Результаты опроса: Нужен МАКДОНАЛЬДС

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

126 34.24%
  • нет

242 65.76%

Тема: Новый МАК ДОНАЛЬДС на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 786
  1. Вверх #281
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Na_ta_lia
    Радует, что народ у нас сообразительный.
    А зачем еще нужен туалет в МакДональдзе, кроме того, как ходить в него бесплатно? Это еще одна прекрасная возможность - помыть руки до или после еды, и мыло для этого есть, и сушилка для рук
    В общем, хорошо то, что продумано.
    как-то хреновенько вы пиарите мак. без искорки, выдумки, интеллекта
    халтурная работа
    небось из-за жрачки
    ырше рфззуты

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Delicious
    Цитата Сообщение от Alanor
    Ага....БЫЛ бесплатным!
    Сейчас для входа в туалет нужно ввести код с чека. Слеовательно, нужно что-то у них купить - только тогда ты можешь пойти у них в туалет.
    "Платный" туалет только на дерибаше и вобще можно легко туда протиснуться с толпой или очень часто народ оставляет чеки на столах,можно посмотреть,или просто можно у кого-то спросить из клиентов
    в общем туалет по-любому бесплатный

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    Цитата Сообщение от NRG
    как-то хреновенько вы пиарите мак. без искорки, выдумки, интеллекта
    халтурная работа
    небось из-за жрачки
    Да, жаль что интеллект простого среднестатистического человека позволяет видеть ему только то, что видит толпа в массе своей.
    Во всех кафе и ресторанах всегда был, есть и будет туалет.

Если бы заведения общ.питания строились только из-за того, о чем сейчас идет речь, тогда это наверное было бы нерентабельно.
    Если строят еще один МакДональдз, то наверное люди ходят туда
    и кушают. А перед тем, как сделать свой выбор на что потратить деньги, наверное, думают, правильно они делают или нет.

Жрачка жрачке рознь, так что не нужно обобщать )

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Жрачка жрачке рознь, так что не нужно обобщать )
    Да, вот это уже 100%.
    А насчет рентабельности не согластна. Франчайзинг состоит в том, что идет работа за счет имени. Если построить аналогичное заведение и назвать его УкрМак, не думаю что там будет такой ажиотаж.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Да, вот это уже 100%.
    А насчет рентабельности не согластна. Франчайзинг состоит в том, что идет работа за счет имени. Если построить аналогичное заведение и назвать его УкрМак, не думаю что там будет такой ажиотаж.
    Если в Украине начнут открывать УкрМаки, тогда это будет уже другая дискуссия. Пусть сначала УкрМак попробует так завоевать рынок, чтобы наличие конкуренции не влияло на рост и развитие сети в целом )

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для alim
    Новые МакДоналдс в Одессе и Одесской обл.: пгт Южное, Ильичёвск, Белгород-Днестровский, ул.Малиновского(в р-не промрынка), ул.Космонавтов угол Ген.Петрова, 7ст.Б.Ф., пос.Котовского(Лузановка или Молодая Гвардия?), ул.Балковская (в р-не автовокзала), Пересыпский мост и ещё где-то(не помню). Видела на карте у одного менеджера...
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

7. Вверх #287
    Оптимист

Очень странно что украинские сети не развиваются. В Киеве было очень доступна сет "Швыдко", до Одессы так и не добралось, Жарю-парю сами себя похоронили качеством еды.
    Я понимаю что по уровню рекламы мака пока невозможно сравниться, но ведь нужно что-то делать?

8. Вверх #288
    Шашка
    Швыдко - просто супер
    Там котлеты по-киевски - абалденные!!!!
    И пиво продают!
    Супер, мне очень нравится этот фаст-фуд. Сколько раз была в Киеве - всегда там кушала
    У нас бы такой открыли.... Эх....

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Очень странно что украинские сети не развиваются. В Киеве было очень доступна сет "Швыдко", до Одессы так и не добралось, Жарю-парю сами себя похоронили качеством еды.
    Я понимаю что по уровню рекламы мака пока невозможно сравниться, но ведь нужно что-то делать?
    Что - то в последнее время Жарю-Парю хоронит себя не только качеством еды, но и её ассортиментом -(((
    Блюда просто пропадают из репертуара. Можно составлять Красную Книгу.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Швыдко - просто супер
    Там котлеты по-киевски - абалденные!!!!
    И пиво продают!
    Супер, мне очень нравится этот фаст-фуд. Сколько раз была в Киеве - всегда там кушала
    У нас бы такой открыли.... Эх....
    Как по мне неплохой фаст-фуд, но не фонтан.

11. Вверх #291
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Разве можно себя так не любить и питаться в фаст-фудах!!!!!???? Это ненависть к собственному организму,который отплатит!!!!!

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от firejump
    Что - то в последнее время Жарю-Парю хоронит себя не только качеством еды, но и её ассортиментом -(((
    Блюда просто пропадают из репертуара. Можно составлять Красную Книгу.
    Да, и еда подогревается на следующий день (((

13. Вверх #293
    в Маке, конечно же, все идеально, да?
    ырше рфззуты

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от alim
    Видела на карте у одного менеджера...
    Это похоже на промышленный шпионаж
    Последний раз редактировалось piryur; 29.09.2006 в 18:14.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от NRG
    в Маке, конечно же, все идеально, да?
    По-моему мнению, получше ) В МД еда всегда горячая и свежая, и, как мне рассказывали, там нет такого, чтобы подогревали вчерашнюю картошку или бутерброды, вроде бы у них на всю готовую продукцию есть определенные сроки хранения и если срок вышел, продукт уже не продаётся.
    Лично я пока не разочаровывалась, у меня даже есть значок постоянного клиента )
    Но только не надо сейчас мне писать вдогонку, что я подсела на систему Я и Таврию люблю посещать. Люди любят выбирать определенные места и ходить туда постоянно, кто-то любит ходить в бары, кто-то ходит только в дорогие рестораны, а кто-то вообще никуда не ходит и сидит дома )
    Можно считать, что из-за жаренной картошки портится желудок, но разве вы дома не жарите картофель в масле, да еще и с разными приправами? И колу в магазинах не покупаете? И мороженое не едите?
    Всегда важно знать меру во всём, от переедания никому хорошо еще не было )

16. Вверх #296
    По-моему мнению, получше ) В МД еда всегда горячая и свежая, и, как мне рассказывали, там нет такого, чтобы подогревали вчерашнюю картошку или бутерброды, вроде бы у них на всю готовую продукцию есть определенные сроки хранения и если срок вышел, продукт уже не продаётся.
    слово "рассказывали" в контектсте вашей пиар-кампании посмешило.
    Лично я пока не разочаровывалась, у меня даже есть значок постоянного клиента ))
    я бы удивился, если бы Мак не выдавал своим манагерам значки постоянного клиента
    Но только не надо сейчас мне писать вдогонку, что я подсела на систему Я и Таврию люблю посещать. Люди любят выбирать определенные места и ходить туда постоянно, кто-то любит ходить в бары, кто-то ходит только в дорогие рестораны, а кто-то вообще никуда не ходит и сидит дома ))
    все, кроме Таврии, ну просто списано с рекламны речей Мака.
    и когда уже манагеры этого фаст-фуда начнут думать хотя бы чуть-чуть оригинально?
    Можно считать, что из-за жаренной картошки портится желудок, но разве вы дома не жарите картофель в масле, да еще и с разными приправами? И колу в магазинах не покупаете? И мороженое не едите?
    Всегда важно знать меру во всём, от переедания никому хорошо еще не было )
    И это тоже один в один - маковский сейлс-фолдер
    ни-за-чот. обратитесь, что ли, в нормальную рекламную компанию полного цикла, чтобы хоть как-то менее топроно делать пиар маку.
    и вот только не надо мне говорить, что к маку вы лично не имеете никакого отношения. все ваши сообщения на форуме сводятся лишь к этой теме, все - хвалебные оды.
    ырше рфззуты

17. Вверх #297
    Ага, посмотри на статистику вверху.
    Я всего лишь одна из 55 человек, кроме меня есть люди которые думают по-другому, в отличие от 122 человек.
    А значки там действительно раздают постоянным, можешь проверить )
    К маку отношение имею, потому что туда как раз иногда хожу )
    Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 29.09.2006 в 10:06.

18. Вверх #298
    Наталья, а что мне должна открыть статистика?
    ЧТо у вас всего 7 сообщений, и все - в этой теме? Что все сообщения имеют явно хвалебный характер Мака? Что информация, указанная в этих сообщениях, это стандартный набор Маковских пиар-релизов?
    А все остальные люди действительно думают, а не отрабатывают работу.
    Так что не надо вешать лапшу быстрого приготовления, что вы - обычный посетитель Мака, решивший защитить доброе имя сией закусочной, ибо у них замечательные чего-то-там.
    Говорю же, грубо работаете. Я понимаю, что в бренд-буке Мака есть четкие предписания в отношении формирования положительного общественного имиджа конторы, причем наиболее стандартный прием - "я - один из вас, и хочу посоветовать". Но этот бук составлялся не под наши реалии, не под нашу страну, а под Америку и Европу, где население под консумеризм шлифовалось десятилетиями.

Что же касается голосовалки, то банально натравить на нее маковских ботов труда не составит
    Последний раз редактировалось NRG; 29.09.2006 в 11:08.
    ырше рфззуты

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    А "Печена картопля"....? Или как там её?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от NRG
    Наталья, а что мне должна открыть статистика?
    ЧТо у вас всего 7 сообщений, и все - в этой теме? Что все сообщения имеют явно хвалебный характер Мака? Что информация, указанная в этих сообщениях, это стандартный набор Маковских пиар-релизов?
    А все остальные люди действительно думают, а не отрабатывают работу.
    Так что не надо вешать лапшу быстрого приготовления, что вы - обычный посетитель Мака, решивший защитить доброе имя сией закусочной, ибо у них замечательные чего-то-там.
    Говорю же, грубо работаете. Я понимаю, что в бренд-буке Мака есть четкие предписания в отношении формирования положительного общественного имиджа конторы, причем наиболее стандартный прием - "я - один из вас, и хочу посоветовать". Но этот бук составлялся не под наши реалии, не под нашу страну, а под Америку и Европу, где население под консумеризм шлифовалось десятилетиями.

Что же касается голосовалки, то банально натравить на нее маковских ботов труда не составит
    Да можешь расслабиться по-поводу манагера со значком )
    можем в личке пообщаться и я тебе открою секрет, где работаю и за что мне платят)
    что тут говорить, формирование мнения людей больше всего зависит не от того, что увидел сам, а от того, что услышал от других, от знакомых.
    раз уж такая тема появилась и вошла в разряд одной из популярных тем, то интересно почитать именно её, улыбнуло)
    Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 29.09.2006 в 12:03.

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права