с коммерческой точки зрения - да.
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Если попросят - проведём, не надо так волноваться. Вы ж поймите то что делает один не одессит - одесситы в своём городе, всегда лучше сделать смогут, да ещё и с душой. Короче так что бы смешно было всем, даже тем кто юмора не понимает, ну вы понимаете кого я имею ввиду - завсегдатаев последних Гумарин, для которых самое смешное - это выпить пиво, а потом бутылку в толпу кинуть... И как этого наши власти не замечали. И даже сводок не давали скольких перекалечила и передавила Гумарына.
А наши власти давно отделены от народа!!Видят народ только через окна своих авто!А 1 апреля около горсовета окруженные тройной цепью охраны,издали посмотреть на свой народ..
Не захочет,сильно хорошо нашей власти тут,народ немножко критикует,а так худо,бедно им на хлебушек с маслицем да и хватает...
Это точно,а юморина у них приватная в оперном,подальше от улицы и "народных гуляний"!
В принципі, згоден. Юморину треба розвивати, а щодо нажералова, то рівень культури в одеситів такий, куди ж діватися? В Європі на подібні свята пиво та інше морем ллється, але "нажералова" на порядок менше. Хочу сказати, що за останні роки поменшало тих п'яних бешкетників, але все ж таки є.
От така {censored}, малята...
Это так - для поднятия духа...
Одесский мэр готовится к Юморине на Одессе женится..., что бы он не делал- одесситы уже не поверят...
http://www.youtube.com/watch?v=cZQyZcoR0jM
Ох и здорово же играл покойный Борис Сичкин...
Одно только слово "гуморына" вызывает стойкое желание плюнуть.
Ярый национализм наших братьев порядком подустал. В Одессе жило и живет столько разных людей говорящих на таком количестве языков сколько у многих извилин в голове не наберется. И никто не лезет. Я ничего не имею против людей из сёл и пгт, они такие же люди, а риезжает почему то быдло - набухаться, наблеваться, найти кому набить морду толпой и орать что "жмеринка зробыла Одесу!". А потом погрузится в свои газенвагены и отчалить обратно.
А еще на рабочий день выпадает.....
В Одессе есть такой народ - он весело живёт.
Он мало курит и не пьёт - он песенки поёт.
Он с песнями встречает и песней провожает.
Одесса мама милый город мой.
Ах Одесса - жемчужина у моря,
Ах Одесса - ты знаешь много горя...
Ах Одесса - любимый солнцем край,
Живи моя Одесса - живи и процветай.![]()
В остальные дни года, кроме 1 апреля, у нас в городе не творится такого безобразия? Нет.
Значит одесситы так не ведут себя, и во всем таки виноваты приезжие.
И еще не известно, выгодно ли для городского бюджета нынешнее действо.
Доходы от лоточников могут и не идти (не целиком) в карман города, а убирать от первоапрельского срача должны, видимо, городские службы.
Возможно, что овчинка выделки не стоит. (
Боже, храни Одессу! (с)
Ви одеситів лестите. Мабуть це з села приїжджають та обсикають ліфти в одеських багатоповірхівках? Мабуть це з села села приїжджають та закидують сміттям вулиці? Може це вони викидають недопалки та усілякий мотлох з вікон багатоповерхівок на вулицю? Рівень культури практично однаковий, просто жлобня - це поняття суто одеське і кивати на когось в цьому сенсі не слід.
От такі і відмічаються в ліфтах.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки