Мне кажется, что когда человек ждет (тем более если долго ждет), то он обозляется, по крайней мере, я злюсь и потом, когда ожидаемый человек приходит, уже нет никакого желания с ним куда-то идти! Самый главный вопрос: Как бороться с систематическим «опаздыванием» близких людей ????
Если говорить не о форсмажорных обстоятельствах, то думаю стоит немного намекать, и по чуть чуть подталкивать к верному пути. Если обижаться на любимого человека, он может очень сильно обидиться в ответ. Я просто по себе знаком с подобной ситуацией. Сам ценю время до секунды, но и вечно не могу разчитать необходимое время на дорогу. Ну.. ничего поделать не могу. Просто если мне заранее звонят и напоминают - никаких проблем, всегда вовремя приезжаю. А так могу и заработаться, или даже просто заговориться с кем-то... Но если за это обижаются, то я конечно сильно извиняюсь.. Но главное с обидами не перегнуть палку.
А я сам опаздываю регулярно, вроде время расчитываю точно (могу часами гулять по городу и прийти в нужное место с точностью до 5 минут), но постоянно появляются какие-нибудь противные обстоятельства... короче девушка убить меня готова, хотя она сама опаздала на наше самое первое свидание минут на 30-40.
Но к чужим опазданиям отношусь совершенно нормально, и не люблю чрезмерно пунктуальных людей.
Есть такие экземпляры - приходят, например, к девушке домой за минут 10, и ждут в подъезде, сверяясь с часами, чтоб позвонить ровно в назначенную минуту - ужжжас и кошмар, это пошло
Так что, товарищи, опаздывете ли вы или приходите раньше, главное ведь что - "чтоб человек был хороший!!!"![]()
Вооот! Вооот! И не надо на нас непунктуальных обижаться, позвоните, скажите, "любимый(ая), а я уже давно сижу в сексуальной ночной рубашке (праздничных трусах с дедом морозом), и изнемогаю от жалания, давай скорей, а то тут мне мой одноклассник(ца) звонил(а) и напрашивалсаь прийти - смотри, позвоню и приглашу...."
естественно, вы прилетите, как угорелый(ая) без всяких опазданий![]()
Нет, мой МЧ не опаздывает! Это моя лучшая подруга вечно опаздывает! Мне иногда задушить ее хочется, а когда она все таки приходит я говорю ей, что она «редиска» (ну это очень мягко говоря), а потом она весь вечер (день, это не важно) извиняется! Это «опаздывание» со временем начинает просто раздражать! И как она не клянется, что в этот раз будет вовремя, все равно сами понимаете, что происходит!![]()
А я не наю ... Все время опаздывала на 10-15мин ... А тут пару дней, на все встречи прихожу точно вовремя и всех жду .... фу ... И вот как после этого не опаздывать? Вынуждают меня просто ...Хорошо хоть молодые люди, как на подбор все пунктуальные
![]()
П.С. всем пунктуальным молодым людям ... пасиб![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Когда задерживаюсь сам - не ленюсь набрать ее и сказать, чтоб подышала воздухом пару минут или присела в кафе.
Если опаздывает она, минут 10-15 не критично. Истерики по этому поводу закатывать никто не собирается, мне наедине с собствеными мыслями ничуть не хуже, чем с чужими, а она просто на 15 минут меньше проведет со мной, не вижу проблемм никаких.
незнаю,неверю что женщины постоянно опаздывают,такого не может быть , по крайней мере среди знакомых женщин не видел тех которые постоянно опаздыват, да и сам что лия я без греха,каждый когда нибудь опаздывает)
Будешь рядом - просто будь рядом.
а бывает, что девушка начинает приходить вовремя, а МЧ опаздывать, так сказать меняются ролями.
Йолки, ну за время пока она ждет к ней могут при...цепиться н-е кол-во удодов.
так что девушку ждать можно, а парня (девушке)- стремно![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Мне кажется потому,что они долго собираются,одиваются,смотрят на себя в зеркало по пол часа)))
А у меня наоборот,я никогда не опаздываю,а приезжаю только раньше минут на 15-20,и если человек опаздывает минут на 15 ,то почти полчаса стою и жду-это ужасно.
Пыталась сама опоздать, не получалось и наверно всегда буду заранее приходить и не только на свидания....
Аналогично,даже на свидания не опаздывала.И опаздунов терпеть не могу.Какой-то психологический барьер,опоздание для меня табу.От чего в Одессе очень сильно мучаюсь,тут народ живет по своим часам.Приходиться приспосабливаться.Например к своему гинекологу(она не исправима) записываюсь первая и заезжаю за ней домой(чтоб по пути не забежала в магазин или еще тысячи причин).
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Я обычно стараюсь не опаздывать, могу прийти на 10-15 минут раньше назначенного времени. Но вот мой папа может приезжать даже за 40 минут или за час до отправления или встречания поезда, ему легче тусоваться там, чем нервничать в пробке допустим. Я считаю, что это зря, конечно запас времени иметь надо, но не до такой же стрепени!
Очень даже можно поспорить насчет опаздывания ЖЕНЩИН. Когда мы с мужем куда-то идем вместе, то я уже давно собралась и его наполовину собрала, а потом еще полчаса разгуливаю по квартире в туфлях полностью готовая, жду его. Или если в городе где-то встретиться договариваемся, придти вовремя - это нонсенсИ это не единственный пример, еще несколько знакомых мужчин есть с точно такой же ситуацией. Так что не только женщины опаздывают
Сорри за оффтоп
Но сама очень редко опаздываю, не люблю опаздывать на встречи, разве что на работу иногда
![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 12.08.2008 в 11:08.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Раньше чуть больше 6-ти лет назад, когда я начинал встречаться со своей девушкой я мог ждать и ждать.. Один раз она опоздала на полтора часа (задержала где-то) я без всяких гримас и обид подарил ей цветы, и мы пошли гулять, даже слово ей не сказал. Она чуть позже сказала, что первый человек, который ничего ей не сказал про опоздания, и что я типа классныйНу а теперь... )) я уже подгоняю.. я очень пунктуальный, и очень не люблю опаздывать, а из-за ее собираний мы вечно задерживаемся...
На мои слова "сколько можно собираться?" слышу в ответ "Ну я же девочка" -думаю этим все сказано
![]()
Сборы женщины это как загрузка компьютера, много процедур которые никто не может понять но пока они все не произойдут все равно ничего не получится.
Если бы я не знала что мой служебный транспорт меня ждать не будет и надо успеть минута в минуту я бы собиралась пару часов, а из-за транспорта собираюсь как попало, даже если с вечера все приготовлю все равно утром будет все не так.
А еще девушки опаздывают для того, чтобы мужчина мог рассмотреть как она к нему подходит, походку, одежду, а для этого надо чтобы он первый пришел и смотрел, часть театра так сказать.)))
Социальные закладки