Тема: Контактные линзы

Ответить в теме
Страница 15 из 284 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5664
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Наверно линзочке не хватило влаги.она пересохла. Ношу линзы около 8 лет, но с таким еще не сталкивалась. Купила однодневки-думала будет комфортней. А оказалось наоборот. Шла по улице и почувстовала резь в глаза-посмотреа,линза порвана. Вроде и ветер сильный не дул в глаза.

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от favolla Посмотреть сообщение
    Возможно линзы неправильно подобраны просто, не та диоптрия, например
    Или аллергия - к окулисту или аллергологу надо обратиться. Ну и капли, ессно.

3. Вверх #283
    Новичок
    кто то пробовал коректикровать зрение новыми линзами на ноч одеваеш и 2 дня без них хорошо видеш и не надо мучаться в каждое утро и очки не нужны

4. Вверх #284
    После ночи видишь хорошо только один день. Много слышала, но в продаже еще нигде не встречала.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от vass Посмотреть сообщение
    кто то пробовал коректикровать зрение новыми линзами на ноч одеваеш и 2 дня без них хорошо видеш и не надо мучаться в каждое утро и очки не нужны
    Я не представляю ночь в линзах. И что за корректировка такая? Странный подход.

6. Вверх #286
    Тоже не представляю, но все-равно интересно. Эти лизы давно появились в Москве, а до нас все как-то не доходят.

7. Вверх #287
    Новичок
    контакные линзы нашу с 1988 года жесткие сделаные в клинеке филатова под заказ они дают 100 % зрение в очках только 80%
    новые линзы просто изменяют форму кристалика за ноч что дает эфект
    спать в них без проблем просто надо привыкнуть как к ношению с жесткими которые я носил таких проблем нет как рвуться физ растворы и т.д. их просто перед одеванием надо сполоснуть чистой водой и все так что для меня все что тут в форуме писали просто новость а носить очки тоже нехочу просто вынужден

8. Вверх #288
    Посетитель
    А кто-то носит линзы с пролонгированным режимом ношения?
    а то я вот носила однодневные Делиз фокус. Но очень глаза сохнут, потому как с 8 утра до 9 вечера в линзах. Капаю часто увлажняющими каплями, но все равно глаза где-то с обеда будто песком засыпаны.
    Может перейти на линзы с пролонгированным режимом ношения. Кто подскажет?
    Если обсуждение было, то можно направить меня туда.
    Мерси.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    контакные линзы нашу с 1988 года жесткие сделаные в клинеке филатова под заказ они дают 100 % зрение,в очках только 80%
    новые линзы просто изменяют форму кристалика за ноч что дает эфект
    спать в них без проблем просто надо привыкнуть как к ношению с жесткими которые я носил таких проблем нет как рвуться физ растворы и т.д. их просто перед одеванием надо сполоснуть чистой водой и все так что для меня все что тут в форуме писали просто новость а носить очки тоже нехочу просто вынужден
    Простите пожалуйста,я не совсем поняла про какие линзы вы говорите.это случайно,не те,что ночью в них спишь,а утром снимаешь и видишь все на 100%?
    ЗЫ тяжело просто воспринимать текст,написанный без знаков препинания

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    А кто-то носит линзы с пролонгированным режимом ношения?
    а то я вот носила однодневные Делиз фокус. Но очень глаза сохнут, потому как с 8 утра до 9 вечера в линзах. Капаю часто увлажняющими каплями, но все равно глаза где-то с обеда будто песком засыпаны.
    Может перейти на линзы с пролонгированным режимом ношения. Кто подскажет?
    Если обсуждение было, то можно направить меня туда.
    Мерси.
    Кроме них никаких не пробовали? Странно, наоборот, этот вариант самый щадящий. Возможно, только начали носить.
    Чем чаще меняешь линзы, тем лучше!

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для charming
    купила наконец то себе линзы в люкс оптике не затонского. обслуживание конечно не ахти ,врач как то неуверенно себя ведёт. взяла О2 ,силиконовые-гидрогелевые(вроде так). жидкость алкон, капли B&L.вышла на улицу и всё как в сказке всё видно ,на нос ни чего не давит,всторону смотришь так классно видно ,и не мучаешься с одиванием и снимаением очков! линз не чувствовала вообще! на следующий день одела что то мешает переодела-только глаз на тёрла,за компом мешает больше часа и всё время почесать охота!закапала каплями, ужос! сушить вообще нераально стало-сняла. сегодня носила пол дня -нормально. села за комп - резь жуткая!закапала-тоже самоё!
    как вы считаете это нормально, идёт привыкание или может капли сменить,или эти мне не подходят?про очистку линз ни чего от врача не слышала.,сказали менять раствор каждый день. я так хочу ходить в линзах -удобно , первый же день вообще ни чего не чувствовала! обидно!
    Всё проходит,и это пройдёт!

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от charming Посмотреть сообщение
    купила наконец то себе линзы в люкс оптике не затонского. обслуживание конечно не ахти ,врач как то неуверенно себя ведёт. взяла О2 ,силиконовые-гидрогелевые(вроде так). жидкость алкон, капли B&L.вышла на улицу и всё как в сказке всё видно ,на нос ни чего не давит,всторону смотришь так классно видно ,и не мучаешься с одиванием и снимаением очков! линз не чувствовала вообще! на следующий день одела что то мешает переодела-только глаз на тёрла,за компом мешает больше часа и всё время почесать охота!закапала каплями, ужос! сушить вообще нераально стало-сняла. сегодня носила пол дня -нормально. села за комп - резь жуткая!закапала-тоже самоё!
    как вы считаете это нормально, идёт привыкание или может капли сменить,или эти мне не подходят?про очистку линз ни чего от врача не слышала.,сказали менять раствор каждый день. я так хочу ходить в линзах -удобно , первый же день вообще ни чего не чувствовала! обидно!
    Должно быть постепенное привыкание. Носить сначала по часа 3, и снимать. затем время ношения постепенно увеличивать. Больше 8 часов подряд не рекомендуется носить. Линзы эти жестковатые для первого раза. Очень тоненькие Биомедикс, на месяц.

13. Вверх #293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Кроме них никаких не пробовали? Странно, наоборот, этот вариант самый щадящий. Возможно, только начали носить.
    Чем чаще меняешь линзы, тем лучше!
    ношу года 4. До этого носила годовые. Но не приходилось носить их весь день.

14. Вверх #294
    Должно быть постепенное привыкание. Носить сначала по часа 3, и снимать. затем время ношения постепенно увеличивать. Больше 8 часов подряд не рекомендуется носить. Линзы эти жестковатые для первого раза. Очень тоненькие Биомедикс, на месяц.
    вроде нормально. но стало так, когда моргаю один раз видно чётко ,другой раз мутно, как будто что то мешает!

15. Вверх #295
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    хочу линзы, но у меня какойто внутрений страх оказатся без очков.)
    я буду постоянно тыкать себя пальцем в нос поправляя несуществующие очки и вообще...ббр.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    хочу линзы, но у меня какойто внутрений страх оказатся без очков.)
    я буду постоянно тыкать себя пальцем в нос поправляя несуществующие очки и вообще...ббр.
    нет-нет ,почувствуй прелесть без очков, рефлекс уйдёт так что даже не заметишь, бери смело и почувствуй себя человечком без очков, я сама также боялась но стремление ходить без очков всё же победило!

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Elfio
    Называется рефракционная терапия. Я пробовал. Впечатления незабываемые, спешу поделиться. Во-первых, процесс одевания. Эти линзы жесткие и меньше по размеру чем обычные. Как только попадают на глаз, так сразу цепляются мертвой хваткой. Поэтому посадить линзу на белое, закрыть глаз и поправить на центр не выйдет. Нужно только ткнуть прямо в зрачок. Если таки промахнулись и линза села на белое, сразу неслабо стягивает, глаз быстро краснеет. Вобщем больно, так что попытки ограничены.

Теперь момент снятия Снять их как обычные линзы тоже нельзя. Сидит намертво. Чтобы снять нужно взять присосочку, ткнуть себе в зрачок, зафиксировать на линзе и вытащить. Короче, кайФ. На глазу они в целом мешают, ибо жесткие.

Ну и самое главное. Эти линзы подходят при сравнительно небольшой близорукости. У меня -5, через пару ночей стало где-то -2, то есть до нормального зрения далеко все равно. Вдобавок ко всему в течение дня зрение плавно съезжало. Как мне сказали, типа через месяц(!) ношения устаканится. Но пока оно устаканится, работать-то не выходит. Да и нет лишнего месяца.

Вобщем, имхо, до панацеи этим линзам далеко. Дорого, больновато (в первый раз мне одели только закапав обезбаливающее), неэффективно при сильной близорукости. Я не претендую на истину, все вышеописанное касается только меня и моих ощущений. Так что beware.
    Why am I writing this?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Elfio Посмотреть сообщение
    Называется рефракционная терапия. Я пробовал. Впечатления незабываемые, спешу поделиться. Во-первых, процесс одевания. Эти линзы жесткие и меньше по размеру чем обычные. Как только попадают на глаз, так сразу цепляются мертвой хваткой. Поэтому посадить линзу на белое, закрыть глаз и поправить на центр не выйдет. Нужно только ткнуть прямо в зрачок. Если таки промахнулись и линза села на белое, сразу неслабо стягивает, глаз быстро краснеет. Вобщем больно, так что попытки ограничены.

Теперь момент снятия Снять их как обычные линзы тоже нельзя. Сидит намертво. Чтобы снять нужно взять присосочку, ткнуть себе в зрачок, зафиксировать на линзе и вытащить. Короче, кайФ. На глазу они в целом мешают, ибо жесткие.

Ну и самое главное. Эти линзы подходят при сравнительно небольшой близорукости. У меня -5, через пару ночей стало где-то -2, то есть до нормального зрения далеко все равно. Вдобавок ко всему в течение дня зрение плавно съезжало. Как мне сказали, типа через месяц(!) ношения устаканится. Но пока оно устаканится, работать-то не выходит. Да и нет лишнего месяца.

Вобщем, имхо, до панацеи этим линзам далеко. Дорого, больновато (в первый раз мне одели только закапав обезбаливающее), неэффективно при сильной близорукости. Я не претендую на истину, все вышеописанное касается только меня и моих ощущений. Так что beware.
    Да, я прочитала пару статеек в Интернете. Какая перспектива? Улучшение зрения на сутки и все?

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Elfio
    Да, я прочитала пару статеек в Интернете. Какая перспектива? Улучшение зрения на сутки и все?
    Да, плюс неопределенный риск из-за регулярной деформации роговицы.
    Why am I writing this?

20. Вверх #300
    Посетитель
    А мне никто ничего не посоветует, да?!
    Может кто-то все-таки сравнивал обычные линзы и линзы для продолжительного ношения?!

Ответить в теме
Страница 15 из 284 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права