Спасибо Лена kotka за помощь котеечке - 50 грн.
![]()
|
Спасибо Лена kotka за помощь котеечке - 50 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Vi_26; 19.09.2012 в 22:05.
я буду в понедельник теперь (если не занят этот день).
если будет кто-то еще, то можно больше воды взять. одной очень накладно тащить 5 литров воды, суп для собиков или колбасы, по весу не уступающие супу.
Люди, помогайте животным выжить!
Ксюша у меня сегодня было время перед работой с Леной подъехать покормить! Лена Спасибо!!!!!
Нет вообще посудки для воды у собиков, много появилось кошей, видно из закрытых клубов уже вышли искать еду.
Если у тебя получается в понедельник - Спасибо Ксюша, будет отлично! (может кто-то кто сможет подтянеться)
Есть коты которые совсем были голодные я тебе в ЛС скину их место.
Вчера с Аленой Aleo передали еще лекарств для малышей.
Встретилась с Наташей - это женщина у которой живут масики. Спасибо Наташе огромное, за то,что она спасает малышей! С глазками у них совсем, что-то беда.
Пусть они скорее выздоравливают!
Вчера вечером Вика встречалась с Наташей, передала ей свежий физраствор, с разведенным в нем 1гр цефазолина для промывки глазок, мазь и антибиотик, приготовленный в клинике (его можно вливать котятам в ротик со шприца, чтобы лишний раз не колоть). Трое малышей (пятнистый ребенок и двое голубых) чувствуют себя бодрее остальных, они активные, хорошо набирают вес, с важным видом пытаются ходить на лоток. У черненьких кисюнь глазки в более запущенной стадии, у одного пока еще наблюдается отечность и выпирание левого глазика, второй черныш значительно меньше своих однопометников по размерам, видимо с ослабленным иммунитетом, пока этот котенок вяленький и слабый, но Наташа очень старается.
Маме кошке уже лучше, припухлость молочных желез уменьшилась более, чем в два раза, готовимся к стерилизации.
Шрайбикус, все ок, спасибо за понимание, нам тоже искренне жаль, что котят приходится лечить отдельно от мамы, но такое решение было принято по медицинской показаниям и рекомендовано ветврачом. У кошки, кроме бельм на обоих глазах, внешне хламидиоз не виден, т.е., болезнь в хронике, и антитела против нее организм уже выработал, а у котят, в данный момент очень острая и опасная стадия этой инфекции.
Большое спасибо всем за помощь, участие и внимание к проблеме этой кошачьей семьи, спасибо!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки, мне звонила Таня опекун, попросила узнать про пятницу, т.к. она в пятницу не сможет прийти покормить, может у кого-то получится?
Helen Yu, огромное спасибо, 60 грн. от Вас поступили на карточку, Лена мне их передаст!
![]()
Я передам 50 гривен. Девочки, какие же вы молодцы!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Перечислила на карту Piggy_lv 50 грн. на котеек. Спасибо вам, девочки, за ваши труды!
Teya - огромное спасибо!!!
Девочки большое спасибо Всем, Всем за помощь, за внимание к этим котейкам.
На них в Аркадии без слез и боли смотреть было просто нельзя!
СПАСИБО!
Большое спасибо всем кто откликнулся, спасибо, наши дорогие, с Вашей помощью нам удалось собрать:
коtка 50 грн
Yanika 200 грн
Helen Yu 60 грн
Джулиан 50 грн
Teya 50 грн
Итого: 410 грн, спасибо огромное для лечения кошки и ее нахождения в стационаре после операции этой суммы достаточно, остальное мы с Викой заплатим сами.
Помощь для котят еще остается актуальной, если через несколько дней чернышам не станет лучше, возможно прийдется их определять на лечение в клинику.
Девочки, с понедельника мы с мужем начинаем кормить кошек, правда у нас время ограничено с 13.30 до 14. Напишите в ЛС места где сейчас подкармливаете кошек, мы будем ходить каждый будний день) Воды правда налить получиться не всем, носим с собой только 2 литра. Кормим мы их сушкой, если где-то есть маленькие котята напишите - мы им возьмем мокрый корм.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Огромное Вам спасибо!
Я в ЛС скину места их обетания.
Денежке мне Лена Piggy_lv уже передала - 60 грн. Helen Yu и 50 грн. - Teya.
Лена kotka денежки - 50 грн. мне тоже передала.
Спасибо
Навещала вчера котеек в клинике.
Серенькая с мастопатией - даже начала ласкаться, состояние ее конечно получше, чем то какой мы ее подобрали.
Жозеф (это котик с запущенный ринотрахиитом) тоже молодец - с носа уже не течет, глазки уже тоже в порядке. Все врачи говорят, что он очень классный кот, воркует как голубок, стал смирным и ласковым.
Наша Арика (кошечка с отитом) тоже гораздо лучше. Воспаления уже практически нет.
Вика, если Вас всё-таки заинтересует, могу предоставить свою квартиру в понедельник-пятницу, для стерилизации. Не могу только в четверг, субботу. В это воскресенье иду работать, поэтому тоже увы.
Вы что-то решили, насчёт того, куда их деть после этого? Нужно хотя бы по недельке им отлежаться в домашних условиях, чтобы не было воспаления.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Все нюансы относительно наркоза, ниток и прочего я предлагаю выяснить собственно у ветеринаров. Если это будут делать мои знакомые врачи, то я могу дать телефон. Если же это будут делать врачи НП, то я не знаю, что они используют.
Мне кажется сутки - маловато. Но я не спец - не берусь утверждать.
Социальные закладки