итить чо удумали0) народ среди ночи опошлять)))) в топку их в топку))) да на раскалёные угли0)))))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Ну не скажи)) мне то в креселке пофиг та разница)) хотя как джешь)) обнож женски формы ентож не хухры мухры коль всё при себе0)) а вот людям в сером)) разницы помойму таки нет)) ночь, день, мальчик , девочка(ку)) и юуит вам в кайф))))) за организацию якогото галандского онлайн театрика0)))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Тематики, срочно нужна много много музыки тематической, как наши так и импортные исполнители, буду признателен.
Объясни популярно,что есть в твоём понимании "тематическая музыка"?Не знакома с таким понятием. ИМХО.Всё строго индивидуально,на мой взгляд.Некоторых заводит и Верка Сердючка, а некоторых -Шонберг.Это дело вкуса.Р.S. С тематическими фильмами сталкивалась,но вот с музыкой.... Не приходилось.
![]()
я не знаю твоих предпочтений в музыке, но мне ближе классика: бах, бетховен( особо вставляет а после сессии расслабляет луная саната), и представьте себе штраус( в так хорошо поротьчайковский. из современной класски фрэди меркюри, не все но его классические вещи. и его альбом "барселона" в дуэте с мансорат кобальер, фантом оперы, идет как дети в школу, вэнэса мэй-ее концерт" red hot c..."и многие другие вещи в ее исполнении...еще "бонд" скрипки...хорошо девицы сучками махают...пока они сучком скрипку доминируют, вы успешно и с душой нижнего
немногое их мадоны...да много еще...под настроение...но класскики чаще...под верку сердючку рзве что на беговой дорожке вставляет
![]()
Социальные закладки