Тема: ШОУ "Беременная в 16 / Вагітна у 16" СТБ

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 371
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Мамашу мне не жалко. Знала на что идет. Опять же ИМХО, она тем , что оставила внука, замаливала свою совесть, свои какие-то ошибки. Тут она больше о себе думала. А то, что при таком развитии событий ждет ее дочь, она как-то меньше всего думала.
    Конечно, знала! Ей как матери, это всё известно, ясный красный, и как мать, имеет полное право, беречь и сохранять здоровье своего ребёнка! А получись наоборот, девчёнка сделала аборт и в один прекрасный день узнала, что бесплодна, опять мать остаётся виноватой, потому что не предупредила о последствиях??? Поэтому, мать, мне жаль, дважды!!! Не оправдываю её, но и не осуждаю. Здесь, какя-то двойственная ситуация... Категорически, против ранних родов, связей и всего вытекающего отсюда... Считаю, что девчёнка сама испортила и свою спортивную карьеру и будущую жизнь прежде всего тем, что спала с первым стречным , да ещё и цыганом!!!

2. Вверх #282
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Ясёнок Посмотреть сообщение
    Считаю, что девчёнка сама испортила и свою спортивную карьеру и будущую жизнь прежде всего тем, что спала с первым стречным , да ещё и цыганом!!!
    без разницы с кем. Среди славян мудаков тоже хватает. Девочка росла без мамы, насколько я поняла. Откуда ей знать о нормальных отношениях мужчины и женщины?

3. Вверх #283
    User banned
    ну какое бесплодие от мини аборта? ну что за пугалки? бесплодие возникает от воспалительного процесса, как возможного осложнения после инструментальной чистки вслепую. метод вакуум аспирации действует совсем по другому и никаких повреждений там быть не может.
    но для этого нужно срок не пропускать.

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    без разницы с кем. Среди славян мудаков тоже хватает. Девочка росла без мамы, насколько я поняла. Откуда ей знать о нормальных отношениях мужчины и женщины?
    да,понятия там конечно. мамашка не постеснялась рассказать что ребенка от ё.. пыталась своему мужу подсунуть. нормально все. ну ясен пень что все бывает, но надо же как то думать что говорить. т.е с таким мозгом я уверенна обсуждалась при детях многое то, что совсем не столило им знать. и то что дочка с 12 лет и 4 партнера-отлично судя по всему.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но для этого нужно срок не пропускать.
    В этом случае мне кажется что срок был пропущен. Это же надо было решиться маме сказать. Еще мне кажется что оставить ребенка будет правильно - это в маме беременные гормоны говорили, а не разум.
    А мальчишка такой хорошенький, и ни капельки в нем цыганского, хотя их гены доминирующие
    и то что дочка с 12 лет и 4 партнера-отлично судя по всему.
    По одному партнеру в год Не так уж и много )))))))))

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    В 12 лет мой пацан в войнушку играл вокруг дома, не дай бог дальше. С девочками , наверное, по другому, они созревают раньше.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    В 12 лет мой пацан в войнушку играл вокруг дома, не дай бог дальше. С девочками , наверное, по другому, они созревают раньше.
    и девочки разные бывают и мальчики

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Согласна, национальность тут не при чём... погорячилась, судя по предыдущим сериям,некоторые наши, тоже умом не блещут... но, всё-таки, нельзя же сказать, что девочка "недоразвитая"...в 14 лет... даже мы, поколение СССР, знали как и откуда берутся дети, хотя и секса в стране тогда не было... тем более и опытная уже была, не первый же он был... А мать - это деревенский житель, в деревне люди мыслят иначе, нас, урбанизированных, типа - в войну рожали и ничего...вот и мы подымем, где один, там и другой...гембель взвалила на себя,переоценила свои возможности, поэтому и жаль мне её...((

9. Вверх #289
    Девочки, а помните Любу?

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Ясёнок Посмотреть сообщение
    Согласна, национальность тут не при чём... погорячилась, судя по предыдущим сериям,некоторые наши, тоже умом не блещут...
    Зацепил акцент на национальности, учитывая что в предыдущих сериях мало кто из наших папаш отличался приличностью

А по поводу мамы.. Она мама подростка, которого совершенно не знает, судя по всему. не кажется изначально расчет был на то, что Юля перебесится спортом и пройдет и будет дома выращивать сына, а не тут то было - девочка, сидя дома, поняла что значил для нее гандбол

11. Вверх #291
    Я про Любу что хотела сказать - в контакте, в группе "беременной", она написала что снова беременна... Вот и делают девочки правильные выводы... плодятся, как морские свинки
    Последний раз редактировалось mirida; 28.11.2012 в 11:21.

12. Вверх #292
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Я про Любу что хотела сказать - в контакте, в группе "беременной", она написала что снова беременна... Вот и делают девочки правильные выводы... плодятся, как морские свинки
    Писец. От кого - не написала?Мона ссылку?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Писец. От кого - не написала?Мона ссылку?
    не вопрос тыц
    По срокам получается,что разница у детей 11 месяцев.Так что дама снималась в шоу ужебудучи беременной вторым. Весело. Интересно, почему на пост-шоу об этом умолчали

14. Вверх #294
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    не вопрос тыц
    По срокам получается,что разница у детей 11 месяцев.Так что дама снималась в шоу ужебудучи беременной вторым. Весело. Интересно, почему на пост-шоу об этом умолчали
    Мда...Писать грамотно так и не научилась, зато детей делать умеет...Капец. Это просто безнадега.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Случайно попала вчера на этот выпуск. Потом не могла уснуть до 3-х ночи. Я просто в шоке. Село. Убожество. Нищета. Грязь. Засранный дом. Засаленный халат. Накрашенные красным ногти. Беременная мамаша.......И беременная хамка 14 лет. Ребенок от случайного перепиха с цыганчонком. Секс с 12-ти лет...... Короче - ужас. Жалею что смотрела это ШОУ.(((((((
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #296
    ну народ, ну давайте будем толерантными. А если бы это был случайный перепих с англичанином, это изменило бы ситуацию?
    В остальном - согласна.Зрелище жалкое. И жальче всего мне именно девочку - по дурости залетела, а мать, по фиг его знает каким причинам, не дала шанс исправить ошибку и тем самым дать возможность вырваться из этого навоза...

17. Вверх #297
    Золотые ручки Форума
    я тоже вчера смотрела этот ужас(
    да действительно на девочку отразилось, что росла без матери(((
    у меня одноклассница родила 17 лет, так в 21 год крышу сорвало, что хочет на дискотеки и с парнями встречаться
    очень плачевная ситуация с ребенком((((

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    ну народ, ну давайте будем толерантными. А если бы это был случайный перепих с англичанином, это изменило бы ситуацию?
    В остальном - согласна.Зрелище жалкое. И жальче всего мне именно девочку - по дурости залетела, а мать, по фиг его знает каким причинам, не дала шанс исправить ошибку и тем самым дать возможность вырваться из этого навоза...
    Та какая уж тут может быть толерантность? Ни у одной ни у другой мозгов нет и не предвидится. Почему я (да и все остальные) должна своими налогами "оплачивать" пособие на ребенка вот такой вот 36-ти летней кобыле забеременевшей третьим ребенком, которая ни хрена в своем селе не работает и не хочет и не будет. Или ее 14-ти летней хамке? Правильно, на фиг работать, муж-гастарбайтер понемногу присылает на жизнь, тут получает пособие на третьего. Мало того, если старшему сыну нет 18, то это плодовитое семейство еще и многодетными считаются.
    В общем девочки, я сегодня злая и не выспавшаяся (после просмотра этого г..на).
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #299
    Золотые ручки Форума
    Вы своими налогами не только оплачиваете им, но и нашим чиновникам, а там уже совсем другие суммы)
    так что за эти суммы не стоит сильно переживать)

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    и что муж обычно говорит со своей пацанячей стороны?
    Что девки сами ноги раздвегают, а потом ходят на передачки Ну что он ещё может сказать.
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя