яга, потому ты, ибо ты писала от себя
яга, потому ты, ибо ты писала от себя
Интересно, что унизительней - завести любовника/цу или самой (му) быть любовником/цей? Не завидую ни первому, ни второму. И не уважаю.
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
сила человека не в том, что с ним может случится, а в том как он выйдет из этой ситуации, да?Сообщение от Dema
Все мы бываем в херовых ситуевинах, но то как мы поступим в этих ситуациях - именно это нас и будет характеризовать как личность
От ошибок не застрахован никто, даже самый принципиальный и самый самый......, ибо мы не Боги! Это жизнь.
а почему унизительно?Сообщение от Margarittto
Если женщина/мужчина сознательно и осознанно идут на это и ей/ему это ПОДХОДИТ, так что здесь унизительного?
естественно. Но в этом топике это звучит как отмазка.Сообщение от yaga
Отмазка перед самим собой почему ты так поступил.
Оправдывание самого себя почему ты слаб духом.
Это унизительно. Хотя бы потому, что само понятие брака не предусматривает появление третьего лица (кроме ребенка, разумеецца). Как мне кажется, для любовника это унизительно потому, что он осознанно выбирает себе роль второго плана, замены, "заместителя второй половинки", а для изменяющего - потому, чтоСообщение от Tasya
![]()
Сообщение от Margarittto
Интересно, что унизительней - завести любовника/цу или самой (му) быть любовником/цей? Не завидую ни первому, ни второму. И не уважаю.
Не понял вопроса (это как масло маслянное)?![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Отвечу от себя:Сообщение от Tasya
-ДА!
Лично я вышла из ситуации...не жалею 18 лет!
Но часто бывает наоборот...
допустим, я замужем, у меня семья: муж, дети и все остальное.Сообщение от Margarittto
Меня муж не удовлетворяет, или он скучный в этом плане, или он в вечных командировках, занят, устал и т.д.
Я завожу любовника - он меня удовлетворяет физически, он тоже женат или даже нет, пофих - нет привязанности, просто секс.
скажи, что унизительного?
[QUOTE=Dema
Не понял вопроса (это как масло маслянное)?[/QUOTE]
![]()
(думает, как поставить вопрос еще проще...)
Я не поняла от чего отмазка! От того, что мы-не Боги?Сообщение от Tasya
![]()
А вот с этим я полностью согласнаСообщение от Dema
![]()
Ну почему сразу унизительно? возможно у кого-то в этом есть необходимость.Сообщение от Margarittto
А вот это уже от самого человека зависит! Тот, кто заводит себе приключение на стороне, ясное дело, унизительным это не считает. Почему я это считаю унизительным, я уже объяснила. Как по мне, лучше вообще развестись, чем бегать налево. Кто-то предпочитает жить двойной жизнью - осуждать не буду, у каждого свой способ жизни и, конечно же, свои убеждения.Сообщение от Tasya
Сообщение от Margarittto
Все может быть хорошо, красиво, полюбовно в молодом возрасте, когда только поженились, а будет ли так лет через 20? сама, если честно не знаю, но и не горячилась бы так категорично утверждать, что все будет именно так, как начиналось. Ведь не зря наверное статиска говорит, что практически все мужья и жены изменяют друг другу
зачем разводится? если меня человек устравивает во всех планах, кроме постели?![]()
Сообщение от Margarittto
ты устанешь разводиться и выходить замуж каждый раз, как только муж перестанет тебя удовлетворять в постели![]()
А ты не знаешь моего мужа)))) Тем более, что у меня его нет!
а я статистике НАЗЛО.....не изменяю мужуСообщение от Gerochka
![]()
Социальные закладки