Выборы у нас-фарс для дебильного, в большинстве своем, поголовья. Вменяемые люди уже давно забили на это непотребство. Выборы ни хрена тут не изменят, только улица, а еще лучше авиация НАТО.
Выборы у нас-фарс для дебильного, в большинстве своем, поголовья. Вменяемые люди уже давно забили на это непотребство. Выборы ни хрена тут не изменят, только улица, а еще лучше авиация НАТО.
Слова будущего эмигранта. После меня хоть трава не расти.
можете даже не уговаривать, Bugsy Siegel уже давно согласен)
интересно, кто и сколько ему платит за призывы не ходить на выборы? или он это делает по велению души в качестве благодарности власти?)
Последний раз редактировалось greenok; 30.09.2012 в 15:28.
Есть согласие у меня с топикстартером. Выборы- ничего не изменят, хоть кто бы не пришёл вместо партии распила. Это отсрочка для системы перед перезагрузкой или уничтожением (!). Я бы лучше запасы пополнял продуктов и прочего необходимого. Совет.
Есть согласие у меня с топикстартером. Выборы- ничего не изменят, хоть кто бы не пришёл вместо партии распила. Это отсрочка для системы перед перезагрузкой или уничтожением (!). Я бы лучше запасы пополнял продуктов и прочего необходимого. Совет.
система это весь земной шарик или только Украина?
сколько по-вашему продлится отсрочка? зависит ли ее величина от укр. власти?
можете даже не уговаривать, Bugsy Siegel уже давно согласен)
интересно, кто и сколько ему платит за призывы не ходить на выборы? или он это делает по велению души в качестве благодарности власти?)
Ты либо все усложняешь, либо просто хочешь меня задеть своим наездом))) В который раз повторю специально для тебя, у меня нет выбора, ни одна из полит.сил мне не по душе, а графу "против всех" у нас забрали, вот я и не вижу смысла в этих выборах.
Туда же генератор(+топливо к нему), воду в канистрах, боеприпасы и пару батлов добротного вискаря. Рекомендация.
Социальные закладки