Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 15 из 319 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #281
    Новичок
    Я вообще не понимаю зачем вам сдалась эта пенсия, заправлять раз в месяц машину за счет государства?

3. Вверх #282
    User banned

По умолчанию какой вопрос - такой ответ

Цитата Сообщение от Stockholm Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем вам сдалась эта пенсия, заправлять раз в месяц машину за счет государства?
    Затем чтобы раздавать чаевые в ресторанах и пальцы растопыривать.

4. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Stockholm Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Затем чтобы раздавать чаевые в ресторанах и пальцы растопыривать.
    Так и мне она скорее всего "не поможет", но не хочется штрафы платить, а отказаться нельзя

5. Вверх #284
    юрист
    да вот знаете, у нас есть несколько престарелых, когда то очень известных адвокатов, которые сейчас буквально нищенствуют на минимальную пенсию, и им коллегия ежемесячно благотворительную помощь оказывает. а гонорары большие брали. лично мне проще, есть нормальная пенсия офицера МО. а так бы тоже задумался, но не через ПФ
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да вот знаете, у нас есть несколько престарелых, когда то очень известных адвокатов, которые сейчас буквально нищенствуют на минимальную пенсию, и им коллегия ежемесячно благотворительную помощь оказывает. а гонорары большие брали. лично мне проще, есть нормальная пенсия офицера МО. а так бы тоже задумался, но не через ПФ
    Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Все надеются быть богатыми и здоровыми и вечно молодыми.
    Но как жизнь сложится неизвестно.

Иногда и нищенская пенсия может быть лучше чем ничего, поэтому если ты сейчас эту нищенскую пенсию можешь рассматривать как "бензин на пару раз", то неизвестно как ты будешь рассматривать эту пенсию в будущем.

7. Вверх #286
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Все надеются быть богатыми и здоровыми и вечно молодыми.
    Но как жизнь сложится неизвестно.

Иногда и нищенская пенсия может быть лучше чем ничего, поэтому если ты сейчас эту нищенскую пенсию можешь рассматривать как "бензин на пару раз", то неизвестно как ты будешь рассматривать эту пенсию в будущем.
    Очень метко!И добавить нечего!

8. Вверх #287
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Я тут слышал возраст до пенсии подняли,с нынешней экологий многим жаловатся на пенсию не предстоит)

9. Вверх #288
    Посетитель Аватар для кит.
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Очень метко!И добавить нечего!
    А вот в чем меткость? Специалист может думать о пенсии, но бизнесмен рассматривающий такую мизерную пенсию как страховку уже не бизнесмен по определению.

Нужно диверсифицировать свои активы, открыл пирожки, заработал немножко денег - шаурму, потом парикмахерскую, бадегу для лохов, свечной заводик, сто, РА, построил сеть магазинчиков, скинулся на сеть ресторанов, проинвестировал проекты. Глядишь налоговой, сэс, ментам и бандитам на лапу даёшь, открываешь частный морг, автосалоны, цирк... покупаешь место в горсовете, выписываешь себе пенсию в 19000 грн и давай пиз*ить деньги из бюджета на развитие города ))))

10. Вверх #289
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение
    А вот в чем меткость? Специалист может думать о пенсии, но бизнесмен рассматривающий такую мизерную пенсию как страховку уже не бизнесмен по определению.

Нужно диверсифицировать свои активы, открыл пирожки, заработал немножко денег - шаурму, потом парикмахерскую, бадегу для лохов, свечной заводик, сто, РА, построил сеть магазинчиков, скинулся на сеть ресторанов, проинвестировал проекты. Глядишь налоговой, сэс, ментам и бандитам на лапу даёшь, открываешь частный морг, автосалоны, цирк... покупаешь место в горсовете, выписываешь себе пенсию в 19000 грн и давай пиз*ить деньги из бюджета на развитие города ))))
    Интересная схема роста от работника морга до депутата гор.думы, можно еще для экономии средств на аренду помещения организовать сеть моргов-ресторанов - такого ваааааааще нигде нет!!! "Ешьте нашу шаурму в наших ресторанах! И Вы забудете про выплаты в Пенсионный Фонд! Навсегда!" или так "Каждый съеденный Вами пирожок - это Ваш вклад в развитие города!" улыбнули ))
    Последний раз редактировалось SAXONA; 30.05.2009 в 00:38.
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

11. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение

То-то я смотрю у нас супербизнесмены, описанные тобою, жалуются в этой теме, что им дорого доплачивать в пенсионный фонд ЗА СЕБЯ каких-то 200 грн.

Видать у них такой суперцветущий бизнес, который не дотягивает до твоих высоких стандартов титула "бизнесмен".

12. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESSA_GRAFRAT Посмотреть сообщение
    Я тут слышал возраст до пенсии подняли,с нынешней экологий многим жаловатся на пенсию не предстоит)
    +1000000.
    Не доживемс, а значит нафиг надо.
    А кормить чужих старичков, возможно родителей своих врагов? Нет уж, пусть каждый лучше помогает своим родителям и старикам.

13. Вверх #292
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    +1000000.
    Не доживемс, а значит нафиг надо.
    А кормить чужих старичков, возможно родителей своих врагов? Нет уж, пусть каждый лучше помогает своим родителям и старикам.
    Жестоко, но отчасти справедливо!!!

14. Вверх #293
    юрист
    То-то я смотрю у нас супербизнесмены, описанные тобою, жалуются в этой теме, что им дорого доплачивать в пенсионный фонд ЗА СЕБЯ каких-то 200 грн.

Видать у них такой суперцветущий бизнес, который не дотягивает до твоих высоких стандартов титула "бизнесмен".
    не, ну если с точки зрения "Ну что вам жалко каких то несчастных 200 грн. в месяц?" то конечно. может кому то и не жалко любимому правительству благотвоительную помощь оказать. но это нужно попросить хорошенько, но не требовать. но опять же, это не запрещено было и раньше. сейчас же незаконно вымогают. поэтому и отношение соответствующее к вымогателям
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #294
    User banned
    не, ну если с точки зрения "Ну что вам жалко каких то несчастных 200 грн. в месяц?" то конечно. может кому то и не жалко любимому правительству благотвоительную помощь оказать. но это нужно попросить хорошенько, но не требовать. но опять же, это не запрещено было и раньше. сейчас же незаконно вымогают. поэтому и отношение соответствующее к вымогателям
    Точка зрения "ну шо такое несчастные 200 грн?" как раз у тех, кто считает что бизнисмэн - это исключительно владелец вначале шаурмы, потом парикмухтерской, потом бадяги, свечного заводика и т.д.

Несоответствие наблюдается.
    Если ты такой крутой бизнисмен, то его жмотишься НА СЕБЯ 200 грн заплатить в пенсионный фонд?

Определиться нужно. Или мнить себя крутым бизнисменом со свечным заводиком или быть поприземленнее к земле и понять что тема имеет место быть именно потому что не все крутые бизнисмены и что для кого-то 200 грн даже для себя в ПФ - делают погоду и лишают пропитания.
    Оттого и тема для некоторых ну очень актуальна.

P.S. Рассказывать мне что ДЛЯ СЕБЯ в ПФ 200 грн - это для суперкрутого бизнисмена очень большие деньги, которые делают погоду в его суперкрутом бизнисе, не нужно и что "вымогают" - тоже, ибо платит он взнос именно за себя в ПФ.

16. Вверх #295
    юрист
    Если ты такой крутой бизнисмен, то его жмотишься НА СЕБЯ 200 грн заплатить в пенсионный фонд?
    потом, а что ты жмотишься заплатить 500 грн горсовету, 300 грн районной администрации, 200 грн конкретному чиновнику и т. д.?
    каждый обязан платить то, что предусмотрено законом. все остальное добровольные пожертвования.
    я хочу сам определить, куда мне лучше НА СЕБЯ потратить деньги, толи в ПФ, то ли в банк, то ли в ресторане прогулять. А КМ не имеет право определять за меня, что мне нужно увеличить размер пенсии и принуждать к этому. примут закон, вопросов не будет, будут все платить. а тем, кто очень любит правительство никто не запрещает платить в размере, в котором не жалко.

17. Вверх #296
    User banned
    потом, а что ты жмотишься заплатить 500 грн горсовету, 300 грн районной администрации, 200 грн конкретному чиновнику и т. д.?
    каждый обязан платить то, что предусмотрено законом. все остальное добровольные пожертвования.
    я хочу сам определить, куда мне лучше НА СЕБЯ потратить деньги, толи в ПФ, то ли в банк, то ли в ресторане прогулять. А КМ не имеет право определять за меня, что мне нужно увеличить размер пенсии и принуждать к этому. примут закон, вопросов не будет, будут все платить. а тем, кто очень любит правительство никто не запрещает платить в размере, в котором не жалко.
    Добровольные пожертовования говоришь за СОБСТВЕННУЮ ПЕНСИЮ, которую все равно будешь брать когда стукнет пенсионный возраст?

В таком случае должна быть процедура, где суперкрутой бизнисмен, который жмотится доплачивать за себя 200 грн в ПФ, может в письменной форме отказаться от ЛЮБОЙ пенсии, чтобы потом не выбивать слезу ни у кого что он видите ли дожил до пенсионного возраста и что-то у него не сложилось в бизнисе и совершенно случайно, ему не за что жить.

Ибо очень напоминает разговоры за любовь - это все, поэтому брачный контракт лишнее. А как доходит дело до развода, то выясняется, что оказывается любовь любовью, а оставаться с гордоподнятой головой, но без компенсации не хочется.

И начинаются разговоры за то что до пенсии ну обязательно не доживешь (так создать договор, где отстрелива желающих не дожить до пенсионного возраста, чтобы облегчить им жизнь, например), что 200 грн супербизнисмен жмотится за себя доплатить, а значит отказыется от любой пенсии.

Это игры и лукавство что "до пенсии не доживу!", "зачем мне нищенская пенсия у меня дворцы будут обязательно в пенсионном возрасте", "200 грн жалко ЗА СЕБЯ ПЛАТИТЬ - меня вынуждают видите ли за МОЮ ПЕНСИЮ" конечно забавляют ибо лозунги "любит правительство"="пенсию будет получать" ну очень забавны.

18. Вверх #297
    юрист
    Добровольные пожертовования говоришь за СОБСТВЕННУЮ ПЕНСИЮ, которую все равно будешь брать когда стукнет пенсионный возраст?

В таком случае должна быть процедура, где суперкрутой бизнисмен, который жмотится доплачивать за себя 200 грн в ПФ, может в письменной форме отказаться от ЛЮБОЙ пенсии, чтобы потом не выбивать слезу ни у кого что он видите ли дожил до пенсионного возраста и что-то у него не сложилось в бизнисе и совершенно случайно, ему не за что жить.

Ибо очень напоминает разговоры за любовь - это все, поэтому брачный контракт лишнее. А как доходит дело до развода, то выясняется, что оказывается любовь любовью, а оставаться с гордоподнятой головой, но без компенсации не хочется.

И начинаются разговоры за то что до пенсии ну обязательно не доживешь (так создать договор, где отстрелива желающих не дожить до пенсионного возраста, чтобы облегчить им жизнь, например), что 200 грн супербизнисмен жмотится за себя доплатить, а значит отказыется от любой пенсии.

Это игры и лукавство что "до пенсии не доживу!", "зачем мне нищенская пенсия у меня дворцы будут обязательно в пенсионном возрасте", "200 грн жалко ЗА СЕБЯ ПЛАТИТЬ - меня вынуждают видите ли за МОЮ ПЕНСИЮ" конечно забавляют ибо лозунги "любит правительство"="пенсию будет получать" ну очень забавны.
    да, законом предусмотрены добровольные пожертвования в ПФ для получения бОльшей пенсии (сколько не жалко, но имеет предел, не взнос, а максимальная пенсия). люди умные и знают, сколько будут получать при нынешней системе (с уплатой только единого налога), и отдают себе отчет. хочет - доплачивает, не хочет - не доплачивает, но получает сколько положено, побираясь по помойкам. это его выбор. КМ же незаконно принуждает всех единоналожников "не жмотиться". ключевое слово "незаконно", ибо не имеет право. а ВР имеет право, но не хочет. что дает право КМ исправлять "ошибки" ВР. это путь к анархии (к чему и так катимся с 2004 года)
    аналогия с брачным контрактом не совсем уместна, но это уже совсем другая тема

19. Вверх #298
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile sfot

КМ же незаконно принуждает всех единоналожников "не жмотиться". ключевое слово "незаконно", ибо не имеет право. а ВР имеет право, но не хочет. что дает право КМ исправлять "ошибки" ВР.
    В связи с вышеизложенным, интересуюсь: а что там с таким же незаконным постановлением о введении моратория на внеплановые проверки? Надо ж ведь и его отменять, как явно незаконное?
    Или популизмом не только Юля страдает? ))

20. Вверх #299
    юрист
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    В связи с вышеизложенным, интересуюсь: а что там с таким же незаконным постановлением о введении моратория на внеплановые проверки? Надо ж ведь и его отменять, как явно незаконное?
    если кто то в суд подаст иск об отмене, то отменят. но некому подать. популизмом все страдают но только до выборов. потом откат и наезд

21. Вверх #300
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а ты сам веришь в то что его будут выполнять госорганы?!
    да и в общем то там не написано что введен мараторий на внеплановые, только так его леди Ю раскрутила
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 15 из 319 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права