Девочки, кто знает, Карауш Е.А. принимает роды?
|
Девочки, кто знает, Карауш Е.А. принимает роды?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Добрый день. Сегодня второй раз посетила Гамету, впечатления самые лучшие, вот думаю становиться туда на учет. Но очень бы хотелось знать сколько выйдет все это удовольствие вместе с родами. Кто знает ответьте, пожалуйста в личку.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Как уже ответила Амнезия, все индивидуально очень!! Постановкатнаиучетсо веми анализами и узи мне вышла в гривен 1400!найдузаписьс расходами и напишу в лику всю сумму)))! Но я осталась довольна всем!!!!!!!!!!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Спасибо за ответ)
девочки,подскажите плиз,во сколько гамета открывается?
девочки ))подскажите сколько стоит рожать у Фоминой Т.В.?спросить как-то не удобно))
Девочки, подскажите пожалуйста ответы на мои вопросы. Я собираюсь идти в Гамету первый раз, посоветуйте пожалуйста одного нормального доктора репродуктолога, что бы мог вести Б и принимать роды ( желательно что бы принимал роды сам, а не акушерка, как у нас принято), и что бы умел хорошо делать КС? И подскажите примерно хоть, для какого врача, какая средняя сумма благодарности уместна сейчас за роды и за КС ? Большое спасибо!!!
Спасибо за ответы! Прочитав всю тему и приняв во внимание советы форумчанок пришла к выводу, что надо идти или к Голаватюк или к Фоминой ... Вот стою на распутье)). Т.к. я ооочень боюсь докторов и вообще мало соображаю в медицине, и вообще 1 раз иду, не хотелось бы попасть к "прошеному" врачу, с "короной" на голове, у Голаватюк таких "примет" ни кто не замечал?? (все таки она дочь самой И. Л.). Хочу в первую очередь попасть к хорошему специалисту, но и что бы отношение было дружеско-материнское, что бы не бояться задавать много вопросов, что бы врач приехал вовремя на роды, что бы всегда был на связи и т.д. Что посоветуйте??
Я так поняла что сумма благодарности Головатюк и Фоминой одинакова? Напишите плиз кто рожал?
я никогда не боялась задавать ей вопросы, и если нужно было объясняла на пальцах))) чтоб ясно было до конца
Социальные закладки