|
Man Of War, писалось уже, что это не чужие деньги, а те деньги налогоплательщиков, а значит всех жителей города. Если бы какая-то стройкомпания решила бы ему подарить квартиру, то на здоровье. А когда дают квартиру и совсем не дешевую человеку, который может себе купить самостоятельно и не одну квартиру, вместо того, чтобы дать нуждающимся в жилье, то возмущения закономерны.
ну и? я помню, что я писала
Считаю, что это просто какие то очередные еврейские мансы нашего "дорогого" мэра. Мало в Одессе не менее заслуженных работников культуры, которым не помешала бы жил площадь ? Тем более, что по цене квартиры на Французском можно купить несколько на Таирово.
Так нет, надо подарить квартиру "своему", который в этой квартире не нуждается, так если бы и нуждался, мог бы купить и сам, слава Богу, ему это финансы позволяют.
Вперде Роисся!
Да тебе самому не смешно писать за ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, когда это деньги города?
Я понимаю что ты пишешь совершенно искренне, но когда ты пишешь о чужих деньгах, которые принадлежат городу, а значит и тебе и мне, то совершенно не понятно, откуда такой пыл и страсть и осуждений "жадин".
Какие деньги города?Вы хоть внимательно перечитайте,что тут пишут - тут количество квартир Карцева и его семьи пересчитывают...И совету дают - как правильно - продать там, купить тут, обменяться,и вообще - "Делиться нужно!"..Да?
)
Противно...
И это одесситы? Нет, это просто жители Одессы....
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Man Of War , вы похоже сами не внимательно читаете тему. никто квартиры не пересчитывает, просто говорят, что человеку есть где жить. перезжает в другой город, другую страну - продай свое жилье, купи новое
А у нас в городе городские деньги не принадлежат ни мне ни вамОни принадлежат конкретному человеку
Его имя, все знают
Поэтому, когда вы платите какие то налоги , сборы итд, забудьте о том, что это все равно ваши деньги
Они чужие
А тот кому они принадлежат уже сам решает, как ими распоряжаться. Захотел, плакаты со своей мордой по городу повесил, захотел, очередной заводик свечной в Израиле деткам прикупил, захотел, квартиру соплеменнику подарил .
Вперде Роисся!
В доме моих родственников есть семья, в которой появилась тройня.
Город выделил им квартиру. Не в новострое, а доме советской постройки с вечно не работающим лифтом на последнем этаже.
Возможно об этом писали в прессе, но вряд ли. Я вижу куда реально ушла эта квартира, т.к. мои родственники лично знают эту семью и знают что это не чьи-то родственники чиновников.
В любой стране жители города имеют право узнать за чей счет и по какому праву дарится собственность и т.д.
Так с какой стати тебя шокируют, что и одесситы смотрят на картину в целом, а не с барского плеча раскидываются квартирками?
15 страниц истерики
Товарищи, успокойтесь! Картира Карцеву подарена, он ее с благодарностью принял, чего кричать?
ИМХО, тема ниочем![]()
Richard, так о любой теме можно сказать - дело сделано, чего там обсуждать![]()
Так смысл этого обсуждения? Вы хотите отобрать у Карцева квартиру? Так тогда надо письма писать в мэрию, Тимошенко, Кабмину, в Раду и пр. и пр. Замутить демонстрацию с плакатами в конце концов. Или начать собирать подписи под письмом с требованием лишить его жилплощади. Ветка-то то эта чем вам поможет?
а поговорить![]()
Социальные закладки