Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1128
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Lavio
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Цыганами не занимаются, разбойными нападениями не занимаются, нападениями с причинением вреда здоровью не занимаются и уголовные дела заводить не хотят, телефоны не ищут. Что же они делают?
    Запала в душу фраза, почерпнула где-то в темках на форуме: милиция у нас следит за порядком, беспорядки ее не интересуют.
    А цыганкам вообще ничего отвечать не нужно, ни на каком языке, ускорить шаг и молча игнорировать. Мне так кажется.

2. Вверх #282
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Сильно много чести, учить их язык, нагрубить и на нашем можно.
    Я как FOTOSFERA прохожу сквозь их, стараясь не слышать, не видеть, не разговаривать, т.к. гипнозу поддаюсь хорошо, проверенно
    100% делать нефиг ,еще учить язык аферюг!! послать можно по русски.
    Аndy=ГОВНО!!!

3. Вверх #283
    Новичок
    Их сразу надо посылать да еще и в грубой форме,они просто сильно наглые,у меня друг в начале июня женился,так мы фоткались возле центрального загса (возле оперного),так они подошли 1 раз попросили денег за здоровье молодых,мы им дали,а потом пошла карусель,чуть ли не каждую минуту подходили новые и новые,пришлось в очень очень грубой форме разогнать эту шарашкину контору,так они начали угрожать милицией и даже какая то молодая цыганка подбежала к недалеко стоящему блюстителю порядка,они там постоянно тусуются и что то ему сказала,потом он на нас минут 5 смотрел и о чем то с ней разговаривал,но в конце концов так и не подошел,но мне показалось что они были заодно!!!Короче цыгане не работают сами,их очень живо кроют и менты и власти!!!

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    да надо вообще как во Франции, высылать насильно

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от connect 2009 Посмотреть сообщение
    Их сразу надо посылать да еще и в грубой форме,они просто сильно наглые,у меня друг в начале июня женился,так мы фоткались возле центрального загса (возле оперного),так они подошли 1 раз попросили денег за здоровье молодых,мы им дали,а потом пошла карусель,чуть ли не каждую минуту подходили новые и новые,пришлось в очень очень грубой форме разогнать эту шарашкину контору,так они начали угрожать милицией и даже какая то молодая цыганка подбежала к недалеко стоящему блюстителю порядка,они там постоянно тусуются и что то ему сказала,потом он на нас минут 5 смотрел и о чем то с ней разговаривал,но в конце концов так и не подошел,но мне показалось что они были заодно!!!Короче цыгане не работают сами,их очень живо кроют и менты и власти!!!
    они так же попадают под гипноз)) они же тоже люди...
    есть легковнушаемые,а есть танки))
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    они так же попадают под гипноз)) они же тоже люди...
    есть легковнушаемые,а есть танки))
    Ага. Гривной их загипнотизировали, а мозг у них от этого и затуманился, вот и реакция такая получилась

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Ёёё,ненавижу этих тварей. Я злопамятная,когда-нибудь спалю эту палатку,в которой живут цыгане возле вокзала. Остановилась я как-то возле конечной 200 автобуса попить,открыла сумку,достала водичку,присела сумку на ноги положила,а в сумке 100грн лежало,эта сволочь подошла ко мне,говорит "дай копеечку,беременной нельзя отказывать",я ей говорю "нет у меня копеечки",она руками замахала,деньги с сумки достала,а я ж девка боевая,давай у нее отвоевывать их,так там эта свора налетела,меня из потасовки еле живой мужик(спасибо ему) достал... Так на прощанье они меня обматерили,прокляли,сказали, что у меня мое интимное место(которое между ног) сростется и много всяких гадостей...
    На соборке тоже одна прицепилась,еле отстала от нее. Так я этих цыганей,когда вижу,мысленно крою матом... И нет на них никакой управы!

8. Вверх #288
    Новичок
    С цыган можно очень зачетно потролить. Можно пообещать,что проклянешь их, если не отстанут. Можно еще например сказать цыганке, что если она возьмет мои 0.50 коп, то ослепнет на правый глаз. А самое классное это первым подойти к ним и сказать что они очень красивые. Потом выдержать паузу в пару секунд и пожелать им и их детям щастья и здоровья. Ну дальше уже по накатанной - говоришь что будут жить счастливо, что будет достаток в семье и детей много В общем насколько ваша фантазия позволяет вам

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Irisha121
    В годы студенчества мои подруги ехали домой, с пересадкой в Вапнярке. Лето, жара...
    К первой цыганка подошла на пероне, когда она ела пирожок.Стала чего-то там просить, никто ей ничего не дал. Так она она упала на землю, схвалилась за ногу и ползла за ней...
    Вторая на вокзале ела мороженое. Подбежал цыганчёнок и стал просить покушать...На "Нет" - сам лизнул...
    Со мной на Привокзальной был случай. Отказалась "погадать" - так целая куча цыган обсыпала меня проклятьями типа "Тридцать шагов пройдёш, кровью зальёшся"...Ну нафиг мне такое в дорогу надо?!??!

Хотя вот у меня одноклассница была - наполовину цыганка. Девочка - умница и большой молодец!
    Ничего против не имею, только б не лезли.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Вторая на вокзале ела мороженое. Подбежал цыганчёнок и стал просить покушать...На "Нет" - сам лизнул...
    я думала, только у меня такая дикая ситуация была. На Привокзальной цыганенок, лет 7, подошел и просто укусил мороженое. Я отдала, но шок от того, что их дети вообще едят не проходит.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Шок!

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Ёёё,ненавижу этих тварей. Я злопамятная,когда-нибудь спалю эту палатку,в которой живут цыгане возле вокзала. Остановилась я как-то возле конечной 200 автобуса попить,открыла сумку,достала водичку,присела сумку на ноги положила,а в сумке 100грн лежало,эта сволочь подошла ко мне,говорит "дай копеечку,беременной нельзя отказывать",я ей говорю "нет у меня копеечки",она руками замахала,деньги с сумки достала,а я ж девка боевая,давай у нее отвоевывать их,так там эта свора налетела,меня из потасовки еле живой мужик(спасибо ему) достал... Так на прощанье они меня обматерили,прокляли,сказали, что у меня мое интимное место(которое между ног) сростется и много всяких гадостей...
    На Соборке тоже одна прицепилась,еле отстала от нее. Так я этих цыганей,когда вижу,мысленно крою матом... И нет на них никакой управы!
    ты их боишься,это сразу чувствуется,а надо наоборот,вести себя так,чтобы боялись они тебя..., и не обращай внимания на проклятия,у них это способ обезоружить противника,чистая психология... да,и действуют скопом обычно,это тоже давит на психику, НЕ ВЕСТИСЬ!!! кричать,просить о помощи,звонить при них в милицию, и главное,принять активную,агрессивную позицию.

На соборке месяц назад я шла с малыми,смотрю свора обрабатывает прохожего зеваку. Вмешалась.Малявка лет восьми стала меня активно отпихивать, я даже не заметила,как толкнула её в ответ, так на меня налетели мамы\тети \бабки- цыганки,стали чуть ли не проклинать и запугивать.Ну не боюсь я их,и ругань их мне до одного места... Хорошо еще и торговцы поддержали))
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Student Посмотреть сообщение
    Носите с собой обыкновенный железный свисток... Проверенный антициганит.
    Супер!!! Проверено, пользуюсь! Иногда можно просто матом. Или что-то типа: "Отойди, застрелю!"
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Цыганами не занимаются, разбойными нападениями не занимаются, нападениями с причинением вреда здоровью не занимаются и уголовные дела заводить не хотят, телефоны не ищут. Что же они делают?
    "Стригут купоны" со всех перечисленных деяний плюс со взяточников, торговцев наркотой и т.д.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

15. Вверх #295
    User banned
    Знакомый-неодессит рассказал, что в одном из городов России цыганки крупно обобрали парня студента медика. На следующий день он опять пришел на место их ""охоты" и как то спровоцировал общение с "примой" из этой шайки - результат прямо на улице одним движением с помощью заточенной велосипедной спицы проткнул ей сердце и сбежал... Исход смертельный, парень в розыске. Цыганское community города в претензии к беспределу в их адрес...

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Чего их боятся я не понимаю. Вот на это неделе шел возле тещиного моста, куча туристов и эти кадры там зависают. Подходит ко мне и говорит "у тебя не будет 5 копеечек на что-то там?" отвечаю спокойно " нет, не будет". Все. Никаких скандалов, криков, все спокойно. Проклятия ихние мне до одного места. Если на этой неделе опять будут приставать, то попробую потроллить)
    Тут становится скучно

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для BapoHka
    хм.. я с мамой в детстве когда ходил по городу был привычен к тому, что подходившие к маме цыганки получали замах сумкой с возгласом "Отойди, сча сумкой ударю"
    ну а что уж тут поделать, если мама работала с цыганами и знает всю их подноготную...)
    А еще есть у моей мамы знакомая цыганка... настолько красивая девушка! И действительно, смотришь ей в глаза и забываешь обо всем
    Прежде чем подумать, подумай

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    С этим НЕ ЗАХОТЯТ разобраться потому что тоже имеют долю... лет 5 назад наблюдал на автостанции возле привоза(автобус опаздывал и пришлось простоять там около 2х часов) как к цыганке периодически подходит цыган(очень прилично и дорого одетый), она поднимает полу халата, достает стопку (реально стопку) денег и отдает ему.. А друг рассказывал что когда к нему с братом на автовокзале прицепилась цыганка и они обратились к местному ППСнику за помощью, тот сказал им(другу с братом) чтобы они шли подальше и не лезли не в свое дело..
    ну ППСники такие и имеют долю, но не тот же Костусев. если он захочет, что-то изменится. вот захочет ли?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Цыгане и бомжи, беда нашего города. Был период когда и тех у других было поменьше. А сейчас просто кишит...властям и милиции плевать на это. Вот такая у нас "жемчужина у моря"!
    ну бомжи то такое.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    А ко мне цыгане не подходят,видимо чувствуют,что я их не боюсь.Они как собаки,если боишься,то обязательно укусят,а если быть уверенной то ни одна тварь не подойдет.Я не обхожу стороной их стадо,а тупо иду как шла через все кодло и они уступают дорогу.

Иногда (в основном молодняк их) меня спрашивают " Девушка,а можно спросить...." я не дослушав вопрос отвечаю "Вон там ваших стадо там иди и спрашивай" или если я вообще без настроения говорю "Иди нахер")))) Идут...

Ответить в теме
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права