|
Оно нам не надо. Тогда, может действительно за оппозицию...она пересажает этих бандитов, что тоже приятно,И, пока они между собой будут собачиться-мы более или менее спокойно поживем...Хоть разнообразие какое-то..К сожалению, с менталитетом нашим,здесь Сомов абсолютно прав,мы будем сидеть по углам и сопли жевать.Мне абсолютно непремлема "Свобода".НО!!!! У них есть люди, которые могут выйти на улицы...нравится мне их мнение,не нравится-мои проблемы. Они ИМЕЮТ свое и ГОТОВЫ ЕГО ОТСТАИВАТЬ. А мы, свое мнение имеем, но на улицы не пойдем...
Сидим у соседки, у неё балкон выходит на фасад. Звонок. Пришел мастер из ЖЭКа. Просит повесить на балконе растяжку. Смущается, ему приказали. Уговаривал, но ему отказали. Что характерно, отказался весь дом. А как уговаривал! "Тут клееночка хорошая, вам потом останется". Послали лесом.
Вывод: обязали ЖЭКи, если какие-то деньги под это и были выделены, то не для избирателей. Так что рассказы насчет гречки - фантазмы.
Итог: баннер "Я голосую за Кивалова" повесили на окнах близлежащего офиса.
Есть мысль снизу приписать "А я голосую за Бреда Пита". Не оштрафуют?
Люди добрые,я не верю своим глазам!!!!!
По Фонтанской дороге, от 8-й станции и далее и всем прилегающим переулкам исчезли все до единого баннеры.
В ом числе и со стены моего зловонного дома!
И навряд и это сделали разгневанные жильцы-на них (баннеры) никто попросту не обращал внимания. Значит не такая уж она и всемогущая эта Осауленка и ее патрон Кивалов!!!!
В любом случае, хоть маленькая но ПОБЕДА!!!!!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А как на ул. Белинского? Вчера она вся была завешена баннерами с упомянутой нами личностью.
Мне кажется, что если бы люди игнорировали этот фарс, тогда бы они почесались. У них своя игра, а нам там чего делать??? Если большинство уверено, что это фальсификация,-так чего туда ходить??? Пусть играют сами...вбрасывают...выбрасывают... А вот 90% не явились..10%-студенты,госслужащие, тюрьма, армия-под конвоем привели...под конвоем проголосовали(свободно, естественно)...А вот НЕТ людей других на участках, ну не хотят они в цирке участвовать...может тогда бы заметили...
Не знаю как на Белинского, но Фонтан очищен от этой низкосортной агитации дешевого пошиба.
Интересно только кем. Я еще пигляделся -и дюбелей даже нет-значит не жильцы выдрали...
Это же какие наглецы в тех ЖЭКах-как по квартирам шастать-уговаривать баннеры прицепить так есть время и желание и сами ЖЭКи откуда-то появляются а как трубы дырявые менять и крыши латать так они как мираж-раз и нету...
Всё будут решать бабки... Шальные.
Ну и бабульки.Которые,увы,форум не читают.
А,о том,чтобы не допустить на округ серьёзного конкурента,главный кинолог всея Одессы,
позаботился всУрьёз.
Впрочем,гипотетически можно предположить,что все адекватные избиратели,проголосуют
за малоизвестного кандидата от оппозиции...Вот,тогда,и случится прецедент..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну я не знаю, видимо все кандидаты от Приморского района подавлены-запуганы товарисчем киваловым и его свитой.
От оппозиции или от "Удара" же все равно кто-то баллотируется.
А в киваловском легаре аж подохренели от сопротивления населения-думали все чики-пуки прокатит а нет, мы тоже поумнели, так просто конфетку не скушаем-развернем, посмтрим что там внутри а потом... решим!
В Приморском районе за Кивалова могут проголосовать только клиенты ресторана "Александровский" ну и безусловно-студенты "Главного Юридического заведения Европы".Не верю,что нормальный человек за него проголосует.Хотя не все в интернете и владеют информацией.А жаль.
Социальные закладки