Результаты опроса: Как вы относитесь к Преднестровью

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю

37 24.18%
  • Нелюблю

32 20.92%
  • так себе

48 31.37%
  • Сойдет

36 23.53%

Тема: Приднестровье

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 506
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Ubermensh
    Цитата Сообщение от Братчик
    У меня сложилось мнение о тебе совсем негативного характера

аналогично..и никакой там "правоты" ... удачи!

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Ubermensh
    Урод ты моральный после таких слов.. слов больше нету. Пусть банят..мне всё равно. ! Ты меня в пух и прах разносить будешь? ??!!

[MOD] за оскорбление пользователя форума и переход на личности.

Братчик правила есть правила.

Не разводите флуд. Общайтесь в ЛС.
    Солнца хватит на всех!

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Ubermensh
    Ну ты и прямой, как шланг ..)) Есть приём литературный такой "сатира" называется.. а ты - всё буквально
    Гражданин, откуда знать стрикашке-спекулянту о словах "сатира, аллегория" и т.д.? Он небось на калькуляторе полчаса считает количество купленных и проданных бютсгальтеров. О какой литературной образованности можно говорить?

4. Вверх #284
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Гражданин, откуда знать стрикашке-спекулянту о словах "сатира, аллегория" и т.д.? Он небось на калькуляторе полчаса считает количество купленных и проданных бютсгальтеров. О какой литературной образованности можно говорить?
    Пора в баньку ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для asp116
    Обращаю внимание на то, что Приднестровье - единственное в мире (!) государство, где молдавский язык - государственный (вместе с русским и украинским). А в Республике Молдова государственный язык - румынский. И отечественная история в школах там называется "История румын". Поэтому у меня большие сомнения - является ли Молдова со столицей в Кишиневе действительно молдавским государством.

6. Вверх #286
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от asp116
    Обращаю внимание на то, что Приднестровье - единственное в мире (!) государство, где молдавский язык - государственный (вместе с русским и украинским). А в Республике Молдова государственный язык - румынский. И отечественная история в школах там называется "История румын". Поэтому у меня большие сомнения - является ли Молдова со столицей в Кишиневе действительно молдавским государством.
    Тут вопрос несколько в другом в желании Молдовы стать частью Румынии , а из этого выходит и выбиться в Европу , потому что только Румыния или чудо в виде , колхозника который сажая виноград находит нефть приведет ее туда , других вариантов пока нет.

7. Вверх #287
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ...где молдавский язык - государственный (вместе с русским и украинским). А в Республике Молдова государственный язык - румынский.
    И какая по-Вашему разница между молдавским и румынским ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #288
    Живёт на форуме
    Если сегодня румынам и болгарам дадут зеленый свет в ЕС то Молдова останется за бортом 100%. Ну может в виде свобоюной экономзоны сможет приклеиться, но не скоро. А учитывая вопрос с территориями - то очень не скоро.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от Indeets
    И какая по-Вашему разница между молдавским и румынским ?
    В меньшей степени, но примерно такая же, как между украинским и русским

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от cape
    Если сегодня румынам и болгарам дадут зеленый свет в ЕС то Молдова останется за бортом 100%. Ну может в виде свобоюной экономзоны сможет приклеиться, но не скоро. А учитывая вопрос с территориями - то очень не скоро.
    Молдова Румынии без Приднестровья не нужна.. Видать и правда не суждено молдованину румыном стать, ну а потом и европейцем Что же касается Приднестровья, то назад дороги нет.. Республика НИКОГДА не станет опять часть Молдавии

11. Вверх #291
    Живёт на форуме
    Пока похоже на то, ну а там бум жить - буи видеть. Может Молдова тоже в РФ попросится?

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для asp116
    Разница между молдавским и румынским языками - это кириллица и латиница. Поэтому выпускник средней школы с румынским языком ни читать, ни писать по русски не умеет. Поэтому граждане Приднестровья имеют конкурентное преимущество на рынке труда.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    Что же касается Приднестровья, то назад дороги нет.. Республика НИКОГДА не станет опять часть Молдавии
    Как и нет дороги вперёд, референдум просто фикция не имеющая под собой никаких международных прав
    Так она и сейчас является частью Молдовы, пока Молдова сама не проявит желание отдать кому-либо свою территорию

Разница между молдавским и румынским языками - это кириллица и латиница
    Молдавский язык уже давно перешёл на латиницу.
    Последний раз редактировалось DesertLine; 26.09.2006 в 19:37.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Как и нет дороги вперёд, референдум просто фикция не имеющая под собой никаких международных прав
    Так она и сейчас является частью Молдовы, пока Молдова сама не проявит желание отдать кому-либо свою территорию
    Фикция, не фикция (ну и слово же подобрано ) - об этом не нам судить. Об этом пусть другие государства судят. Россия признала их легитимными, многие другие страны нет.. Не будем говорить о том, почему одни признали, другие нет. Важно то, что единогласно никто не признал референдум "фикцией"
    Если уж дороги нет ни в перед, ни назад, то тогда не остается ничего другого, как оставаться в таком подвешенном состоянии Ведь 16 лет как-то прожили в таких условиях, работали, зарплату получали, значит ещё проживем. Волноваться нам не за что, Россия поможет, как начала помогать тогда, в 92. Волноваться должны Молдавия, ОБСЕ и прочие.. Сколько лет уже прошло, а они своими силами ничего так и не решили - мы как оставались самопровозглашенными, так и остаемся
    Есть один момент, который не может нас не волновать - США. При их возможностях и всеобщем желании со стороны Молдавии, Украины и прочих, задушить-таки нас можно.. Но стоит ли? Вы правда считаете, что Россия забудет о своих 250-ти тыс. гражданах??? Никогда такого не будет, никогда..

ЁКЛМН, DesertLine, перед тем, как цитировать меня, УБЕДИТЕСЬ, что это мои слова были.. Ок?

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Важно то, что единогласно никто не признал референдум "фикцией"
    Не менее важным остаётся и тот факт, что референдум таки не признало мировое сообщество, окромь России

Если уж дороги нет ни в перед, ни назад, то тогда не остается ничего другого, как оставаться в таком подвешенном состоянии
    Вы полагаете, что теперь, с референдумом, что-то изменится?
    Моё мнение - ничего...

Волноваться нам не за что, Россия поможет, как начала помогать тогда, в 92. Волноваться должны Молдавия, ОБСЕ и прочие..
    Ммм... Но ведь это именно "вы" не без помощи России провели референдум, значит именно "вас" эта проблема заботит, а для Молдовы, ЕС и т.д. этот вопрос даже не поднимался. Так кого больше заботит эта проблема - "вас" и Россию или Молдову с ОБСЕ?

Вы правда считаете, что Россия забудет о своих 250-ти тыс. гражданах??? Никогда такого не будет, никогда..
    Учитывая, что такое Россия, я думаю, будет нужда в "вас" для России - не забудут, а не будет, так...

Про неправильную цитату в предыдущем посте я извиняюсь, техническая ошибочка при копировании, уже исправил

16. Вверх #296
    Не менее важным остаётся и тот факт, что референдум таки не признало мировое сообщество, окромь России
    Ну и как в душе-то? Праздник? Вам-то чем не угодило Приднестровье? Почему все так и норовят "поставить его на место"??? От его признания независмым государством вам тепло сделается, али холодно??? Смысл продолжать спорить, а не посочувствовать СВОИМ же гражданам Украины, проживающим на территории Приднестровья? Гордость не позволяет или что другое? А? Ответьте на эти вопросы, обязательно!
    Вы полагаете, что теперь, с референдумом, что-то изменится? Моё мнение - ничего...
    Я разве в прошлом посте написал, что проведя референдум, что-то изменится? вы из этой реплики так меня поняли:
    Если уж дороги нет ни в перед, ни назад, то тогда не остается ничего другого, как оставаться в таком подвешенном состоянии
    ??? Нет? Тогда зачем было её приводить?
    Ммм... Но ведь это именно "вы" не без помощи России провели референдум, значит именно "вас" эта проблема заботит, а для Молдовы, ЕС и т.д. этот вопрос даже не поднимался. Так кого больше заботит эта проблема - "вас" и Россию или Молдову с ОБСЕ?
    Насколько я хорошо осведомлен, деньги на финансирование референдума были выделены из Приднестровского бюджета. Решение о проведении референдума было принято в Верховном Совете Приднестровской Молдавской Республики. Россия была осведомлена несколько позже, уже после принятия решения..
    Что касается Молдовы.. Молдову с ОБСЕ ПОНЯТНОЕ дело, что эта проблема не беспокоит! Они же не собирались вступать в состав РФ
    Учитывая, что такое Россия, я думаю, будет нужда в "вас" для России - не забудут, а не будет, так...
    Глупости.. Люди, проживающие в республике, имеют российское гражданство, российские паспорта. Согласно конституции РФ, страна обязана защищать права и свободы своих граждан и т.д. и т.п. Почитайте свою, украинскую конституцию, и все поймете
    Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 26.09.2006 в 20:20.

17. Вверх #297
    Політичний казкар
    eKcTpaBepT
    Расскажи пожалуйста, с чего началась война в Приднестровье?
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    eKcTpaBepT
    Расскажи пожалуйста, с чего началась война в Приднестровье?
    Об этом вы и сами можете прочесть в самых различных источниках!
    Из меня плохой рассказчик Дело все в том, что я был слишком молод и сам ничего не помню о событиях, давших ход конфликту и последующему самопровозглашению республики.. На выходных поеду в Приднестровье, ОБЯЗАТЕЛЬНО побеседую с подкованными в этом вопросе людьми и слово в слово перескажу здесь, на форуме. Обещаю!

19. Вверх #299
    Політичний казкар
    Об этом вы и сами можете прочесть в самых различных источниках!
    Из меня плохой рассказчик Дело все в том, что я был слишком молод и сам ничего не помню о событиях, давших ход конфликту и последующему самопровозглашению республики.. На выходных поеду в Приднестровье, ОБЯЗАТЕЛЬНО побеседую с подкованными в этом вопросе людьми и слово в слово перескажу здесь, на форуме. Обещаю!
    Спасибо, ведь это очень важно для понимания происходящего. А также для нахождения путей решения проблемы.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #300
    User banned Аватар для magentis

Заблуждаетесь, Россия официально ничего не признала.
    http://www.lenta.ru/articles/2006/09/18/vote/
    Если бы подобное сказал россиянин, то г-н Indeets тотчас обвинил во лжи.
    Последний раз редактировалось magentis; 26.09.2006 в 22:19.

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права