|
всем привет! вот и я решила поделится своим коронным рецептиком из пароварки! итак, рыбка в соевом соусе. Рыбу беру или гренадер или хек, ложу в паровварку на верх (у меня Тефаль и там есть такая емкость где может собираться жидкость) посыпаю смесью специй (беру у корейцев на рынке) и поливаю хорошим соевым соусом слегка(почему хорошим потому что плохой будет как вода, а он должен отдать всю вкусноть свою рыбке). Не солю! и на мин 15-20. Перевернуть один разок. Вот и все))) приятного аппетита)))
Fevo4ka, а как ты переворачиваешь и не обжигаешься? Выключаешь пароварку?
Подскажите, у кого-то есть такая пароварка http://www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/96810/Moulinex_MV-1000.htm?&from=best ? Кто-то пользуется Мулинексом? Как они по качеству?
люблю форель или семгу в пароварке![]()
предварительно рыбку солю, посыпаю белым перчиком, приправкой для рыбы. Иногда мариную в соевом соусеРыбу, мне кажется, ничем не испортишь)))
На 2-ой "этаж" выкладываю любые овощи.
Картошка готовится быстро и получается очень вкусной.
Прочитала всю тему и никак не могу определиться - что покупать лучше пароварку или мультиварку? Если пароварку, то какой лучше фирмы. И еще вопрос - с каким количеством "этажей"?
В мультиварке только 1 пластиковый контейнер (чаша), который можно использоваться в качестве пароварки.
В классической пароварке этих пластиковых контейнеров (чаш) - 2 или 3.
Но как показывает жизнь далеко не всегда используются 2 или 3 чаши одновременно. Такое только возможно, если человек реально увлечен пароваркой и готовит практически в ней. Тогда нужны объемы. В случае же когда объемы готовки на пару не велики, нужен всего лишь один контейнер.
нет. я имею в виду что в мультиварке всего лишь 1 контейнер (чаша), который можно использовать в качестве пароваки. это значит что можно готовить или овощи или рыбу.
как вы ее будете использовать и использовать вообще будет зависеть только от вас.
может быть будете использовать все 3 этажа в классической пароваке, а может быть и ни одного не будете использовать, если вам надоест пароварка.
Я спрашивала, можно ли одновременно в классической пароварке одновременно готовить и овощи и рыбу?
Про мультиварку я не говорила .
Вообще пароварка по сути проста "как дверь". Это не стиралка с разными программами и качеством стирки. Тут разве что в мощности разница, чем больше - тем быстрее, по идее, готовиться. А там уж какая а вас смотрит, ту и берите.
Я больше 2-х этажей никогда не ставила, да и те редко, одного хватает.
Подскажите, пожалуйта, отпытные "пароварщицы"У меня такая ситуация. Ребенка везу на базу отдыха. Как там будет с питанием не знаю, но предполагаю - не ахти. Расчитывать на затокский общеипит не хочется. Думаю, как бы организовать самостоятельное питание. Плитку в номер, конечно же не разрешат. Подумала, что может пароварка - как раз то что нужно? Можно "мини-походную-кухню" устроить. Но я никогда ей не пользовалась.
Как вы считаете - реально? И посоветуйте, плиз, что простое (как для походных условий" лучше всего в ней готовить. Я уже поняла кашу я смогу сварить. Что еще?
У меня можно сказать самая простая и очень очень недорогая. Фирмы Binatone с аромодиффузером. Все необходимые функции в ней есть, без особых новомодных наворотов, которые в принципе не нужны. И что для меня было важно, в ней всего 2 этажа и чаша без дыр отдельно. Я считаю самое то, можно всегда приготовить максимум гарнир с мясом или рыбой. Очень часто одним этажом пользуюсь. А больше всего мне нравиться кабачок фаршированный или перец в ней готовить. Плюс у меня маленький ребенок, а пища в пароварке меня спасает очень. В прошлом году я эту пароварку брала в Вузовской Таврии, стоила она около 200 гривен + еще их скидка была и получилось вообще дешево.
Социальные закладки