Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 15 из 449 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8961
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для 3еленый
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Не путайте праведное с грешным, в первом случае было получено разрешение на отделение от государств самими государствами, во втором случае о подобном разрешении речи не идёт, так как ни Молдова, ни Грузия, ни Турция, ни Испания таких разрешений не даст
    Дадут разрешение, если Штатам будет выгодно.
    Или выкупить разрешение у Америки, например, за газ или нефть..

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для DesertLine

Как Россия поддерживает и словом и делом сеператизм в соседних независимых государствах, так это воспринимается как нечто само собой разумеещееся, а как только эти же страны желают сотрудничать с США или НАТО, что гораздо выгоднее для самих этих стран, чем зависимое сотрудничество с Россией, так сразу же крики "Караул!", "Негодяи!" "Да как они смеют!", "Продажные предатели!"...

3. Вверх #283
    User banned Аватар для magentis

Как Россия поддерживает и словом и делом сеператизм в соседних независимых государствах, так это воспринимается как нечто само собой разумеещееся, а как только эти же страны желают сотрудничать с США или НАТО, что гораздо выгоднее для самих этих стран, чем зависимое сотрудничество с Россией, так сразу же крики "Караул!", "Негодяи!" "Да как они смеют!", "Продажные предатели!"...
    Россия выдавала паспорта жителям Абхазии. Я честно говоря не очень понимаю как такое возможно. По закону о гражданстве в России гражданами могут быть признаны люди, проживающие на территории РСФСР на 06.02.92 (вроде эта дата). грубо говоря, когда на данное время у тебя была прописка на территории РСФСР. Как можно выдавать паспорта граждан России жителям сопредельной стороны ?
    Я не понимаю.

4. Вверх #284
    "Умом Россию не понять" (с)

5. Вверх #285
    "Умом Россию не понять" (с)
    Ее чиновников.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от magentis
    Ее чиновников.
    ...и чиновников тоже, ничего обидного не хочу сказать - менталитет такой.

7. Вверх #287
    ...и чиновников тоже, ничего обидного не хочу сказать - менталитет такой.
    Есть действенный аргумент со стороны России против Грузии - прекращение межбанковских переводов между странами. Но это самая крайняя мера.

8. Вверх #288
    Політичний казкар
    Есть действенный аргумент со стороны России против Грузии - прекращение межбанковских переводов между странами. .
    А зачем?
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #289
    Есть действенный аргумент со стороны России против Грузии...
    Такой ли он действенный?

Меня удивляет ситуация - задержаны офицеры ГРУ, то что они ими таки являются не отрациет даже сама российская власть, офицеры содержатся в нормальных условиях, будет суд, право на адвокатов соблюдается - всё в рамках закона, но вот со стороны российской власти и официально и завулировано летят угрозы разного маштаба, почему? Неужели Путина так огорчила неумелая работа его родной структуры?

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А зачем?
    Грузинские граждане получают около 2 млрд. долл. США в год в качестве переводов из России.
    Я понимаю, что это коснется простых людей, но...
    Сейчас в России делается упор на то, что это не грузины виноваты, а Саакашвилли и его клика. Дескать из-за него и будут все страдать

11. Вверх #291
    Россия выдавала паспорта жителям Абхазии. Я честно говоря не очень понимаю как такое возможно. По закону о гражданстве в России гражданами могут быть признаны люди, проживающие на территории РСФСР на 06.02.92 (вроде эта дата). грубо говоря, когда на данное время у тебя была прописка на территории РСФСР. Как можно выдавать паспорта граждан России жителям сопредельной стороны ?
    Я не понимаю.
    Ну во-первых - в России никто не отменял двойное гражданство.
    Во-вторых - Абхазия и Южная Осетия не такие уж большие республики,
    и у большинства имеются родственники по ту сторону границы.
    В-третьих - кажется до 1991 можно было получить российское гражданство всем, кто родился в СССР.

12. Вверх #292
    Такой ли он действенный?

Меня удивляет ситуация - задержаны офицеры ГРУ, то что они ими таки являются не отрациет даже сама российская власть, офицеры содержатся в нормальных условиях, будет суд, право на адвокатов соблюдается - всё в рамках закона, но вот со стороны российской власти и официально и завулировано летят угрозы разного маштаба, почему? Неужели Путина так огорчила неумелая работа его родной структуры?
    Суд определил им содержание под стражей в течении двух месяцев. Суд был закрытый, адвокатов не допустили.

Все улики и чистосердечные признания до суда развешаны по интернету...

О чем это говорит?

13. Вверх #293
    Запред на перевод денег а Грузию родственникам - вполне действенный аргумент. В Грузии нет крупной промышленности.. Сравните например с Самарой .. и там и иам проживает по 2 млн. жителей. Самарцы живут за счет своих предприятий, грузины - за счет переводов..
    Американские деньги расходятся по чиновникам и на армию..

14. Вверх #294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TEAC
    Это где (в Перми?) так трактуют или сам придумал?
    Вообщето в библии, рекомендую как нибудь почитать, там помимо заповедей, которые нельзя переступать, ещё Моисею был дан целый уголовный кодекс, где подробно разъяснялись наказания за преступления.

Думаете чего израильтяне так когти рвут с этим око за око? Ведь ветхий завет у них тот же что и у христиан.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

15. Вверх #295
    Політичний казкар
    Сейчас в России делается упор на то, что это не грузины виноваты, а Саакашвилли и его клика.
    А что сделал Саакашвили, из-за чего должны страдать грузины?
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от ladserg
    Вообщето в библии, рекомендую как нибудь почитать, там помимо заповедей, которые нельзя переступать, ещё Моисею был дан целый уголовный кодекс, где подробно разъяснялись наказания за преступления.

Думаете чего израильтяне так когти рвут с этим око за око? Ведь ветхий завет у них тот же что и у христиан.
    Иудаизм исповедует Ветхий завет.. Христиане - живут по Новому завету...
    Соответственно иудеи не признают - Новый, а христиане - Ветхий...

Саакашвили набивает себе цену перед выборами, устроив спектакли с арестами оппозиции и российских военных

17. Вверх #297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 3еленый
    Иудаизм исповедует Ветхий завет.. Христиане - живут по Новому завету...
    Соответственно иудеи не признают - Новый, а христиане - Ветхий...
    Всё верно, а в Новом завете Христос завещал исполнять волю своего Отца. Вообще на эту тему лучше вам побеседовать с попом в церкви, он вам подробнее объяснит, прав я или нет и почему.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

18. Вверх #298
    Всё верно, а в Новом завете Христос завещал исполнять волю своего Отца. Вообще на эту тему лучше вам побеседовать с попом в церкви, он вам подробнее объяснит, прав я или нет и почему.
    А мне-то зачем?.. не я тему о Завете начал..

Путин сравнил Саакашвили с Берией..
    Провокации так же устраивает..

19. Вверх #299
    Живёт на форуме
    А мне-то зачем?.. не я тему о Завете начал..
    Дык, я же там на вопрос ответил. Ладно проедем.
    Путин сравнил Саакашвили с Берией..
    Провокации так же устраивает..
    Спорный вопрос, есть Берия который атомную бомбу для СССР намыл, человека в космос запустил, Грузию буквально из болота вытащил, а есть Берия который в НКВД главой работал.

Так что даже не знаю лесть это или провокация, тем более для грузин, которым вроде и Джугашвили родня, ну или земляк.

20. Вверх #300
    Дык, я же там на вопрос ответил. Ладно проедем.

Спорный вопрос, есть Берия который атомную бомбу для СССР намыл, человека в космос запустил, Грузию буквально из болота вытащил, а есть Берия который в НКВД главой работал.

Так что даже не знаю лесть это или провокация, тем более для грузин, которым вроде и Джугашвили родня, ну или земляк.
    Ненужно приписывать Берии, того, что он не делал...
    Одно дело - курировать при помощи НКВД жестокими методами ядерное и космическое направление.. и другое дело, что-то самому созидать
    А в Грузии в те времена и Берию и Сталина боялись и ненавидели так же, как и в России.. Это сейчас, в пику России их возвеличивают

Закрытая тема
Страница 15 из 449 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права