49
|
С моей школы никого 22
[img]http://lines.wlal.ru/3%1bw6%1bteddy%1b%CC%EE%E9+%C4%E5%ED%FC+%D0%EE%E6%E4%E5%ED%FC%E5+%F7%E5%F0%E5%E7%1b4%1b1.gif[/img]
школа №105
есть одноальмаматеровцы???![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
с 85-го по 87Сообщение от Gerochka
А из 53 лицея кто-то есть?
Unam In Armis Salutae!!!!!
кто с 31?)
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Отзовитесь, 77-я.
In TRANCE I trust...
Да есть. Я и Крама.Сообщение от MistiC
Кого из преподов помнишь ?Сообщение от B.O.S.S.
Да многих. С первого по третий класс была классной руководительницей Галина Ефимовна.Сообщение от Sub
С 4 по 10-й очень многих помню: Софья Феликсовна - математика, Эсфирь Исааковна - история, Жанна Исааковна - английский, Жермена Николаевна - украинский, Марина Наумовна - ботаника, биология, Маргарита Павловна - русский язык и литература, Мира Александровна - физика и т.д и т.п.
А ты?
Знакомый набор )) Мой самый любимый учитель - Дмитрий Абовский.Сообщение от B.O.S.S.
Даже фамилия за себя говорит. Сумел же человек привить целому
классу расп%здяев настоящую любовь к английскому языку.
А у меня вначале была классная Светлана Левченко, а затем
Валентина Фёдоровна, та, что по химии.
У нас в классе училась дочка Абовского - Диана, очень приятная девочка.Сообщение от NeMo
Вообще, на тот момент, самая крутая школа в городе считалась (после того как развалили 116-ю). Учились, в основном, небедные дети, особенно еврейской национальности. Да и учителя были подобраны соответственно )))
Наш класс к выпуску потерял почти половину народу - эмиграция в Штаты и Израиль. Это как раз было время самой массовой волны в конце 80-х.
Да, помню её хорошо. На пару лет младше, получаеца.Сообщение от B.O.S.S.
Ага. Почти все мои одноклассники разъехались по всему миру.Сообщение от B.O.S.S.
Наверное в Одессе уже никого и не осталось.
Сообщение от NeMo
Эх...я еще тогда даже пешком под стол не ходила![]()
А что говорит фамилия Абовский? Первые 2 буквы, как в английском алфавите?Сообщение от NeMo
Прямо "Лошадиная фамилия" Чехова.
Это ты погорячился, почти все учителя из 116 перешли в 43. Просто сама школа поменьше. И в Одессе точно считанные люди остались...Сообщение от B.O.S.S.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
36
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Получается, ты учился на одной параллели с Мороховским и Ко?Сообщение от NeMo
Социальные закладки