Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 15 из 637 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 12735
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Да-а-а-а!!! Вы уже тоже большие))))поэтому и спать не хотим

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Да нет, мы после роддома как пришли, так днем спать и не хотим))

3. Вверх #283
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Здорово!!!)))))))))))))))))) А девулькам как приспосабливаться?
    даже не зню))
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девули-мамули,я сегодня уже задавала этот вопрос в теме Летних беременяшек )) спрошу ещё и у вас, может кто поможет.
    А ну скажите у кого из ваших деток была молочница в ротике? кто лечил средством для обработки полости рта Кандидом??? как вы лечили? долго ли? когда начало помогать? и как дитё реагировало на это лекарство?
    А ещё у кого из мамочек была молочница сосков? чем лечили, как лечили и как долго?
    Буду очень благодарна за ответы.
    27.07.2012 - my little princess Karina

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы масиков купаете в кипяченой воде или кто то в обычной купает? Наша педя сказала только и только в кипяченой...для меня это немного напряжно...т.к. пока нагрею ведро воды, пока она остынет до нужной темпы...малая просыпаеться и сразу плачет кушать хочет, а я тут со всоим купанием....вообщем пока мы никак не пристроемся...думаю купать в кипяченой пока пупочек не заживет, а потом перейду на ванную с кругом)))
    мы пока кипятим......нам 20 дней...пупок отпал и вроде зажил...но пока всё же мажем после купания.....перекись немного шипит ещё....думаю до месяца будем кипятить...а там уж и нет....а воду муж кипятит с утра.....в кастрюле 7л....и оставляет на плите....а вечером с чайника кипятка добавляем и норм
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите у кого сколько малыш грудь сосет? по времени имею ввиду... моя есть 10 мин., но потом через пару мин опять начинает искать грудь.. а поест чуть дольше потом все время рыгает. спит и срыгивает, хотя после еды я ее столбиком держу мин. 10.... это нормально что она потом срыгивает? у когото такое есть?
    у нас......точно так же....может срыгнуть...а может и фонтаном вырвать......бывает и так....надо смотреть за этим.....на животик выкладывай...если пуп уже отпал....моя пососёт....вроде как спит.....грудь выплюнет...а мин через 10 опять ищет....и так жадно ест....нонедолго...говорят это до месяца такое....

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А зачем докармливаетесь? Молока не хватает? Нам тоже наш педиатр предлагала докармливаться, но я не вижу смысла т.к. моего молока хватает, в весе она набирает нормально...
    да...не хватает...маловато как-то....но невсегда...иногда можем и прохалтурить с докормом...только грудь....я один раз пыталась сцедить-10 мл....вот....и всё борюсь

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас......точно так же....может срыгнуть...а может и фонтаном вырвать......бывает и так....надо смотреть за этим.....на животик выкладывай...если пуп уже отпал....моя пососёт....вроде как спит.....грудь выплюнет...а мин через 10 опять ищет....и так жадно ест....нонедолго...говорят это до месяца такое....
    какой там до месяца,мы до сих пор так прикалываемся))))))

9. Вверх #289
    На самом деле я где-то читала, что детки так безобразничают до 1,5-2 мес. Типа период адаптации у ребенка столько длится, а потом все уже проще. Малыш входит в режим и начинает вести себя спокойнее. У моей знакомой (малышу 3 мес) уже этот период прошел и сейчас она может спокойно оставить малыша с папой на 2 часа и пойти по своим делам, развеятся (для меня это вообще фантастика!). Вот жду когда и мы уже "адаптируемся"=)

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Ой, у меня точно так же....правда я не докармилаю..ттт....но все время так жадно ищет грудь,как буд то только что не ела вообще...а потом иногда течет молочко сбоку по щечке....

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    На самом деле я где-то читала, что детки так безобразничают до 1,5-2 мес. Типа период адаптации у ребенка столько длится, а потом все уже проще. Малыш входит в режим и начинает вести себя спокойнее. У моей знакомой (малышу 3 мес) уже этот период прошел и сейчас она может спокойно оставить малыша с папой на 2 часа и пойти по своим делам, развеятся (для меня это вообще фантастика!). Вот жду когда и мы уже "адаптируемся"=)
    Эх,как сказать,нам почти 5месяцев и сиська у нас по желанию,когда 3часа а когда и 30минут.Так что без сыночки я никуда)))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девули-мамули,я сегодня уже задавала этот вопрос в теме Летних беременяшек )) спрошу ещё и у вас, может кто поможет.
    А ну скажите у кого из ваших деток была молочница в ротике? кто лечил средством для обработки полости рта Кандидом??? как вы лечили? долго ли? когда начало помогать? и как дитё реагировало на это лекарство?
    А ещё у кого из мамочек была молочница сосков? чем лечили, как лечили и как долго?
    Мы просто вытирали ротик(соски) содой.На стакан кипяченой воды ложка соды на палец бинтик и протирать внутри ротика и как можно чаще в течении дня.Пару дней и прошла.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Эх,как сказать,нам почти 5месяцев и сиська у нас по желанию,когда 3часа а когда и 30минут.Так что без сыночки я никуда)))))
    Вы еще не прикармливаетесь?

14. Вверх #294
    Не разбивайте мои надежды ...))

15. Вверх #295
    да ладно!я уже 2раза на мужа оставляла на 1 час!

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Ой, у меня точно так же....правда я не докармилаю..ттт....но все время так жадно ищет грудь,как буд то только что не ела вообще...а потом иногда течет молочко сбоку по щечке....
    аналогично....когда молочко стекает...а когда нет егшо вообще......

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    У малыша была молочница, обрабатывала перед каждым кормлением содовым раствором (около 3-х недель).А потом у меня началась молочница сосков.Лечу до сих пор(где-то 2.5 недели).Обрабатываю мазью клотримазол 3-5 раз в сутки, бепантен и пурелан(мажу в остальные разы после кормления)-пару дней назад прекратила и начала мазать облепиховым маслом.Лечится долго.Вначале была очень жгучая боль , сейчас прошла , а 2 недели было невыносимо.Я здесь обращалась за помощью, но никто не ответил, наверное, это редко (имею ввиду молочница сосков)Хотя молочница у ребенка тоже долго проходила .Я сначала думала вазоспазм это или молочница, почитала интернет и начала лечить , как молочницу , оказалась права.Так что наберитесь терпения. После моего опыта я бы Вам посоветовала клотримазол и облепиховое масло и обязательно , даже если у ребенка молочница пройдет, продолжайте 1 раз в день обрабтывать и ему полость рта(на пальчик марлечку).Удачи!

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    мы пока кипятим......нам 20 дней...пупок отпал и вроде зажил...но пока всё же мажем после купания.....перекись немного шипит ещё....думаю до месяца будем кипятить...а там уж и нет....а воду муж кипятит с утра.....в кастрюле 7л....и оставляет на плите....а вечером с чайника кипятка добавляем и норм
    Если перекись шипит -не зажил, кипятите до мсяа или до полного заживления пупка

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Вы еще не прикармливаетесь?
    Прикармливаемся,вот этим и спасаюсь))))))Начинали с яблочка,а теперь дошли до пюрешки(картофельного) кушаем его с удовольствием))))Ну и кашки))

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Прикармливаемся,вот этим и спасаюсь))))))Начинали с яблочка,а теперь дошли до пюрешки(картофельного) кушаем его с удовольствием))))Ну и кашки))
    Вот молодцы! А мы только завтра начинаем. Молочка уже совсем не хватает.Маське 18 будет 5 месяцев.

Закрытая тема
Страница 15 из 637 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права