Павлик-Морозов,Так вот легко же вы до этого расуждали, не зная об особенностях профессии...Вот это для меня уже новость!
Глупости какие. Ну накажите типографию и можете смело сказать, что с виновником справились...Мне как-то побоку кто и за что толканул липу. Для меня виноват будет тот, кто ее распространяет. А уж последний пусть сам разбирается с источником - его ведь никто не заставляет печатать явную ложь?В то время как тот, кто загонял фуфло останется на свободе. Никакое СМИ не будет разбираться с источником - проще напечатать, что СМИ за это ответсвенности не несет. Так за что будете наказывать, если СМИ не несет ответсвенности?
Ну рассскажите, о чем он писал. Мне такой не известен.Соловьев устроит?
Да, и расскажите, почему вы не любите Киселева и Доренко. Чем плох Шендерович, на которого постоянно наезды были?
Разговаривая более простым языком - в чем вам стало легче от этого? Используя термины, значения которых вы сами не понимаете, с тем же успехом можете вспомнить эзотерические учения и путем слов "сансара", "Шамбала" и проч. Только использованием умных слов вы мне не сможете показать РЕАЛЬНОГО улучшения уровня жизни. а точнее - не покажете, что у вас он лучше чем у нас.Можно сравнивать макроэкономические показатели, но ведь Вы им не верите? Можно, например, сравнить развитие фондового рынка, данные о котором я уже приводил.
Так вы нашли тезисы, которые я утверждал и не доказал? вы же обвиняли меня в том, что я чего-то не доказал и не привел ссылки...Ааа, я понял - на форуме у Вас нет ни тезисов ни доказательств! Логично.
Цитата:
Кто из нас наивный? Российские СМИ принадлежат либо государству, либо бизнесменам, которым невыгодно ссориться с государством. А тех, кто ссорится, обычно и гнобят. Само собой, вы, конечно же, не любите...Хозяин это тот, кто платит и, соответственно, заказывает музыку. Вы хотите сказать, что все российские СМИ оплачиваются из бюджета?
Так у вас есть единодушие в стране?Это говорили Вы - не передергивайте.))))
Цитата:
Фраза советского чиновника. А остальные проблемы там вас не колышат? Или скажете, что вас там всех любят, а население так и просит избавить их от "террористов"?У них сейчас есть легитимные органы власти, которые больше не находятся в состоянии войны с федеральным центром.
День добрый - я вам уже указывал в чем. Неужели нужно повторяться?Только после Вас
Конечно для этого нужно ехать в западную Украину. Или думаете, что человек у компьютера - всесилен? Интересно, а вы одобряете те антиукраинские настроения, которые царят на российских форумах? Это избирательность?А разве для этого нужно ехать на Западную Украину? Походите по их форумах, почитайте их сайты - сами увидите.
ТО есть ,когда обчиняют ваше правительтсво, вы пылко его защищаете, вплоть до нападений на украинцев? Вежливая критика в чем у вас выражается? В "Убундии"? только что вы осуждали западные форумы, а сейчас поступаете также. Плчему они не могут так поступать, а вы можете? Почему к вам такое отношение, а к более ьлагоразумным россиянам, которые умеют вежливо разговаривать - другое? Почему у меня не возникает претензий к вышеперечисленным лицам, если я - тоже русский? Значит они не Россию оскорбляли а ее правительство. А у вас ответная реакция - пооскорблять украинский язык и самих украинцев. Очень красиво, я вам скажу. Есть этому объяснение? Не пробовали искать причину в себе?Ответная реакция на необоснованные обвинения и оскорбления. Большинство россиян, когда появляются на форуме, как правило начинают с вежливой критики, но после наездов индейцев и вишенок не каждый уже может сдержаться...
А кто ставил эту цель?Мне они не нравятся, но они по крайней мере не ставят перед собой цели дальнейшего ухудшения наших отношений.У вас есть цитаты?
А вы - своим незнанием. Постановочным съемками я лично занимался. Вы же не знаете, зато иронизируете. Не думайте, что все снимают только на мосфильме.Ну я ж говорил - Мосфильм, третий павильон! Вы меня убиваете своей простотой!
Вы что глупый, нужно вспоминать вам ваши же слова? Вч начали говорить о ресурсах - потрудитесь объяснить, зачем. Не вспоминали бы - я бы не иронизировал по этому поводу. Не уходите от ответа.Это как раз я хотел услышать от Вас, коль Вы заикнулись.
Опять прокол. О теневом бизнесе слышали? А о связях бизнеса с государством? Если слыщали, то зачем спрашиваете? А если нет - то о какой вашей компетенции может идти ресь?Ничего не понял из Ваших пассажей... Частное - это частное, государственное - государственное. Частник деньги берет из своего кармана, государственник - из Вашего. В чем вопрос-то?
Ворошилов, Михайлин, Здоровега, Москалец, Булгаков, Зощенко, Толстой, Пушкин, Достоевский.... Читайте классиков.Карл Маркс, "Капитал". Читайте классиков.
Цитата:
Так вот пока вы натыкаетесь "где-то" я общаюсь со специалистами, которым вообще побоку политика. В Украине есть достаточно газа для страны - на севере и в Причерноморье, и если вы об этом не знаете, то только из-за того, что не хотите этого знать.Где-то натыкался на эти данные. Месторождения с глубоким залеганием и объемами в полмиллиарда кубов. Несерьезно. Если у Вас есть другие данные, давайте - будет интересно посмотреть.
Что ж в ваших силах помочь советом "меньшому брату" вместо насмешек над украинским языком. Или думаете, они супер как помогают?Это не амбиции, а суровая реальность, которую Вам тоже полезно знать, а то только в своих фантазиях витаете...
Потомучто у вас те же проблемы.Это еще почему?
И где ваше терпение. Или я вам где-то нагрубил и залез в бутылку?Так оно и бывает сначала, пока кто-то не начинает "лезть в бутылку".
Озвучте нам предложения, кроме объединения с Россией, которые нам смогут стать панацеей от всех бед.Предложения есть, но вы их не видите или не принимаете, потому что единственный ваш ответ: "У вас - имперские амбиции".
И что? Мне должно полегчать от мнений публициста? А своими словами тяко сказать?Статью Полковника прочитали?
Цитата:
Значит плохо читаете. Спорю, но вы этого видеть не хотите. Либо они умеют быть толерантными и признавать свои ошибки. Вы - нет. Вы спорите, придираясь к деталям, которые имеют малое значение и даже не пытаясь обосновать "свое мнение".С ними спорят все - это не подвиг Поспорьте лучше с Юлиными или Ющенковскими адептами...
Социальные закладки