Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 15 из 225 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4491
  1. Вверх #281
    Новичок
    видимо помимо кабельного они ещё показывают фокусы

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Сегодня утром выкидывал мусор,обратил внимание,что вместо двух контейнеров,стоит один!Посмотрев по сторонам,я увидел его на спуске за поворотом.ВИдимо кто то веселился вечеров или он сам покатился вниз,не знаю.
    Хорошо что упёрся в бордюр.
    Ну я героически затолкал его в горку на прежнее место.
    Хоть что то для дома сделал!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром выкидывал мусор,обратил внимание,что вместо двух контейнеров,стоит один!Посмотрев по сторонам,я увидел его на спуске за поворотом.ВИдимо кто то веселился вечеров или он сам покатился вниз,не знаю.
    Хорошо что упёрся в бордюр.
    Ну я героически затолкал его в горку на прежнее место.
    Хоть что то для дома сделал!

4. Вверх #284
    Хотела плюсик в репутацию добавить, но не разрешил

5. Вверх #285
    User banned
    здравствуйте соседи,обращаюсь с не очень хорошей новостью может быть кто то видел на выходные "лица" передвигающиеся по придомовой территории с объёмными сумками-пакетами-свёртками? какие нибудь "подозрительные" авто,или что то в этом роде? причина вопроса кроется в банальной квартирной краже,произошедшей на нижних этажах в период с 10 по 13 число.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    здравствуйте соседи,обращаюсь с не очень хорошей новостью может быть кто то видел на выходные "лица" передвигающиеся по придомовой территории с объёмными сумками-пакетами-свёртками? какие нибудь "подозрительные" авто,или что то в этом роде? причина вопроса кроется в банальной квартирной краже,произошедшей на нижних этажах в период с 10 по 13 число.
    Шок!
    Мы еще не живем в доме, у нас стадия ремонта. Завтра поспрашиваю своих рабочих, они в субботу были.
    А можно поподробнее? Ограбили уже заселенную квартиру? Залезли через лоджию или дверь взломали?

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Шок!
    Мы еще не живем в доме, у нас стадия ремонта. Завтра поспрашиваю своих рабочих, они в субботу были.
    А можно поподробнее? Ограбили уже заселенную квартиру? Залезли через лоджию или дверь взломали?
    Господа нужно поднимать вопрос об охране територии!
    Это уже не первый случай!
    В конце осени в другом офисе (не сданном) вынесли все радиаторы,месяца 2 назад во дворе у женщины разбили в машине стекло,теперь вот ещё один рабочий офис!
    Помимо этого частенько буянят работяги под пивным хмелем.
    Если так дальше пойдёт,то наш дом будет слыть по городу как "беспроблемный" и "лоховской",выражаясь по фени.
    На следующем собрании нужно решать проблему.
    Последний раз редактировалось piv-21; 13.07.2009 в 22:39. Причина: Ошибка орфографическая

8. Вверх #288
    User banned
    с Вами PIV-21, в разведку не пойдёшь

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    с Вами PIV-21, в разведку не пойдёшь
    Я буду прикрыываться Вашей мощной спиной,Pecker!

10. Вверх #290
    User banned
    Шок!
    зашли ч\з дверь,дверь уже не застройщика,на порядок лучше но разобрались с ней весьма профессионально, как в принципе и в самом помещении..а помещение таки заселённое,пустовало на выходные дни..

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    На следующем собрании нужно решать проблему.
    Ага, решишь, народ придет на очередное собрание, а там скажут: "НЕТ КВОРУМА!" и на этом все закончится, а забыл, еще тетенька с доберманом выступит
    ЗЫ А вообще, пока дом будет на половин пуст, шастать всегда будут, т.к. нет никакого присмотра, у нас что рабочие, что воры - выглядят одинаково... и если в секции 2-3 жилых квартиры, на 12 этажей, то почему бы и не обчистить - заходи, выходи, выноси...никто и не заметит....

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Ага, решишь, народ придет на очередное собрание, а там скажут: "НЕТ КВОРУМА!" и на этом все закончится, а забыл, еще тетенька с доберманом выступит
    ЗЫ А вообще, пока дом будет на половин пуст, шастать всегда будут, т.к. нет никакого присмотра, у нас что рабочие, что воры - выглядят одинаково... и если в секции 2-3 жилых квартиры, на 12 этажей, то почему бы и не обчистить - заходи, выходи, выноси...никто и не заметит....
    Да это так к сожалению.
    Как один из вариантов решения-поставить пару камер во дворе,что бы посматривались парадные.думаю можно скинутся и 500 долларей насобирать со всех(кто захочет конечно..)на благое дело.

13. Вверх #293
    Да это так к сожалению.
    Как один из вариантов решения-поставить пару камер во дворе,что бы посматривались парадные.думаю можно скинутся и 500 долларей насобирать со всех(кто захочет конечно..)на благое дело.
    Камеры поставить не такой уж и простой вариант, т.к. ставить камеры, значить иметь мониторы, а за ними нужно постоянно смотреть, нужно садить охранника, которому нужно платить з/п, да и один не будет же подрываться постоянно с места и бежать в подъезд при каждом подозрительном челе....
    Пока дом не заселят, не сделают ремонты - проблему воровства просто так не решить. Домофоны ставить рано, камеры проблему не решат....даже и не знаю

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Камеры поставить не такой уж и простой вариант, т.к. ставить камеры, значить иметь мониторы, а за ними нужно постоянно смотреть, нужно садить охранника, которому нужно платить з/п, да и один не будет же подрываться постоянно с места и бежать в подъезд при каждом подозрительном челе....
    Пока дом не заселят, не сделают ремонты - проблему воровства просто так не решить. Домофоны ставить рано, камеры проблему не решат....даже и не знаю

У нас в банке стоят камеры на всех кассах, они работают на запись. Т.е. за мониторами никто не сидит (это не реально), а если что-то случается, просто поднимается нужный файл за определенное число и время.
    Но мне кажется, что обычный живой охранник с парой дворняжек - это проще и надежнее.

офф... у подруги недавно влезли в частный дом на фонтане, вынесли немного (2 телефона и кошелек), но окно выломали и стиралку сломали. Так у соседа напротив были камеры, и воры их просто разбили .

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Stick
    У нас в банке стоят камеры на всех кассах, они работают на запись. Т.е. за мониторами никто не сидит (это не реально), а если что-то случается, просто поднимается нужный файл за определенное число и время.
    Но мне кажется, что обычный живой охранник с парой дворняжек - это проще и надежнее.

офф... у подруги недавно влезли в частный дом на фонтане, вынесли немного (2 телефона и кошелек), но окно выломали и стиралку сломали. Так у соседа напротив были камеры, и воры их просто разбили .
    С камерами могу помочь, конечно не на все парадные... но уже одну могу точно поставить. А смотреть можно будет ее(их) через Стиконет. Вот например камера на нашей базе (Стикон) http://192.168.128.158/ Для просмотра надо открыть данный адрес в эксплорере и позволить установить плагин. Там правда она стоит уже третий год, надо бы протереть объектив))) Но в любом случае что то видно

На счет разбили камеры... ну так и двери ломают) и окна выбивают)
    Последний раз редактировалось Stick; 14.07.2009 в 13:28.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

16. Вверх #296
    С камерами могу помочь, конечно не на все парадные... но уже одну могу точно поставить.
    За счет Стикона?

17. Вверх #297
    За счет Стикона?
    Почему за счет Стикона? У меня есть несколько камер, и я как раз рассматривал вопрос об их установке на наших домах, правда думал сделать вид на Одессу с 24ки на Шевченко))) А вообще в проекте сделать на каждом доме камеры, и сайт кондоминиума, где можно было бы размещать информацию ...

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Почему за счет Стикона? У меня есть несколько камер, и я как раз рассматривал вопрос об их установке на наших домах, правда думал сделать вид на Одессу с 24ки на Шевченко))) А вообще в проекте сделать на каждом доме камеры, и сайт кондоминиума, где можно было бы размещать информацию ...
    Предложение хорошее,но вы не ответили на вопрос:
    -"За чей счёт банкет?"
    Сайт тоже денег стоит,а так как у нас люди на собрания ходят,думаю желающих поддержать идею видеонаблюдения будет очень мало..
    Хотя это нормальная практика в любом доме,где люди думают о безопасности своего имущества и жизни так же.
    Нужно всё просчитать.Я бы с удовольствием,но это не моя парафия.
    Вот лично меня интересует вопрос,думаю как и всех жильцов кто скидывался по 1000 гр.,куда они потратились?

19. Вверх #299
    Предложение хорошее,но вы не ответили на вопрос:
    -"За чей счёт банкет?"
    Сайт тоже денег стоит,а так как у нас люди на собрания ходят,думаю желающих поддержать идею видеонаблюдения будет очень мало..
    Хотя это нормальная практика в любом доме,где люди думают о безопасности своего имущества и жизни так же.
    Нужно всё просчитать.Я бы с удовольствием,но это не моя парафия.
    Вот лично меня интересует вопрос,думаю как и всех жильцов кто скидывался по 1000 гр.,куда они потратились?
    Предложил же за мой счет, а сайт могу бесплатно разместить у нас в сети (стиконет).

А на счет денег 1000 грн думаю переживать не стоит, скорее всего потрачены на общее дело, о че имеются подтверждающие документы... А на собрания надоходить, что бы хоть что то сделтаь для дома)))

20. Вверх #300
    Народ, кто может дать ответ на такой вопрос: "Где ручка от входной двери?" Спрашивал у Андрея - говорит, что их изначально не было, Стикон не отдал...Это правда?
    Просто задолбался пальцами двери притягивать, что бы закрыть... Пробовал другую поставить - не так уж и просто, китайцы народ такой, не все может подойти к их детищу.....

Ответить в теме
Страница 15 из 225 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права