Тема: Почему женщины всё время опаздывают?!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 350
  1. Вверх #281
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    мы даем лишний раз мужчине все обдумать...
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    угу.
    и главное, самый первый вопрос "а нужны ли эти отношения?"...
    Ну если опаздывания по 15 минут - думаю это не повод. А вот если так, по черт знает сколько... то вопрос с основаниями - зачем нужны такие отношения.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Мне кажется, что когда человек ждет (тем более если долго ждет), то он обозляется, по крайней мере, я злюсь и потом, когда ожидаемый человек приходит, уже нет никакого желания с ним куда-то идти! Самый главный вопрос: Как бороться с систематическим «опаздыванием» близких людей ????

3. Вверх #283
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что когда человек ждет (тем более если долго ждет), то он обозляется, по крайней мере, я злюсь и потом, когда ожидаемый человек приходит, уже нет никакого желания с ним куда-то идти! Самый главный вопрос: Как бороться с систематическим «опаздыванием» близких людей ????
    Если говорить не о форсмажорных обстоятельствах, то думаю стоит немного намекать, и по чуть чуть подталкивать к верному пути. Если обижаться на любимого человека, он может очень сильно обидиться в ответ. Я просто по себе знаком с подобной ситуацией. Сам ценю время до секунды, но и вечно не могу разчитать необходимое время на дорогу. Ну.. ничего поделать не могу. Просто если мне заранее звонят и напоминают - никаких проблем, всегда вовремя приезжаю. А так могу и заработаться, или даже просто заговориться с кем-то... Но если за это обижаются, то я конечно сильно извиняюсь.. Но главное с обидами не перегнуть палку.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    А я сам опаздываю регулярно, вроде время расчитываю точно (могу часами гулять по городу и прийти в нужное место с точностью до 5 минут), но постоянно появляются какие-нибудь противные обстоятельства... короче девушка убить меня готова, хотя она сама опаздала на наше самое первое свидание минут на 30-40.

Но к чужим опазданиям отношусь совершенно нормально, и не люблю чрезмерно пунктуальных людей.

Есть такие экземпляры - приходят, например, к девушке домой за минут 10, и ждут в подъезде, сверяясь с часами, чтоб позвонить ровно в назначенную минуту - ужжжас и кошмар, это пошло

Так что, товарищи, опаздывете ли вы или приходите раньше, главное ведь что - "чтоб человек был хороший!!!"

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Просто если мне заранее звонят и напоминают - никаких проблем
    Вооот! Вооот! И не надо на нас непунктуальных обижаться, позвоните, скажите, "любимый(ая), а я уже давно сижу в сексуальной ночной рубашке (праздничных трусах с дедом морозом), и изнемогаю от жалания, давай скорей, а то тут мне мой одноклассник(ца) звонил(а) и напрашивалсаь прийти - смотри, позвоню и приглашу...."

естественно, вы прилетите, как угорелый(ая) без всяких опазданий

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для _Anatoliy_
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А сколько времени вы дольше всего ждали?
    ждать можно вечность но стоит ли ?
    таки да, стоит - куда мы денимся !!!
    всё ровно не перевоспитаеш
    Последний раз редактировалось _Anatoliy_; 16.05.2007 в 10:30.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Если говорить не о форсмажорных обстоятельствах, то думаю стоит немного намекать, и по чуть чуть подталкивать к верному пути. Если обижаться на любимого человека, он может очень сильно обидиться в ответ. Я просто по себе знаком с подобной ситуацией. Сам ценю время до секунды, но и вечно не могу разчитать необходимое время на дорогу. Ну.. ничего поделать не могу. Просто если мне заранее звонят и напоминают - никаких проблем, всегда вовремя приезжаю. А так могу и заработаться, или даже просто заговориться с кем-то... Но если за это обижаются, то я конечно сильно извиняюсь.. Но главное с обидами не перегнуть палку.
    Нет, мой МЧ не опаздывает! Это моя лучшая подруга вечно опаздывает! Мне иногда задушить ее хочется, а когда она все таки приходит я говорю ей, что она «редиска» (ну это очень мягко говоря), а потом она весь вечер (день, это не важно) извиняется! Это «опаздывание» со временем начинает просто раздражать! И как она не клянется, что в этот раз будет вовремя, все равно сами понимаете, что происходит!

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Нет, мой МЧ не опаздывает! Это моя лучшая подруга вечно опаздывает! Мне иногда задушить ее хочется, а когда она все таки приходит я говорю ей, что она «редиска» (ну это очень мягко говоря), а потом она весь вечер (день, это не важно) извиняется! Это «опаздывание» со временем начинает просто раздражать! И как она не клянется, что в этот раз будет вовремя, все равно сами понимаете, что происходит!
    А ты назначай ей время на полчаса раньше,а сама приходи на полчаса поздже (во замутила )

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А я не наю ... Все время опаздывала на 10-15мин ... А тут пару дней, на все встречи прихожу точно вовремя и всех жду .... фу ... И вот как после этого не опаздывать? Вынуждают меня просто ... Хорошо хоть молодые люди, как на подбор все пунктуальные
    П.С. всем пунктуальным молодым людям ... пасиб
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #290
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Melton
    Когда задерживаюсь сам - не ленюсь набрать ее и сказать, чтоб подышала воздухом пару минут или присела в кафе.

Если опаздывает она, минут 10-15 не критично. Истерики по этому поводу закатывать никто не собирается, мне наедине с собствеными мыслями ничуть не хуже, чем с чужими, а она просто на 15 минут меньше проведет со мной, не вижу проблемм никаких.

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для slomanheart
    незнаю,неверю что женщины постоянно опаздывают,такого не может быть , по крайней мере среди знакомых женщин не видел тех которые постоянно опаздыват, да и сам что лия я без греха,каждый когда нибудь опаздывает)
    Будешь рядом - просто будь рядом.

13. Вверх #293
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    а бывает, что девушка начинает приходить вовремя, а МЧ опаздывать, так сказать меняются ролями.
    Йолки, ну за время пока она ждет к ней могут при...цепиться н-е кол-во удодов.
    так что девушку ждать можно, а парня (девушке)- стремно
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Dimochka
    Мне кажется потому,что они долго собираются,одиваются,смотрят на себя в зеркало по пол часа)))

15. Вверх #295
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    А у меня наоборот,я никогда не опаздываю,а приезжаю только раньше минут на 15-20, и если человек опаздывает минут на 15 ,то почти полчаса стою и жду-это ужасно.
    Пыталась сама опоздать, не получалось и наверно всегда буду заранее приходить и не только на свидания....

16. Вверх #296
    Посетитель
    Аналогично,даже на свидания не опаздывала.И опаздунов терпеть не могу.Какой-то психологический барьер,опоздание для меня табу.От чего в Одессе очень сильно мучаюсь,тут народ живет по своим часам.Приходиться приспосабливаться.Например к своему гинекологу(она не исправима) записываюсь первая и заезжаю за ней домой(чтоб по пути не забежала в магазин или еще тысячи причин).
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

17. Вверх #297
    Вella bambina
    Я обычно стараюсь не опаздывать, могу прийти на 10-15 минут раньше назначенного времени. Но вот мой папа может приезжать даже за 40 минут или за час до отправления или встречания поезда, ему легче тусоваться там, чем нервничать в пробке допустим. Я считаю, что это зря, конечно запас времени иметь надо, но не до такой же стрепени!

18. Вверх #298
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    к сожалению не только женщины....
    Очень даже можно поспорить насчет опаздывания ЖЕНЩИН. Когда мы с мужем куда-то идем вместе, то я уже давно собралась и его наполовину собрала, а потом еще полчаса разгуливаю по квартире в туфлях полностью готовая, жду его. Или если в городе где-то встретиться договариваемся, придти вовремя - это нонсенс И это не единственный пример, еще несколько знакомых мужчин есть с точно такой же ситуацией. Так что не только женщины опаздывают Сорри за оффтоп Но сама очень редко опаздываю, не люблю опаздывать на встречи, разве что на работу иногда
    Последний раз редактировалось scarpio27; 12.08.2008 в 11:08.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Раньше чуть больше 6-ти лет назад, когда я начинал встречаться со своей девушкой я мог ждать и ждать.. Один раз она опоздала на полтора часа (задержала где-то) я без всяких гримас и обид подарил ей цветы, и мы пошли гулять, даже слово ей не сказал. Она чуть позже сказала, что первый человек, который ничего ей не сказал про опоздания, и что я типа классный Ну а теперь... )) я уже подгоняю.. я очень пунктуальный, и очень не люблю опаздывать, а из-за ее собираний мы вечно задерживаемся... На мои слова "сколько можно собираться?" слышу в ответ "Ну я же девочка" -думаю этим все сказано

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Сборы женщины это как загрузка компьютера, много процедур которые никто не может понять но пока они все не произойдут все равно ничего не получится.
    Если бы я не знала что мой служебный транспорт меня ждать не будет и надо успеть минута в минуту я бы собиралась пару часов, а из-за транспорта собираюсь как попало, даже если с вечера все приготовлю все равно утром будет все не так.

А еще девушки опаздывают для того, чтобы мужчина мог рассмотреть как она к нему подходит, походку, одежду, а для этого надо чтобы он первый пришел и смотрел, часть театра так сказать.)))

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права