|
товарищи сидящие в Одессе, и нервно смотрящие прогноз погоды и думающие ехать или нет... я тока оттудава вернулась и говорю то, что есть сейчас.
На Захаре нет одноразового проезда, там тока абонимент - 70 грн будни и 120 грн выходные
На Тростян есть кажись тоже абонимент не подскажу скока стоит, ибо наскока мне помница подсчитали что дешевле взять одноразовый проезд за 30 грн туда и обратно.
УАЗ 15 грн до Захара и 10 до Тростяна
это креселка с самого низу Тростяна и до самого верха Тростяна30 грн куда туда и куда обратно ?
нет уже такого, 100 грн - в любой день, нет 60 грнна тростяне стоит 60 грн дневной и 100 грн выходной абонемент
Кажись, помница, не знаю....
Не путай людей Тася! На Тростяне расклад такой
Подъем на гору на УАЗе - 90 грн машина или 15 грн с человека.
Дневной скипасс - 60 грн. Двухразовый подъем на бугеле - 20 грн.
На вэбкамары мы потому и смотрим, что ждем хорошего снега, что бы не месить болото или шкрябать лед.
My Jekyll Doesnt Hide
[QUOTE] Дневной скипасс - 60 грн/QUOTE]
еще раз написать чтоли...
нету такого!
100 грн абонимент и 30 грн одноразовый = туда+обратно
Расклад подъема на Тростян на УАЗе я не оговаривала, я рассказала скока стоит с вокзала до креселки.
У меня другая версия...
Просто Тася была в выходной когда стоило все это дело 100 грн.
и так как она эту каталку видела в страшном сне она просто купила за 30 грн подьем и спуск на ресле на Тростян за 30 грн. и все, и само собой о других ценах не знает.
хм.. я конечно могу спуститься до вашего уровня, и ответить в вашем тоне, но как-то не хочется мараться.
Никого не путаю. Была в Славском на каталке неделю (в выходные тоже) как на Захаре так и на Тростяне.
Мое дело написать, ваше верить или нет - а мне как-то все равноЯ свое откаталась и там и там, а вы тут сидите, слюни пускаете, что мол все знаете
)))))
ps что такое "Волосянка" не знаю, но вам виднее, вы то там катаетесь![]()
Волосянка-гора...правда не пойму почему же она "лоховская"???
Мы только оттуда вернулись.Отличная каталка получилась.Снег,говорят,выпал в пятницу,мы приехали в субботу на "всё готовенькое" и откатались по полной программе! Погодка очень порадовала,особенно в воскресенье!"Мороз и солнце!..." как писал Пушкин.Если не считать 40-минутного подъема на гору ,после которого приходится примерно столько же времени потратить на отогрев всех незащищенных от ветра частей тела, то остальное - чистое здоровье и одно большое удовольствие
"Тур выходного дня" удался на славу!...Только нашему Славе слегка не повезло,но это уже совсем другая история...
То есть все,кто не хочет свернуть себе шею -лохи? Спасибо.
Социальные закладки