а еще говорят там скверик есть зачотный.
|
а еще говорят там скверик есть зачотный.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, тсс..
а шо тебе есть что скрывать?
Вижу цель, не вижу препятствий
Ой,очень надеюсь,что я в этим летом поступлю..и буду с вами...того.....обсуждать где гуляют студенты Политеха,воть!
\Сообщение от Satine
а ты этого хочешь
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Добро пожаловатьСообщение от Пчёлка
Сообщение от Satine
Жаль
Хорошо силеть возле камина когда у ног лежит щенок немецкой овчарки
T_X, не оффтопьте, тема ведь не об этом!
Ruslan.V. ок
Кстати аспиранты то тут водятся кроме меня ??????
из ПолитеХА
то-то я думал, чего это Чепелев грустно-озабоченный все время ходит, а он просто со своей добродушной внешностью закомплексованного телепузика на роль Вейдера в глазах общественных масс не тянет. эх будете так его доводить боюсь что не T_X будет с афтоматом по кафедре разгуливать, а вселюбимый понятнокто.
на самом деле он человек толковый и внятный, если действительно вопросы по существу задавать, только замороченный все время чем-то и обособленный какой-то, может комплекс от того что нет вокруг таких же умных(я не имею ввиду узкоспециальных гениеф ака Дрозд с чисто уникальным предметом НКВД).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
при написании сего ни один персонаж не пострадал, программа трансляций телепузиков, покемонов, звездных войн не нарушалась. все герои являются плодом авторской фантазии и совпадения возможны лишь под влиянием сильных галюциногенов помноженных на вероятность встречи с Коноваловым на ребре игральной кости при количестве бросков стремящихся к звездам от неверного использования производственных мощностей установок аля УИЛЛС1.
ахха только я по кафедре обычно гуляю не с автоматом, а любимым ножикомСообщение от Федор
а вы кстати покемона поросите прочесть прогу на паскале то то смеха будет )))
Кто-нибудь в курсе , Старкова(Комлевая) еще преподает на кафедре АС?
аххаСообщение от artur_105
T_X , а какой предмет?
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
надо будет Дениса распросить![]()
Заранее благодарен!
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Пчёлка, А куда поступаем, ФАК, компьютерный дизайн?![]()
ну не скажи, машины там нормальные, большие плоские экраны, мышки логитек, причом все работают, удобные стулья, если ты не видел убитых машин зайди в Навигатор ( на бочарова) потом сравни. я лично проводил в дайвере почти все свое свободное время, щас уже нет. наверно потому что перестал играть в ультиму.Сообщение от V@silisK
Sanches, В Навигаторе был. Но то не с тем клубом сравниваешь. Пойди сходи в Сеттелит, и сравни с Дайвером. Хотя, может тебе везло, и ты попадал за нормальные машины, которых там, к слову было две-три... А то что там хорошие мышки, (но при это очень старые) это еще ничего не решает. зато клавы там черные от пыли и грязи, мониторы залапаные до ужоса. И вообще, как давно ты там был в последний раз?
Социальные закладки