Тема: Готовим в пароварке

Ответить в теме
Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1341
  1. Вверх #281
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А вкус как у вареничков получается?
    Да, ничем не уступает, даже наверно лучше, сочнее.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    всем привет! вот и я решила поделится своим коронным рецептиком из пароварки! итак, рыбка в соевом соусе. Рыбу беру или гренадер или хек, ложу в паровварку на верх (у меня Тефаль и там есть такая емкость где может собираться жидкость) посыпаю смесью специй (беру у корейцев на рынке) и поливаю хорошим соевым соусом слегка(почему хорошим потому что плохой будет как вода, а он должен отдать всю вкусноть свою рыбке). Не солю! и на мин 15-20. Перевернуть один разок. Вот и все))) приятного аппетита)))

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Fevo4ka, а как ты переворачиваешь и не обжигаешься? Выключаешь пароварку?

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Fevo4ka, а как ты переворачиваешь и не обжигаешься? Выключаешь пароварку?
    снимаю крышку, пару сек жду чтоб основной поток пара вышел и переварачиваю. можно и не переварачивать, просто так будет лучше, все соком хорошенько пропитается))
    п.с. пароварку не выключаю, не обжигаюсь. переварачить надо лопаткой и вилочкой или другим подручным инструментом.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Подскажите, у кого-то есть такая пароварка http://www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/96810/Moulinex_MV-1000.htm?&from=best ? Кто-то пользуется Мулинексом? Как они по качеству?

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    снимаю крышку, пару сек жду чтоб основной поток пара вышел и переварачиваю. можно и не переварачивать, просто так будет лучше, все соком хорошенько пропитается))
    п.с. пароварку не выключаю, не обжигаюсь. переварачить надо лопаткой и вилочкой или другим подручным инструментом.
    ну это понятно, что не руками

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Julia
    люблю форель или семгу в пароварке
    предварительно рыбку солю, посыпаю белым перчиком, приправкой для рыбы. Иногда мариную в соевом соусе Рыбу, мне кажется, ничем не испортишь)))
    На 2-ой "этаж" выкладываю любые овощи.
    Картошка готовится быстро и получается очень вкусной.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Прочитала всю тему и никак не могу определиться - что покупать лучше пароварку или мультиварку? Если пароварку, то какой лучше фирмы. И еще вопрос - с каким количеством "этажей"?

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Прочитала всю тему и никак не могу определиться - что покупать лучше пароварку или мультиварку? Если пароварку, то какой лучше фирмы. И еще вопрос - с каким количеством "этажей"?
    Если позволяют финансы,то конечно же лучше мультиварку,больше функций и возможностей. У меня пароварка Tefal три этажа,но в основном используется максимум два.
    Мое хобби - бисер.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Если позволяют финансы,то конечно же лучше мультиварку,больше функций и возможностей. У меня пароварка Tefal три этажа,но в основном используется максимум два.

Но , как я поняла, в пароварке можно готовить одновременно на всех этажах.А вот в мультиварке? Я до конца не разобралась (((((((

11. Вверх #291
    User banned
    Но , как я поняла, в пароварке можно готовить одновременно на всех этажах.А вот в мультиварке? Я до конца не разобралась (((((((
    В мультиварке только 1 пластиковый контейнер (чаша), который можно использоваться в качестве пароварки.

В классической пароварке этих пластиковых контейнеров (чаш) - 2 или 3.

Но как показывает жизнь далеко не всегда используются 2 или 3 чаши одновременно. Такое только возможно, если человек реально увлечен пароваркой и готовит практически в ней. Тогда нужны объемы. В случае же когда объемы готовки на пару не велики, нужен всего лишь один контейнер.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В мультиварке только 1 пластиковый контейнер (чаша), который можно использоваться в качестве пароварки.

В классической пароварке этих пластиковых контейнеров (чаш) - 2 или 3.

Но как показывает жизнь далеко не всегда используются 2 или 3 чаши одновременно. Такое только возможно, если человек реально увлечен пароваркой и готовит практически в ней. Тогда нужны объемы. В случае же когда объемы готовки на пару не велики, нужен всего лишь один контейнер.
    Вы имеете ввиду, что в одном контейнере можно одновременно готовить , к примеру и рыбу и овощи?
    Из этого следует, что даже если и покупать пароварку, то лучше с 2-мя этажами, т.к. третий получается не используется?

13. Вверх #293
    User banned
    Вы имеете ввиду, что в одном контейнере можно одновременно готовить , к примеру и рыбу и овощи?
    Из этого следует, что даже если и покупать пароварку, то лучше с 2-мя этажами, т.к. третий получается не используется?
    нет. я имею в виду что в мультиварке всего лишь 1 контейнер (чаша), который можно использовать в качестве пароваки. это значит что можно готовить или овощи или рыбу.

как вы ее будете использовать и использовать вообще будет зависеть только от вас.

может быть будете использовать все 3 этажа в классической пароваке, а может быть и ни одного не будете использовать, если вам надоест пароварка.

14. Вверх #294
    Я спрашивала, можно ли одновременно в классической пароварке одновременно готовить и овощи и рыбу?
    Про мультиварку я не говорила .

15. Вверх #295
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Я спрашивала, можно ли одновременно в классической пароварке одновременно готовить и овощи и рыбу?
    Про мультиварку я не говорила .
    Можно.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Nata220
    Вообще пароварка по сути проста "как дверь". Это не стиралка с разными программами и качеством стирки. Тут разве что в мощности разница, чем больше - тем быстрее, по идее, готовиться. А там уж какая а вас смотрит, ту и берите.
    Я больше 2-х этажей никогда не ставила, да и те редко, одного хватает.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Кузька
    Подскажите, пожалуйта, отпытные "пароварщицы" У меня такая ситуация. Ребенка везу на базу отдыха. Как там будет с питанием не знаю, но предполагаю - не ахти. Расчитывать на затокский общеипит не хочется. Думаю, как бы организовать самостоятельное питание. Плитку в номер, конечно же не разрешат. Подумала, что может пароварка - как раз то что нужно? Можно "мини-походную-кухню" устроить. Но я никогда ей не пользовалась.
    Как вы считаете - реально? И посоветуйте, плиз, что простое (как для походных условий" лучше всего в ней готовить. Я уже поняла кашу я смогу сварить. Что еще?

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйта, отпытные "пароварщицы" У меня такая ситуация. Ребенка везу на базу отдыха. Как там будет с питанием не знаю, но предполагаю - не ахти. Расчитывать на затокский общеипит не хочется. Думаю, как бы организовать самостоятельное питание. Плитку в номер, конечно же не разрешат. Подумала, что может пароварка - как раз то что нужно? Можно "мини-походную-кухню" устроить. Но я никогда ей не пользовалась.
    Как вы считаете - реально? И посоветуйте, плиз, что простое (как для походных условий" лучше всего в ней готовить. Я уже поняла кашу я смогу сварить. Что еще?
    Да, отличный вариант вы придумали, а варить (парить) можно все в ней, и курочку и рыбку и омлет сделать и творожную запеканку и варенечки и просто овощи тушенные на пару.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да, отличный вариант вы придумали, а варить (парить) можно все в ней, и курочку и рыбку и омлет сделать и творожную запеканку и варенечки и просто овощи тушенные на пару.
    В обычной пароварке можно и омлет и творожную запеканку??? Вот это открытие для меня.

SNEZHINKA, подскажите, а у Вас какая модель пароварки. Я все никак не могу определиться с моделью

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    В обычной пароварке можно и омлет и творожную запеканку??? Вот это открытие для меня.

SNEZHINKA, подскажите, а у Вас какая модель пароварки. Я все никак не могу определиться с моделью
    У меня можно сказать самая простая и очень очень недорогая. Фирмы Binatone с аромодиффузером. Все необходимые функции в ней есть, без особых новомодных наворотов, которые в принципе не нужны. И что для меня было важно, в ней всего 2 этажа и чаша без дыр отдельно. Я считаю самое то, можно всегда приготовить максимум гарнир с мясом или рыбой. Очень часто одним этажом пользуюсь. А больше всего мне нравиться кабачок фаршированный или перец в ней готовить. Плюс у меня маленький ребенок, а пища в пароварке меня спасает очень. В прошлом году я эту пароварку брала в Вузовской Таврии, стоила она около 200 гривен + еще их скидка была и получилось вообще дешево.

Ответить в теме
Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права