Обучаю детей от 4х лет игре в шахматы. Район любой
|
Обучаю детей от 4х лет игре в шахматы. Район любой
Репетитор
Математика 1-11 классы. Подготовка к тестированию по математике. Проведение пробного тестирования.
Прошлогодний бал выше 170-ти.
Преподаватель -женщина 49 лет, красный диплом ОГУ.
Цена-35 грн.час (60 мин.)
За телефоном преподавателя обращайтесь в личку!
Последний раз редактировалось _4elovek_; 03.02.2010 в 20:42.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Ищу репетитора для ученика 2-го класса по английскому языку на дому, проживание - пос. Котовского, р-н Крыжановского рынка
Девочке 7-й класс нужны репетиторы по:
- математике;
- химии;
- биологии;
- укр.языку.
Наверстывать нужно очень много... но главное ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ !!!
Работа у нас на дому, р-н к-ра "Родина"
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Нужен репетитор химии.Мальчик 8-кл.Р-н Н.Рынка.
Уроки Английского языка для взрослых, детей и школьников.
Bыполнение контрольных работ любого уровня сложности.
Перевод текстов.
Цена договорная зависит от уровня знания языка и возраста.
Уроки у Bас на дому или у меня(Таирова,Черемушки,Центр)
Svetlana
студентка 2го курса, университета им.И.И.Мечникова ИМЭМа (института математики, экономики, механики) факультета математики специальности НПО, даю частные уроки школьникам по математике. индивидуальный подход к каждому ученику. объясню доступно и просто весь материал ребенку как на украинском, так и на русском языке. район проведения занятий - пос. Котовского, центр. стоимость одного занятия 50грн - 2часа (120мин)
по всем вопросам обращайтесь в личку!!!
p.s. при необходимости могу объяснить еще ребенку физикуза химию не берусь - имхо она эт не мое)))))
Последний раз редактировалось Verooona; 24.01.2010 в 19:44.
Ищу репетитора по алгебре и геометрии для мальчика 9-й класс.
Предлагаю услуги репетитора английского языка для дошкольников и школьников. Для совсем маленьких-это развивающие игры, считалки, загадки. Живу на Таирова. Уроки у вас или у меня на дому. Есть опыт работы, но небольшой. Оплата по договоренности.
нужен репетитор украинского языка,ребенок в 9 кл,подготовка к тестированию ( желательно район Черемушек)
интересуют уроки живописи...мне 24....)))), черемушки
Уважаемые пользователи-репетиторы!
Просьба в данной теме указывать следующее:
1. Преподаваемый Вами предмет.
2. Возраст ребёнка, которого предполагаете взять на обучение.
3. Район, в котором можете проводить занятия.
4. Цена урока.
Все остальные уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Занимаюсь репетиторством английского языка с дошкольниками (урок проходит в игровой форме) и со школьниками (школьная программа, помощь в приобретении грамматических, лексических, разговорных навыков, постановка произношения). Образование - учитель английского языка. Опыт работы - 4 года.
Стоимость занятия - 40 грн
Обращаться в личку
Дни - понедельник, среда, суббота, воскресенье
Последний раз редактировалось Jizel; 25.01.2010 в 15:42.
Подготовка дошкольников к начальной школе. Частные уроки с учениками начальных класов. А также уроки математики для малышей и для учеников средней и старшей школы!
Все уточнения - в ЛС.
Последний раз редактировалось Verooona; 27.01.2010 в 13:18.
Репетитор математики школьникам, помощь в выполнении домашних заданий, разбор непонятого материала 45 грн/ академ час или 50 грн /60 мин (Малиновский р-н, центр города).
5-й кура ИМЕМ Мечникова, специальность математика, опыт преподавания более 4-х лет. Пишите в личку
Последний раз редактировалось DaraRa; 31.01.2010 в 17:44.
Химия. 60 грн в час.
Опыт работы в школе - 8 лет. Индивидуальны подход. Дополнительные материалы по предмету, необходимые для обучения - в подарок.
Приеду к вам на дом (за исключением пос. Котовского, Ленпосёлка и за 8 станцию Черноморки и Фонтана)
Вопросы и уточнение данных - в личные сообщения.
Последний раз редактировалось kissulka; 30.01.2010 в 13:41.
Математика
научу не бояться думать
Социальные закладки