В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а зачем вообще эта тема???лучше вместо неё,большой баннер повесить *Не Оставляйте Без Присмотра Велосипеды!*
Давайте! только кусачки куплю)))Давайте друг другу помогать
Доходит до смешного,
иногда, когда вижу возле супермаркетов на тросике вел чей-то, становлюсь и пасу ))) уж очень хочется посмотреть, как это происходит )))
Сервис поиска ворованных велосипедов
Активисты проекта и небезразличные владельцы велосипедов собирают заявления об угонах в Киеве и области и вносят всю информацию в единый реестр.
Параллельно с этим ведется разработка специального приложения на смартфоны посредством которого каждый желающий сможет проверить «прошлое» транспорта. Для этого ему достаточно будет навести видеокамеру на серийный номер, и если велосипед был угнан, а его хозяин об этом заявил, данная информация появится на экране телефона. Пока в базе все лишь 20 пропаж — угнаных из жилых домов, возле супермаркетов и даже с мест ДТП.
Пока система работает следующим образом .Пострадавшим от воров нужно зайти на страничку http://filter.bike/ и заполнить спецформу-заявку. «Нужно детально описать, где и при каких обстоятельствах угнали велосипед, указать его серийный номер, особые приметы, например, цвет или царапины на раме, оставить контакты и фото», — рассказывает один из инициаторов проекта Руслан Руденко. Человек, заметивший, что ему предлагают ворованные «колеса», сразу же выйдет на хозяина байка или же свяжется с милицией (системой со временем смогут пользоваться и правоохранители). «Нашей разработкой уже заинтересовались крупные велосообщества из соседних государств, и они готовы делиться информацией», — говорит Руденко, добавляя, что их сервис будет работать бесплатно. «Наша главная цель — чтобы ворованные велосипеды не покупали, а также сделать велосипедистов более защищенными от краж», — обещают разработчики.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
ну да, я щас в селе глухом, тут все на старых постперестроечных Украинах, Аистах, Салютах,... с взъерощенными кожаными сиденьями, покрашенные в цвет забора. И вдруг парень на Comanche Prairie желто-зеленом. Аж челюсть отвисла.
Велолюди,помогите найти!13.08.2014 ориентировочно в 17-19.00, в районе ул.Крымской 56 был украден бело-синий дисковый KONA Fire Mountain.Отличительные приметы:чёрный багажник Topeak, на подседеле крепление для детского кресла,беспроводной компьютер Kellys.Буду благодарен за любую предоставленную информацию!Тел.(098)6228875
P.S.Велосипед был украден из подъезда дома.Взломана решётка кладовки.
В ночь с 16 на 17августа украли из полисадника мой любимый максик honda freeway 250.гос.номер 2153
Особые приметы: цвет -серый,высокое самодельное лобовое стекло,сидушка перешита крокодиловой кожей с надписью по центру,красная подсветка по всему периметру скутера.Угнан с центра города,район Муз.Комедии.Может у кого в другом дворе стоит на отстое.Если кто видел просьба сообщить по номеру телефона 0993800840.![]()
Приму в дар перекусанные тросы.
Нужны для наглядного примера в виду проведения бесплатного занятия "Как защитить велосипед от угона".
Подробнее о мероприятии тут:
Показать скрытый текст
Ссылка
лучшая защита ездить от точки до точки назначения ни под какими магазинами,Супермаркетами,кафешками и тд не оставлять без присмотра. Даже если выдумают самое крутую противоугонку проблемы не решит,не смогут поломать значит покорежат или что нибудь спи.... ту часть что не пристегнуто. Нужно строить Велопарковки с охраной платишь например руб или два и со спокойной душей гуляешь а так толку не будет!!!
Лучше всего приклеить шорты к велику и одевать шорты с великом, если куда надо ехать.
27.08.14 в 15,40 с территории авторынка Успех через забор троллейбусного парка был угнан с велопарковки велосипед.
GT Avalanche 4.0 (2012) белая рама серийный № SNMG11K54003 (размер L)
Все в стоке, кроме вилки.
Из обвеса:
Белый флягодержатель «BBB». Серая велобутылка THULLE, серый велокомпьютер, белый велонасос закреплённый под флягодержателем. Серая на рамная сумка с карманом под телефон. На подсидельном штыре закреплён серый трос с замком. Тканевая черная защита заднего пера «ВВВ».
Из апгрейда:
Новая черная вилка RockShox XC28 120 мм.
Только поставил....((((((
Всем, кто обладает хоть какой-то инфой, буду ПРЕМНОГО благодарен! (с меня не заржавеет!)
т. 098-406-17-17
т. 048-7000-317
Вячеслав
Народ отзовитесь. У кого стырили MTB на 26" 25,08,14 район если не ошибаюсь центр.Скинули во дворе аксессуар.Находится у меня.Связь ЛС.
Социальные закладки