Да-а-а-а!!! Вы уже тоже большие))))поэтому и спать не хотим
|
Да-а-а-а!!! Вы уже тоже большие))))поэтому и спать не хотим
Да нет, мы после роддома как пришли, так днем спать и не хотим))
Девули-мамули,я сегодня уже задавала этот вопрос в теме Летних беременяшек )) спрошу ещё и у вас, может кто поможет.
А ну скажите у кого из ваших деток была молочница в ротике? кто лечил средством для обработки полости рта Кандидом??? как вы лечили? долго ли? когда начало помогать? и как дитё реагировало на это лекарство?
А ещё у кого из мамочек была молочница сосков? чем лечили, как лечили и как долго?
Буду очень благодарна за ответы.
27.07.2012 - my little princess Karina
мы пока кипятим......нам 20 дней...пупок отпал и вроде зажил...но пока всё же мажем после купания.....перекись немного шипит ещё....думаю до месяца будем кипятить...а там уж и нет....а воду муж кипятит с утра.....в кастрюле 7л....и оставляет на плите....а вечером с чайника кипятка добавляем и норм
Счастлива по умолчанию))))
у нас......точно так же....может срыгнуть...а может и фонтаном вырвать......бывает и так....надо смотреть за этим.....на животик выкладывай...если пуп уже отпал....моя пососёт....вроде как спит.....грудь выплюнет...а мин через 10 опять ищет....и так жадно ест....нонедолго...говорят это до месяца такое....
Счастлива по умолчанию))))
На самом деле я где-то читала, что детки так безобразничают до 1,5-2 мес. Типа период адаптации у ребенка столько длится, а потом все уже проще. Малыш входит в режим и начинает вести себя спокойнее. У моей знакомой (малышу 3 мес) уже этот период прошел и сейчас она может спокойно оставить малыша с папой на 2 часа и пойти по своим делам, развеятся (для меня это вообще фантастика!). Вот жду когда и мы уже "адаптируемся"=)
да ладно!я уже 2раза на мужа оставляла на 1 час!
У малыша была молочница, обрабатывала перед каждым кормлением содовым раствором (около 3-х недель).А потом у меня началась молочница сосков.Лечу до сих пор(где-то 2.5 недели).Обрабатываю мазью клотримазол 3-5 раз в сутки, бепантен и пурелан(мажу в остальные разы после кормления)-пару дней назад прекратила и начала мазать облепиховым маслом.Лечится долго.Вначале была очень жгучая боль , сейчас прошла , а 2 недели было невыносимо.Я здесь обращалась за помощью, но никто не ответил, наверное, это редко (имею ввиду молочница сосков)Хотя молочница у ребенка тоже долго проходила .Я сначала думала вазоспазм это или молочница, почитала интернет и начала лечить , как молочницу , оказалась права.Так что наберитесь терпения. После моего опыта я бы Вам посоветовала клотримазол и облепиховое масло и обязательно , даже если у ребенка молочница пройдет, продолжайте 1 раз в день обрабтывать и ему полость рта(на пальчик марлечку).Удачи!
Социальные закладки