как-то хреновенько вы пиарите мак. без искорки, выдумки, интеллектаСообщение от Na_ta_lia
халтурная работа
небось из-за жрачки![]()
|
да
нет
как-то хреновенько вы пиарите мак. без искорки, выдумки, интеллектаСообщение от Na_ta_lia
халтурная работа
небось из-за жрачки![]()
ырше рфззуты
"Платный" туалет только на дерибаше и вобще можно легко туда протиснуться с толпой или очень часто народ оставляет чеки на столах,можно посмотреть,или просто можно у кого-то спросить из клиентовСообщение от Alanor
в общем туалет по-любому бесплатный
Да, жаль что интеллект простого среднестатистического человека позволяет видеть ему только то, что видит толпа в массе своей.Сообщение от NRG
Во всех кафе и ресторанах всегда был, есть и будет туалет.
Если бы заведения общ.питания строились только из-за того, о чем сейчас идет речь, тогда это наверное было бы нерентабельно.
Если строят еще один МакДональдз, то наверное люди ходят туда
и кушают. А перед тем, как сделать свой выбор на что потратить деньги, наверное, думают, правильно они делают или нет.
Жрачка жрачке рознь, так что не нужно обобщать )
![]()
Да, вот это уже 100%.Сообщение от Na_ta_lia
А насчет рентабельности не согластна. Франчайзинг состоит в том, что идет работа за счет имени. Если построить аналогичное заведение и назвать его УкрМак, не думаю что там будет такой ажиотаж.![]()
Если в Украине начнут открывать УкрМаки, тогда это будет уже другая дискуссия. Пусть сначала УкрМак попробует так завоевать рынок, чтобы наличие конкуренции не влияло на рост и развитие сети в целом )Сообщение от Bunny1986
Новые МакДоналдс в Одессе и Одесской обл.: пгт Южное, Ильичёвск, Белгород-Днестровский, ул.Малиновского(в р-не промрынка), ул.Космонавтов угол Ген.Петрова, 7ст.Б.Ф., пос.Котовского(Лузановка или Молодая Гвардия?), ул.Балковская (в р-не автовокзала), Пересыпский мост и ещё где-то(не помню). Видела на карте у одного менеджера...
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Очень странно что украинские сети не развиваются. В Киеве было очень доступна сет "Швыдко", до Одессы так и не добралось, Жарю-парю сами себя похоронили качеством еды.
Я понимаю что по уровню рекламы мака пока невозможно сравниться, но ведь нужно что-то делать?
Швыдко - просто супер
Там котлеты по-киевски - абалденные!!!!
И пиво продают!
Супер, мне очень нравится этот фаст-фуд. Сколько раз была в Киеве - всегда там кушала
У нас бы такой открыли.... Эх....
Что - то в последнее время Жарю-Парю хоронит себя не только качеством еды, но и её ассортиментом -(((Сообщение от Скрытик
Блюда просто пропадают из репертуара. Можно составлять Красную Книгу.
Как по мне неплохой фаст-фуд, но не фонтан.Сообщение от Quarantine
Разве можно себя так не любить и питаться в фаст-фудах!!!!!???? Это ненависть к собственному организму,который отплатит!!!!!
Да, и еда подогревается на следующий день (((Сообщение от firejump
в Маке, конечно же, все идеально, да?![]()
ырше рфззуты
Это похоже на промышленный шпионажСообщение от alim
![]()
Последний раз редактировалось piryur; 29.09.2006 в 18:14.
По-моему мнению, получше ) В МД еда всегда горячая и свежая, и, как мне рассказывали, там нет такого, чтобы подогревали вчерашнюю картошку или бутерброды, вроде бы у них на всю готовую продукцию есть определенные сроки хранения и если срок вышел, продукт уже не продаётся.Сообщение от NRG
Лично я пока не разочаровывалась, у меня даже есть значок постоянного клиента )
Но только не надо сейчас мне писать вдогонку, что я подсела на системуЯ и Таврию люблю посещать. Люди любят выбирать определенные места и ходить туда постоянно, кто-то любит ходить в бары, кто-то ходит только в дорогие рестораны, а кто-то вообще никуда не ходит и сидит дома )
Можно считать, что из-за жаренной картошки портится желудок, но разве вы дома не жарите картофель в масле, да еще и с разными приправами? И колу в магазинах не покупаете? И мороженое не едите?
Всегда важно знать меру во всём, от переедания никому хорошо еще не было )
слово "рассказывали" в контектсте вашей пиар-кампании посмешило.Сообщение от Na_ta_lia
я бы удивился, если бы Мак не выдавал своим манагерам значки постоянного клиентаЛично я пока не разочаровывалась, у меня даже есть значок постоянного клиента ))![]()
все, кроме Таврии, ну просто списано с рекламны речей Мака.Но только не надо сейчас мне писать вдогонку, что я подсела на системуЯ и Таврию люблю посещать. Люди любят выбирать определенные места и ходить туда постоянно, кто-то любит ходить в бары, кто-то ходит только в дорогие рестораны, а кто-то вообще никуда не ходит и сидит дома ))
и когда уже манагеры этого фаст-фуда начнут думать хотя бы чуть-чуть оригинально?
И это тоже один в один - маковский сейлс-фолдерМожно считать, что из-за жаренной картошки портится желудок, но разве вы дома не жарите картофель в масле, да еще и с разными приправами? И колу в магазинах не покупаете? И мороженое не едите?
Всегда важно знать меру во всём, от переедания никому хорошо еще не было )
ни-за-чот. обратитесь, что ли, в нормальную рекламную компанию полного цикла, чтобы хоть как-то менее топроно делать пиар маку.
и вот только не надо мне говорить, что к маку вы лично не имеете никакого отношения. все ваши сообщения на форуме сводятся лишь к этой теме, все - хвалебные оды.![]()
ырше рфззуты
Ага, посмотри на статистику вверху.
Я всего лишь одна из 55 человек, кроме меня есть люди которые думают по-другому, в отличие от 122 человек.
А значки там действительно раздают постоянным, можешь проверить )
К маку отношение имею, потому что туда как раз иногда хожу )
Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 29.09.2006 в 10:06.
Наталья, а что мне должна открыть статистика?
ЧТо у вас всего 7 сообщений, и все - в этой теме? Что все сообщения имеют явно хвалебный характер Мака? Что информация, указанная в этих сообщениях, это стандартный набор Маковских пиар-релизов?
А все остальные люди действительно думают, а не отрабатывают работу.
Так что не надо вешать лапшу быстрого приготовления, что вы - обычный посетитель Мака, решивший защитить доброе имя сией закусочной, ибо у них замечательные чего-то-там.
Говорю же, грубо работаете. Я понимаю, что в бренд-буке Мака есть четкие предписания в отношении формирования положительного общественного имиджа конторы, причем наиболее стандартный прием - "я - один из вас, и хочу посоветовать". Но этот бук составлялся не под наши реалии, не под нашу страну, а под Америку и Европу, где население под консумеризм шлифовалось десятилетиями.
Что же касается голосовалки, то банально натравить на нее маковских ботов труда не составит
Последний раз редактировалось NRG; 29.09.2006 в 11:08.
ырше рфззуты
А "Печена картопля"....? Или как там её?![]()
Да можешь расслабиться по-поводу манагера со значком )Сообщение от NRG
можем в личке пообщаться и я тебе открою секрет, где работаю и за что мне платят)
что тут говорить, формирование мнения людей больше всего зависит не от того, что увидел сам, а от того, что услышал от других, от знакомых.
раз уж такая тема появилась и вошла в разряд одной из популярных тем, то интересно почитать именно её, улыбнуло)
Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 29.09.2006 в 12:03.
Социальные закладки