (тобишь только на остановках) в соответствии с постановление мин. транспорта...даже и не знаю, хорошо это или плохо...видимо делается для того, чтоб пробки не создавались...
    Сперва маршруткам разрешили брать стоячих, теперь остановки только на остановках - маршрутное ТАКСИ уничтожено как класс транспорта.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Ихмо лучше пусть останавливаются только на остановках, потому, что 4 остановки на одном квартале лично меня раздражают. Причём ладно бы старушки просили их высадить чтоб не шкандыбать лишних метров 100, а вполне молодые люди. Особенно это касается центра с его далеко не проспектами+(давнишнее зло) припаркованные машины. И поскольку маршруток да и вообще транспорта у нас хватает поездка превращаетс в опоздание на работу. Есть правда плюс - книги бысрей читаются
    Касательно 168 - вечером ехать с черёмушек просто малореально. Гораздо спокойней на 133 и потом прогуляться по городу, какой бы мерзкой погода ни была.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Интересно, а сколько времени понадобится приучить водителей и пассажиров садиться только на остановках?

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Что ли рискнуть попробовать один раз вместо 214 маршрутки до Водного проехаться 13 + 28/5 трамваями? Интересно, сколько времени займёт....
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #298
    Если утром - то от Ульяновки до вокзала минут 20 ехать, от вокзала до Водного тоже минут 20 при условии прохождения квартала у Привоза с черепашьей скоростью в пробке. К этому надо добавит минут 10 на пересадку.

Приучить пассажиров входить и выходить только на остановках можно большими автобусами и жесткими административными мерами в отношении водителей.

12 троллик вроде как 19 машин будет обслуживать. Впрочем, первое время там будет "потемкинская деревня" - выпустят самы еновые и самые лучшие троллейбусы, а потом как на других маршрутах. Да и часть тролликов может вернуться на 9-й маршрут.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.11.2007 в 16:30.

19. Вверх #299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сперва маршруткам разрешили брать стоячих, теперь остановки только на остановках - маршрутное ТАКСИ уничтожено как класс транспорта.
    на то оно и МАРШРУТНОЕ
    Классика жанра - жанр классики

20. Вверх #300
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Что ли рискнуть попробовать один раз вместо 214 маршрутки до Водного проехаться 13 + 28/5 трамваями? Интересно, сколько времени займёт....
    13 до вокзала идёт быстро (везде выделенная линия), но 5/28, возможно, будет долго проходить Пантелеймоновскую мимо Привоза, дальше опять быстро пойдёт.

Ответить в теме
Страница 15 из 785 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права