Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 547
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Если мы им так нужны на время выборов, значит без нас они не могут. Значит такое количество голосов сфальцифицировать невозможно...может действительно портить бюллетень?? Предположим, выборы признают недействительными...дальше что?? Думаем, народ...
    А дальше, я думаю, назначат новые выборы, а старая власть останется пока и будет с нас денежку на новые выборы собирать. Оно нам надо - продлить это "удовольствие"?

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    А дальше, я думаю, назначат новые выборы, а старая власть останется пока и будет с нас денежку на новые выборы собирать. Оно нам надо - продлить это "удовольствие"?
    Зато..... сколько добрых дел за это сделают для людей кандидаты в депутаты, в надежде, чтобы за них проголосовали!

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    Оно нам не надо. Тогда, может действительно за оппозицию...она пересажает этих бандитов, что тоже приятно,И, пока они между собой будут собачиться-мы более или менее спокойно поживем...Хоть разнообразие какое-то..К сожалению, с менталитетом нашим,здесь Сомов абсолютно прав,мы будем сидеть по углам и сопли жевать.Мне абсолютно непремлема "Свобода".НО!!!! У них есть люди, которые могут выйти на улицы...нравится мне их мнение,не нравится-мои проблемы. Они ИМЕЮТ свое и ГОТОВЫ ЕГО ОТСТАИВАТЬ. А мы, свое мнение имеем, но на улицы не пойдем...

4. Вверх #284
    Посетитель
    Сидим у соседки, у неё балкон выходит на фасад. Звонок. Пришел мастер из ЖЭКа. Просит повесить на балконе растяжку. Смущается, ему приказали. Уговаривал, но ему отказали. Что характерно, отказался весь дом. А как уговаривал! "Тут клееночка хорошая, вам потом останется". Послали лесом.
    Вывод: обязали ЖЭКи, если какие-то деньги под это и были выделены, то не для избирателей. Так что рассказы насчет гречки - фантазмы.
    Итог: баннер "Я голосую за Кивалова" повесили на окнах близлежащего офиса.
    Есть мысль снизу приписать "А я голосую за Бреда Пита". Не оштрафуют?

5. Вверх #285
    User banned
    ,И, пока они между собой будут собачиться-мы более или менее спокойно поживем....
    не поживем -это однозначно, вернее поживем , но не спокойно....вот сорвать бы эти выборы-это мысль

6. Вверх #286
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ну не мы давали ему жизнь, не мы вправе ее отнимать.
    С нашего молчаливого согласия это чмо выросло и оборзело.

7. Вверх #287
    I was lightning
    before the thunder
    Люди добрые,я не верю своим глазам!!!!!
    По Фонтанской дороге, от 8-й станции и далее и всем прилегающим переулкам исчезли все до единого баннеры.
    В ом числе и со стены моего зловонного дома!
    И навряд и это сделали разгневанные жильцы-на них (баннеры) никто попросту не обращал внимания. Значит не такая уж она и всемогущая эта Осауленка и ее патрон Кивалов!!!!

В любом случае, хоть маленькая но ПОБЕДА!!!!!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #288
    User banned
    А как на ул. Белинского? Вчера она вся была завешена баннерами с упомянутой нами личностью.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не поживем -это однозначно, вернее поживем , но не спокойно....вот сорвать бы эти выборы-это мысль
    Мне кажется, что если бы люди игнорировали этот фарс, тогда бы они почесались. У них своя игра, а нам там чего делать??? Если большинство уверено, что это фальсификация,-так чего туда ходить??? Пусть играют сами...вбрасывают...выбрасывают... А вот 90% не явились..10%-студенты,госслужащие, тюрьма, армия-под конвоем привели...под конвоем проголосовали(свободно, естественно)...А вот НЕТ людей других на участках, ну не хотят они в цирке участвовать...может тогда бы заметили...

10. Вверх #290
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А как на ул. Белинского? Вчера она вся была завешена баннерами с упомянутой нами личностью.
    Не знаю как на Белинского, но Фонтан очищен от этой низкосортной агитации дешевого пошиба.
    Интересно только кем. Я еще пигляделся -и дюбелей даже нет-значит не жильцы выдрали...

Это же какие наглецы в тех ЖЭКах-как по квартирам шастать-уговаривать баннеры прицепить так есть время и желание и сами ЖЭКи откуда-то появляются а как трубы дырявые менять и крыши латать так они как мираж-раз и нету...

11. Вверх #291
    Скиталец

Если мы им так нужны на время выборов, значит без нас они не могут. Значит такое количество голосов сфальцифицировать невозможно...может действительно портить бюллетень?? Предположим, выборы признают недействительными...дальше что?? Думаем, народ...
    Всё будут решать бабки... Шальные.
    Ну и бабульки.Которые,увы,форум не читают.
    А,о том,чтобы не допустить на округ серьёзного конкурента,главный кинолог всея Одессы,
    позаботился всУрьёз.
    Впрочем,гипотетически можно предположить,что все адекватные избиратели,проголосуют
    за малоизвестного кандидата от оппозиции...Вот,тогда,и случится прецедент..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    и кто это может быть?

Мои знакомые,в большенстве не ходят на выборы с времен оранжевой революции.В то время почти все переругались и подрались...и что?))
    Я за байкот выборам.
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 09.09.2012 в 14:35.

13. Вверх #293
    Всё будут решать бабки... Шальные.
    Ну и бабульки.Которые,увы,форум не читают.
    А,о том,чтобы не допустить на округ серьёзного конкурента,главный кинолог всея Одессы,
    позаботился всУрьёз.
    Впрочем,гипотетически можно предположить,что все адекватные избиратели,проголосуют
    Хорошая мысль...не подскажете какого-то кандидата, все равно какого,требования минимальные...хотя бы не уголовника и не выпускника Юрки(от осинки не растут апельсинки).... Имя, сестра, имя!!!!!!!

14. Вверх #294
    I was lightning
    before the thunder
    Хорошая мысль...не подскажете какого-то кандидата, все равно какого,требования минимальные...хотя бы не уголовника и не выпускника Юрки(от осинки не растут апельсинки).... Имя, сестра, имя!!!!!!!
    Ну я не знаю, видимо все кандидаты от Приморского района подавлены-запуганы товарисчем киваловым и его свитой.
    От оппозиции или от "Удара" же все равно кто-то баллотируется.

А в киваловском легаре аж подохренели от сопротивления населения-думали все чики-пуки прокатит а нет, мы тоже поумнели, так просто конфетку не скушаем-развернем, посмтрим что там внутри а потом... решим!

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    В Приморском районе за Кивалова могут проголосовать только клиенты ресторана "Александровский" ну и безусловно-студенты "Главного Юридического заведения Европы".Не верю,что нормальный человек за него проголосует.Хотя не все в интернете и владеют информацией.А жаль.

16. Вверх #296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Вы сказали, что на выборах Кивалов сам "пидрахует". Очевидно, что Вы хотели сказать тем самым, что он сфальсифицирует подсчет голосов. Если Вы настаиваете на том, что "не несете чушь" - то потрудитесь сказать, каким интересно образом он это сделает. Только не общими фразами - а конкретно, по пунктам.
    Помните принцип " Не важно - как голосуют. Важно как считают. Кадры решают все" товарисча Джугашвили? В УРКАине принцип формирования избирательных комиссий решает все.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Смешно))) Берешь стремянку залазишь и срываешь. И все. 15 минут работы. А пока ты будешь делать что написала эти самые "выборы" давно закончатся и баннеры уберут те кто их повесил
    а уже сорвал)))

18. Вверх #298
    User banned
    возможно я так поступлю

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Не случится.

При подсчете голосов, не важно за кого ты проголосовал.

Если есть бюллетень, его все равно напишут - за пидрахуя.

Потому я и говорю - лучше, если бюллетеня нет.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    возможно я так поступлю
    Такой бюллетень тоже пойдет за кивалова или того, кого нужно.

Вы ведь знаете, как "внимательно" читают судьи показания в судах.
    Здесь тоже самое.

Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права