Знакомая историяСообщение от портер
, только рассказывали ее мне с другой стороны - те что предлагали "бахнуть"
Все приблизительно так как ты и описал.
|
Знакомая историяСообщение от портер
, только рассказывали ее мне с другой стороны - те что предлагали "бахнуть"
Все приблизительно так как ты и описал.
450 кВт - это если все будут дома, и одновременно включат такую мощность, реально хватает и 200 кВт для 150 квартир с электроплитами, а с газовыми вдвое меньше (приблизительно так)Сообщение от donich
ну, это в старых домах такие мощности, годов 90-2000 постройки
Я о позиционировании продукта на рынке при продаже.Сообщение от Mamon2006
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Привет всем!
Люди скажите пожалуйста есть какая-то информация по-поводу новостройки на ул.Бреуса 63\Рекордная?Кто строит?И на каком уровне строительство?Спасибо!!!!
Строит "Стикон", так что о качестве можно и не мечтатьСообщение от kuzuxa
МНЕ ОТВЕТИЛИ С АГЕНСТВА НЕДВИЖИМОСТИ КОТОРОЕ ПРОДАЁТ КВАРТИРЫ,ЧТО СТРОИТ КАКАЯ-ТО КОМПАНИЯ "НОВЫЙ ГОРОД",НО В ИНЕТЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТУ.ЧТО ЗА КОМПАНИЯ НЕИЗВЕСТНОСообщение от Forrest Gump
НОВЫЙ ГОРОД - как я поняла (могу ошибаться) это эксклюзивный дилер Черноморгидрострой
во всяком случае так было когда мы хотели взять квартиру... стояла будка от Нового города... - отдел продаж
а когда прозвонили Черноморгидрострой оказался вообще их дом... - но у НГ есть эксклюзивное право продажи
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
ХОРОШО!СМОТРИ ОНИ СЕЙЧАС ПРОДАЮТ НОВОСТРОЙ НА БРЕУСА\РЕКОРДНАЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАМАНЧИВОЕ ДА И ЦЕНА НЕ БОЛЬШАЯ,НО СТРОЙКА ЕЩЁ НЕ НАЧИЛАСЬ-ДАЖЕ ЖИЛЬЦОВ НЕ РАССЕЛИЛИ,НО ВОТ И ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ ВОЗДУХ???????????????Я ПОНИМАЮ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО НЕ ДОРОГО,НО ТОЛЬКО КАК ОНИ НАЧНУТ СТРОИТЬ ЦЕНА СРАЗУ СТАНЕТ ВЫШЕ,А ВЫШЕ ПЛАТИТЬ МНЕ НЕ ПО КАРМАНУ.НУ ВОТ И КАК БЫТЬ????????????????????????????????????????
В стабильно работающих компаниях покупать квадратные метры нужно когда только ограждение естьСообщение от kuzuxa
![]()
Мдааа.... Читаю это все... И радуюсь все-таки маленько... Пока все ок в моем "королевстве Датском". ))))
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Это Вы к чему ? ;-)
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Товарищ kuzuxa - А ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ КРИЧИТЕ - А?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Grotius
Это я к тому, что у меня есть повод для радости: 2 года назад мы купили новострой и сейчас я в нем живу - уже 8 месяцев.
И мне нравится - все ок. Отопление, горячая вода, лифт, симпатичная "благоустроенная" территория и прочие прелести.
Вот я и говорю, что на фоне того, как люди мучаются и не знают, куда податься - где не обманут - мне повезло. И даже не смущает меня уже то, что месторасположение не нравится - черт с ним, с расположением...
![]()
Всем, кто в поиске - от всей души желаю удачи!
У меня вот тоже такой вопрос возник... Это, наверное, эмоции...Сообщение от Скрытик
![]()
Скорее неуважение к собеседникамСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Или незнание, что в нете это невежливо.Сообщение от Скрытик
Ну ничего, пройдет.
![]()
Да, это я перепутал. Сорри. "Стикон" строит свой дом на Рекордной, угол Малиновского. А кто на Бреуса? Возможно СУ-463 ОАО "Черноморгидрострой"Сообщение от kuzuxa
а кто строитель? поделитесь..Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
да я в общем-то не кричу,а спрашиваю и интересуюсьСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Хм.. у меня квартира от Стикона на 6,5 фонтана - качеством весьма доволен... не de lux конечно, но все что заявляли сделали хорошо... кроме окон...Сообщение от Forrest Gump
Социальные закладки