Дадут разрешение, если Штатам будет выгодно.Сообщение от DesertLine
Или выкупить разрешение у Америки, например, за газ или нефть..
|
Дадут разрешение, если Штатам будет выгодно.Сообщение от DesertLine
Или выкупить разрешение у Америки, например, за газ или нефть..
![]()
Как Россия поддерживает и словом и делом сеператизм в соседних независимых государствах, так это воспринимается как нечто само собой разумеещееся, а как только эти же страны желают сотрудничать с США или НАТО, что гораздо выгоднее для самих этих стран, чем зависимое сотрудничество с Россией, так сразу же крики "Караул!", "Негодяи!" "Да как они смеют!", "Продажные предатели!"...![]()
Россия выдавала паспорта жителям Абхазии. Я честно говоря не очень понимаю как такое возможно. По закону о гражданстве в России гражданами могут быть признаны люди, проживающие на территории РСФСР на 06.02.92 (вроде эта дата). грубо говоря, когда на данное время у тебя была прописка на территории РСФСР. Как можно выдавать паспорта граждан России жителям сопредельной стороны ?Сообщение от DesertLine
Я не понимаю.
Ее чиновников.Сообщение от DesertLine
...и чиновников тоже, ничего обидного не хочу сказать - менталитет такой.Сообщение от magentis
Есть действенный аргумент со стороны России против Грузии - прекращение межбанковских переводов между странами. Но это самая крайняя мера.Сообщение от DesertLine
А зачем?Сообщение от magentis
От така {censored}, малята...
Такой ли он действенный?Сообщение от magentis
Меня удивляет ситуация - задержаны офицеры ГРУ, то что они ими таки являются не отрациет даже сама российская власть, офицеры содержатся в нормальных условиях, будет суд, право на адвокатов соблюдается - всё в рамках закона, но вот со стороны российской власти и официально и завулировано летят угрозы разного маштаба, почему? Неужели Путина так огорчила неумелая работа его родной структуры?![]()
Грузинские граждане получают около 2 млрд. долл. США в год в качестве переводов из России.Сообщение от Кот Да Винчи
Я понимаю, что это коснется простых людей, но...
Сейчас в России делается упор на то, что это не грузины виноваты, а Саакашвилли и его клика. Дескать из-за него и будут все страдать
Ну во-первых - в России никто не отменял двойное гражданство.Сообщение от magentis
Во-вторых - Абхазия и Южная Осетия не такие уж большие республики,
и у большинства имеются родственники по ту сторону границы.
В-третьих - кажется до 1991 можно было получить российское гражданство всем, кто родился в СССР.
Суд определил им содержание под стражей в течении двух месяцев. Суд был закрытый, адвокатов не допустили.Сообщение от DesertLine
Все улики и чистосердечные признания до суда развешаны по интернету...
О чем это говорит?
Запред на перевод денег а Грузию родственникам - вполне действенный аргумент. В Грузии нет крупной промышленности.. Сравните например с Самарой .. и там и иам проживает по 2 млн. жителей. Самарцы живут за счет своих предприятий, грузины - за счет переводов..
Американские деньги расходятся по чиновникам и на армию..
Вообщето в библии, рекомендую как нибудь почитать, там помимо заповедей, которые нельзя переступать, ещё Моисею был дан целый уголовный кодекс, где подробно разъяснялись наказания за преступления.Сообщение от TEAC
![]()
Думаете чего израильтяне так когти рвут с этим око за око? Ведь ветхий завет у них тот же что и у христиан.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А что сделал Саакашвили, из-за чего должны страдать грузины?Сообщение от magentis
От така {censored}, малята...
Иудаизм исповедует Ветхий завет.. Христиане - живут по Новому завету...Сообщение от ladserg
Соответственно иудеи не признают - Новый, а христиане - Ветхий...
Саакашвили набивает себе цену перед выборами, устроив спектакли с арестами оппозиции и российских военных
Всё верно, а в Новом завете Христос завещал исполнять волю своего Отца. Вообще на эту тему лучше вам побеседовать с попом в церкви, он вам подробнее объяснит, прав я или нет и почему.Сообщение от 3еленый
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
А мне-то зачем?.. не я тему о Завете начал..Сообщение от ladserg
Путин сравнил Саакашвили с Берией..
Провокации так же устраивает..
Сообщение от 3еленый
Дык, я же там на вопрос ответил. Ладно проедем.
Спорный вопрос, есть Берия который атомную бомбу для СССР намыл, человека в космос запустил, Грузию буквально из болота вытащил, а есть Берия который в НКВД главой работал.Сообщение от 3еленый
Так что даже не знаю лесть это или провокация, тем более для грузин, которым вроде и Джугашвили родня, ну или земляк.
Ненужно приписывать Берии, того, что он не делал...Сообщение от ladserg
Одно дело - курировать при помощи НКВД жестокими методами ядерное и космическое направление.. и другое дело, что-то самому созидать
А в Грузии в те времена и Берию и Сталина боялись и ненавидели так же, как и в России.. Это сейчас, в пику России их возвеличивают
Социальные закладки