интересно, что такое относительная честность?Сообщение от masta_man
|
интересно, что такое относительная честность?Сообщение от masta_man
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
это видимо те, кого подкупить у тебя денег не хватаетСообщение от Лола
![]()
добрая фея с топором
ну вроде как уже когда сильно хулиганят, то идти на крайние мерыСообщение от Лола
Это был не я. Причем не случайно, а закономерноСообщение от Tunrida
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
так мне и не надо подкупать, я по встречке не езжу.Сообщение от Таша
Через сплошные не ездишь, под знаками Остановка запрещена не паркуешься ...![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
а это я и не про тебя, это в общем, ответ на вопросСообщение от Лола
добрая фея с топором
практически, только если пописать срочно надоСообщение от Yura
![]()
А пописать не пересекая сплошную слабо?Сообщение от Лола
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Точно не видел, но капоте какие-то бумаги писал!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Сообщение от Demagog
![]()
Ну это дело блогородноеСообщение от Лола
. Почти на всей Решильевской, Пушкинской стоят знаки, а как же тогда, в магазинчик заскочить ?
![]()
Раздражает перекресток Новосельского/Дворянская (там где Кирха).
Очень часто им пользуюсь.
Если я еду по Новосельского в сторону Торговой и мне надо повернуть налево (на Лютеранский переулок), то зачастую это сделать просто невозможно из-за того что машины, едущие из Лютеранского переулка останавливаются не перед светофором и "закруглением бордюра", а едут нагло по трамвайным путям и останавливаются непосредственно перед Новосельского (где-то + 15 метров от положенного места!!!). Получается, что при повороте мне надо объехать эту вереницу, проехав + 10 метров вперед по Нновосельского и только потом повернуть налево. А в 90 % случаях это невозможно, так как машины начинают движение сразу же, как только им загорится зеленый свет, не пропуская меня, стоящего посреди перекрестка.
Еще и на самом перекрестке оставляют машины. Получается, что если я поворачиваю налево, машины, двигающиеся прямо за мной не могут меня объехать из-за припаркованных прямо на перекрестке (от я бы там портовым тяжелым погрузчиком поехался по крышам).
Вчера вообще вывели из себя. Поворачиваю налево. Ессно, перекрываю все движение за собой из-за припаркованных машин справа на перекрестке. А что делать? Навстречу идет поток машин. За мной стоит женщина на крутом черном джипе и начинает тупо сигналить. Поворачиваю голову и кручу ей пальцем у виска. Она мне показывает рукой - пшел вон налево, т. е. на встречку. Для того, чтобы она протиснулась, я должен был бы выехать полностью на встречную и перекрыть движение встречных машин. Опять ей показываю пальцем у виска. Она не прекращает давить на сигнал, еще и фарами мигает. Захотелось выйти и отломать ей что-то в машине. Женщине лет под 45-40.
Кроме того, на Лютеранском переулке вылезло на трамвайные пути какое-то жигули, все обклеенное стритрейсерскими наклейками (от красиво!) и даже не дожидаясь своего зеленого, начало движение... Хорошо хоть за ним человек пропустил, низкий ему поклон.
Некоторые женщины вообще нервные за рулём. Иногда создаётся впечатление, что кроме, как жать на сигнал, больше ничего не умеют. А иногда стоит просто чуть объехать, а не стоять и тупо бибикать, делая при этом такое лицо, будто ты самый последний урод. От меня такие раздражают...Сообщение от Инферно
А вы улыбнитесь, покажите большой палец "ВО!" (не средний) , пошлите ей воздушный поцелуй и посмотрите на реакцию....Сообщение от mariman
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Надо будет непременно попробовать!Сообщение от ПьюИк
![]()
ну да, в этом то вся и загвоздка.Сообщение от masta_man
мой знакомый так делаетСообщение от ПьюИк
!!! все только улыбаются и успокаиваются
![]()
Я тока сегодня поменял главный трмозной. Еду по среднефонтаской, не доезжая немного Краснова и тут из левого ряда Газель решила проверить мои тормоза и начала "маневр" в мой ряд, толи он в зеркало не посмотрел, толи не видел меня разошлись в сантиметрах, я оттормозился до полной остановки.Ну вот как это назвать?
Последний раз редактировалось Yura; 25.01.2007 в 19:34.
А как раздражают отдельные лица муж. пола! Ездят в левом ряду со скоростью 50 км!Сообщение от mariman
![]()
Социальные закладки