|
что за бред.как вообще человек который единственный в городе делает смарты мог уехать на полностью неисправном движке,а потом ещё предъявлять притензии к сто что у него что-то случилось по дороге.и он из себя стоит такого невиновного мальчика зайчика,что прямо противно...если бы вёл себя нормально и не распускал руки и рот, то никто бы ему слова не сказал,а темболее не трогал.и никто не говорил что он побил защитой 3 машины.и никто его не грузил на деньги по поводу ремонта.Кто когда обслуживал машины знает,что 150$ за разборку и дифектовку двигателя это не большая сумма.а цена за запчасти если не подходила, никто никого не заставляет...Человек так громко кричит со своей женой что они заплатили кучу денег и им плохо выполнили работу,это бред...по сути никакой работы и не было, сняли старый мотор,разобрали сделали дифектовку, отказались делать мотор, привезли другой, поставили он оказался не рабочий.вот и вся работа.никто не обязан делать капиталку мотора за бесплатно.и при этом рот свой открывать темболее ему никто не давал право.
и то что не дали никаких квитанций об оплате тоже бред.Разве вам настоящий мужчина не дали накладную с печатью когда вы оплачивали полную сумму??? только пиз....ть не надо.а то что вам на бампер расборщик поставил новые болты,которые у вас были все закисшие и их надо было срезать, чего вы об этом не пишите??? и заметьте что за них с вас ни копейки не взяли...вы же говорите как оно есть..
По ходу муж жены Николая тоже здесь
а кто же в лавке остался
Я,уважаемая NATIK))),зарабатываю себе на хлеб, как и ваш муж, довольно не легким трудом ,но не позволяю себе такую грубость даже с грубыми клиентами!Тут прежде всего репутация моя и моего сервиса.А если они такие невинные,так там видеозапись есть,вот пусть в судебном порядке взыскают с меня.Но я уверен,что именно в этот день по техническим причинам камеры не работали)))А если они такие белые и пушистые,так пусть на форум скинут видео и всем все станет ястно!
Социальные закладки