Натик передала 100 грн Enn - 50 грн и Аква - 50 грн+ витаминки!!!
СПАСИБО!!!
|
Натик передала 100 грн Enn - 50 грн и Аква - 50 грн+ витаминки!!!
СПАСИБО!!!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Нана, вчера муж на проходной оставил для Вас 200 грн от Кити. Передали?
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
Здравствуйте! Я пришла к вам с российского породного форума. Вчера на нашем форуме появилась тема с просьбой перечислить денег на вашего добермана. Но толком про собаку ничего не говорят.
Объявился мальчик Виталий (у которого живет добер Оскар), который, увы, зарекомендовал себя на нашем форуме не с лучшей стороны. В теме пишет, что соба на передержке, а в личку мне написал, что соба у него.
Расскажите пожалуйста где сейчас собака? У Виталия на платной (или бесплатной) передержке или где? Кто куратор собаки?
Виталий просто разместил реквизиты для перечисления денег на своё имя.
Возникло много вопросов, но кроме предъистеричных высказываний от Виталия я не могу ничего добиться...
Собаку взяла на передержку и откорм бабушка Виталия - 500гривен в месяц+корм.Все вопросы Вы можете задавать здесь в теме.Долг в клинике Новая долина,где был Атаман,составляет 1000-гривен.Если Вы желаете помочь в погашении части долга,можете перевести любым из удобных способов-контакт,вестрюнион,можете перевести на карту Виталия и сообщить в этой теме.Все интересующие вопросы,в том числе и финансовые,можете задавать здесь.
Виталий хочет из всех сил помочь Атаману,но не совсем понимает,как это правильно организовать..Виталия заслуга в том,что бабушку уговорил взять собаку.
Собака находится у его бабушки,живет в доме(не на улице) с трехразовым питанием и выгулом,Виталий,спасибо ему,помогает его откармливать-приносит еду(каша+мясо).Собаку забрали с предыдущей передержки очень худого-кости обтянуты кожей,могу позже скинуть фото.Сейчас он выглядит намного лучше.
Спасибо, что прояснили ситуацию!
Насколько сложно перечислить деньги в Украину? Я хоть сейчас на мели, но немного денег могу перевести.
Виталик молодец! Сообщай, когда будет сухой корм заканчиваться, я буду передавать.
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
Хочу немного прояснить по поводу темы на добинфо. Тему создала я. Меня просто ужаснули фото собаки!
Виталия знаю давно, ещё после той истории с Оскаром, года 3-4 назад. Тогда была похожая ситуация, собаку привезли в очень плохом состоянии. Сейчас Ося полон сил, любви и радости.
Поговорив с Виталием и его бабушкой (кстати очень милая бабуля!), я предложила написать на добинфо. Виталий долго не соглашался, говорил, что его же и обвинят в тайной корысти, но я настояла. Как жаль, но он оказался прав!
Уважаемые доберманисты! Ну, почему же надо в первую очередь плохое о человеке думать? Объясните мне пожалуйста!
Короче хотела я как лучше, а получилось как всегда.
Не нужно драматизировать, собака сейчас не в таком состоянии, как на фото со двора. Его состояние я описывла страницей ранее.
Собака на смешанном кормлении, кроме стронгхолда пока, слава Бога , другие лекарства ему не нужні, и надеюсь, не понадобятся.
Нужні будут анализ, консультации врачей- сообщу.
Я уже себя какой-то чувствую лишней, что ли!
Девочки, давайте проясним ситуацию россиянам.
На сегодняшний день за собаку нужно погасить долг в 1000 грн, передержка в мес стоит 500 грн, корм 420 ( мне например во столько обходится) и адвокат раз в месяц 125 грн.
Все, насколько я понимаю?..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Это плохо когда кто-то помощь предлагает? Мы с Виталием общаемся давно и я не думала, что моё предложение о помощи заставит кого-то ощущать себя "лишним".
И кормит он только натуралкой, благо имеет к этому возможности.
Извините, Вам ветврачи сказали, что кроме Стронгхолда при лечении дирофиляриоза ничего больше не надо? У меня вот совершенно другое мнение по поводу лечения данного заболевания. Например, не повредят препараты разжижающие кровь и рассасывающие тромбы. Стронгхолд больше 3-х раз не рекомендуется использовать. Потом целесообразно перевести собаку Баймек перорально, не меньше 3-х месяцев. И в период активности комаров тоже не повредит предохраняться.
Я не хочу повторяться, не поленитесь хотя бы бегло почитать тему... о схеме лечения дирофиляриоза, я знаю, уж поверьте, немало... почему Атамана никто не будет лечить иммитицидом, тоже сказано не раз.
Вся консервативная терапия направлена на контроль микрофиляремии.
Если пртийдется пойти по врачам и понадобятся средства- будем звать на помощь!
Кстати, после всех бед, выпавших на долю Атамана, наверняка у него присутствует и воспаление кишечника и дисбактериоз.
Лактобифадол, Зоонорм, Бактонеотим и Флорентин - есть у вас в Украине?
Баймек при пероральной схеме лечения действует на организм очень щадяще и главное эффективно, но лечить надо несколько месяцев.
Социальные закладки