Тема: Умная собака с тяжелой судьбой.

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 493
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Натик передала 100 грн Enn - 50 грн и Аква - 50 грн+ витаминки!!!
    СПАСИБО!!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение

остаток долга-1200

425 оставляю на стронгхолд + новая передержка
    Спасибо всем, что помогаете!
    Подвожу промежуточный итог
    Натик -100
    Enn-50
    Аква-50
    Кити-100
    Евгения Боня-100
    итого поступило 400
    + 424 сальдо на 10.12.12
    всего 825
    из них расход
    500 новая передержка
    115 сронгхолд
    200-погашен долг
    итого 815
    Длог по старой передержке 1000 грн.

Спасибо, ребята, всем!

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Нана, вчера муж на проходной оставил для Вас 200 грн от Кити. Передали?
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

4. Вверх #284
    Новичок
    Здравствуйте! Я пришла к вам с российского породного форума. Вчера на нашем форуме появилась тема с просьбой перечислить денег на вашего добермана. Но толком про собаку ничего не говорят.
    Объявился мальчик Виталий (у которого живет добер Оскар), который, увы, зарекомендовал себя на нашем форуме не с лучшей стороны. В теме пишет, что соба на передержке, а в личку мне написал, что соба у него.
    Расскажите пожалуйста где сейчас собака? У Виталия на платной (или бесплатной) передержке или где? Кто куратор собаки?
    Виталий просто разместил реквизиты для перечисления денег на своё имя.
    Возникло много вопросов, но кроме предъистеричных высказываний от Виталия я не могу ничего добиться...

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Nata-Sierra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я пришла к вам с российского породного форума. Вчера на нашем форуме появилась тема с просьбой перечислить денег на вашего добермана. Но толком про собаку ничего не говорят.
    Объявился мальчик Виталий (у которого живет добер Оскар), который, увы, зарекомендовал себя на нашем форуме не с лучшей стороны. В теме пишет, что соба на передержке, а в личку мне написал, что соба у него.
    Расскажите пожалуйста где сейчас собака? У Виталия на платной (или бесплатной) передержке или где? Кто куратор собаки?
    Возникло много вопросов, но кроме предъистеричных высказываний от Виталия я не могу ничего добиться...
    Это что-то новенькое! Мне тоже интересно!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Собаку взяла на передержку и откорм бабушка Виталия - 500гривен в месяц+корм.Все вопросы Вы можете задавать здесь в теме.Долг в клинике Новая долина,где был Атаман,составляет 1000-гривен.Если Вы желаете помочь в погашении части долга,можете перевести любым из удобных способов-контакт,вестрюнион,можете перевести на карту Виталия и сообщить в этой теме.Все интересующие вопросы,в том числе и финансовые,можете задавать здесь.
    Виталий хочет из всех сил помочь Атаману,но не совсем понимает,как это правильно организовать..Виталия заслуга в том,что бабушку уговорил взять собаку.

7. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Собаку взяла на передержку и откорм бабушка Виталия - 500гривен в месяц+корм.Все вопросы Вы можете задавать здесь в теме.Долг в клинике Новая долина,где был Атаман,составляет 1000-гривен.Если Вы желаете помочь в погашении части долга,можете перевести любым из удобных способов-контакт,вестрюнион,можете перевести на карту Виталия и сообщить в этой теме.Все интересующие вопросы,в том числе и финансовые,можете задавать здесь.
    Виталий хочет из всех сил помочь Атаману,но не совсем понимает,как это правильно организовать..Виталия заслуга в том,что бабушку уговорил взять собаку.
    Так собака у бабушки? Виталий говорит, что соба у НЕГО.
    Собака в очень тяжелом состоянии?

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Так собака у бабушки? Виталий говорит, что соба у НЕГО.
    Собака в очень тяжелом состоянии?
    Собака находится у его бабушки,живет в доме(не на улице) с трехразовым питанием и выгулом,Виталий,спасибо ему,помогает его откармливать-приносит еду(каша+мясо).Собаку забрали с предыдущей передержки очень худого-кости обтянуты кожей,могу позже скинуть фото.Сейчас он выглядит намного лучше.

9. Вверх #289
    Новичок
    Спасибо, что прояснили ситуацию!
    Насколько сложно перечислить деньги в Украину? Я хоть сейчас на мели, но немного денег могу перевести.

10. Вверх #290
    Виталик молодец! Сообщай, когда будет сухой корм заканчиваться, я буду передавать.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Лёкка Посмотреть сообщение
    Нана, вчера муж на проходной оставил для Вас 200 грн от Кити. Передали?
    Конечно, все дошло до адресата!))

Из-за границы ( в частности , России) можно перевести деньги по системе КОНТАКТ, на наши гривневые карты, наверное, нельзя. хотя, могу ошибаться.

12. Вверх #292

Из-за границы ( в частности , России) можно перевести деньги по системе КОНТАКТ, на наши гривневые карты, наверное, нельзя. хотя, могу ошибаться.
    куда можно перевести деньги?
    ИЗ России мы отправляем рубли на карточку,вы получаете гривны.

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёкка Посмотреть сообщение
    Виталик молодец! Сообщай, когда будет сухой корм заканчиваться, я буду передавать.
    Лёкка, так Виталик кормит натуралкой. Наверное лучше помочь с лекарствами.

14. Вверх #294
    Новичок
    Хочу немного прояснить по поводу темы на добинфо. Тему создала я. Меня просто ужаснули фото собаки!
    Виталия знаю давно, ещё после той истории с Оскаром, года 3-4 назад. Тогда была похожая ситуация, собаку привезли в очень плохом состоянии. Сейчас Ося полон сил, любви и радости.
    Поговорив с Виталием и его бабушкой (кстати очень милая бабуля!), я предложила написать на добинфо. Виталий долго не соглашался, говорил, что его же и обвинят в тайной корысти, но я настояла. Как жаль, но он оказался прав!
    Уважаемые доберманисты! Ну, почему же надо в первую очередь плохое о человеке думать? Объясните мне пожалуйста!
    Короче хотела я как лучше, а получилось как всегда.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Ireine Посмотреть сообщение
    Лёкка, так Виталик кормит натуралкой. Наверное лучше помочь с лекарствами.
    Не нужно драматизировать, собака сейчас не в таком состоянии, как на фото со двора. Его состояние я описывла страницей ранее.

Собака на смешанном кормлении, кроме стронгхолда пока, слава Бога , другие лекарства ему не нужні, и надеюсь, не понадобятся.
    Нужні будут анализ, консультации врачей- сообщу.
    Я уже себя какой-то чувствую лишней, что ли!

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Девочки, давайте проясним ситуацию россиянам.
    На сегодняшний день за собаку нужно погасить долг в 1000 грн, передержка в мес стоит 500 грн, корм 420 ( мне например во столько обходится) и адвокат раз в месяц 125 грн.
    Все, насколько я понимаю?..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

17. Вверх #297
    Новичок
    Не нужно драматизировать, собака сейчас не в таком состоянии, как на фото со двора. Его состояние я описывла страницей ранее.

Собака на смешанном кормлении, кроме стронгхолда пока, слава Бога , другие лекарства ему не нужні, и надеюсь, не понадобятся.
    Нужні будут анализ, консультации врачей- сообщу.
    Я уже себя какой-то чувствую лишней, что ли!
    Это плохо когда кто-то помощь предлагает? Мы с Виталием общаемся давно и я не думала, что моё предложение о помощи заставит кого-то ощущать себя "лишним".
    И кормит он только натуралкой, благо имеет к этому возможности.
    Извините, Вам ветврачи сказали, что кроме Стронгхолда при лечении дирофиляриоза ничего больше не надо? У меня вот совершенно другое мнение по поводу лечения данного заболевания. Например, не повредят препараты разжижающие кровь и рассасывающие тромбы. Стронгхолд больше 3-х раз не рекомендуется использовать. Потом целесообразно перевести собаку Баймек перорально, не меньше 3-х месяцев. И в период активности комаров тоже не повредит предохраняться.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Ireine Посмотреть сообщение
    Это плохо когда кто-то помощь предлагает? Мы с Виталием общаемся давно и я не думала, что моё предложение о помощи заставит кого-то ощущать себя "лишним".
    И кормит он только натуралкой, благо имеет к этому возможности.
    Извините, Вам ветврачи сказали, что кроме Стронгхолда при лечении дирофиляриоза ничего больше не надо? У меня вот совершенно другое мнение по поводу лечения данного заболевания. Например, не повредят препараты разжижающие кровь и рассасывающие тромбы. Стронгхолд больше 3-х раз не рекомендуется использовать. Потом целесообразно перевести собаку Баймек перорально, не меньше 3-х месяцев. И в период активности комаров тоже не повредит предохраняться.
    Я не хочу повторяться, не поленитесь хотя бы бегло почитать тему... о схеме лечения дирофиляриоза, я знаю, уж поверьте, немало... почему Атамана никто не будет лечить иммитицидом, тоже сказано не раз.
    Вся консервативная терапия направлена на контроль микрофиляремии.
    Если пртийдется пойти по врачам и понадобятся средства- будем звать на помощь!

19. Вверх #299
    Новичок
    Кстати, после всех бед, выпавших на долю Атамана, наверняка у него присутствует и воспаление кишечника и дисбактериоз.
    Лактобифадол, Зоонорм, Бактонеотим и Флорентин - есть у вас в Украине?

20. Вверх #300
    Новичок
    Баймек при пероральной схеме лечения действует на организм очень щадяще и главное эффективно, но лечить надо несколько месяцев.

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права