|
в Таврии есть лабиринт, они обычно ходили туда днем, там детки такого возраста как Юрик, а вчера пошли под вечер, а там были уже ребята постарше, а он любит побегать за старшими ребятами и они все сгрудились на горке и он оттуда упал! бабушка вчера в слезы, зачем я его туда повела и т.д.!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
может быть это: у меня была на 6-ом месяце плохая проходимость в одной ветке кровообращения, но это на доплере показало, положили на стационар в роддом покапали 2 недели, потом опять на доплер кровообращение наладилось и все было в порядке, если ничего не делать будет кислородное голодание, может быть у нее тоже самое?
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
у нас с платными все ОК, я покупала, например, три жетончика и мы считали: вот есть три жетона, подумай, где ты хочешь покататься, осталось два, куда еще хочешь, остался один, подумай хорошо, куда тебе хочется больше всего, точно сюда? вот, последний, бросай, если еще просила, показывала пустые руки и говорила, что сегодня всё, денег больше нет, покатаемся еще в след.раз, она еще иногда просто посидит на других и уходит спокойно
ее больше расстраивает, что из лабиринта надо через 20 минут выйти, поэтому стараюсь там не водить, а водить, где есть безлимитные
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А, ну тогда все в порядке, в 2.5 я тоже еще за дочкой по пятам бегала
Да и сейчас, если на нашу горку идем, она небольшая, то встаю возле потенциально опасного места и приседаю, когда она бежит на лестницу на другой части) И то, если где задержка и не вижу, что она тут зашла, а там вышла, начинаю нервничать. А вот ездили к родителям, там большой городок, она бегала по верхам, а я параллельно по низу, одна из всех мам, да...
Так что, посидеть я вроде и могу, но расслабиться и отдыхать пока не получаетсяНу и у меня всегда условие - чтобы бегала у меня на глазах. Да, и когда на горку приходят старшие, что носятся и не видят перед собой никого, стараюсь вообще уводить оттуда.
Хотя в маленьком городке раздолья, конечно, было поболе, тут и в парке особо не побегаешь, и даже во дворе на велике спокойно не покататься...
Кошмар какой
Ну, быстрого восстановления вам!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ларачка, Вы меня успокоили! Но нам скоро в сад, а воспитатель несможет за всеми ходить..Поэтому стараемся научится самостоятельности( а учится скорее мама))).
Знаешь, а мне даже неинтересно сидеть и болтать, видимо я так наговариваюсь на работе, что уже не могуДа и как спокойнее, что малая все время на виду. Она у нас чересчур самостоятельная и все знает, так что я ее далеко отпустить не могу.
О, это страшные места!Мы тоже стараемся раз в неделю малую вывозить на качели или на Деревянко или в парк Шевченко, она там от души катается. даже представить страшно, что было бы, живи мы рядом. Хотя может со временем набило бы оскомину и уже такого ажиотажа не было
Не расстраивайся, ты не однаОдно только, что на горку за ней не лажу, около Апшерона она не сильно крутая, более менее огороженная, но зато вокруг этой горки круги будь здоров наворачиваю
Оооо, для меня вообще детский сад самая страшная сказка, видимо в этом плане я малодушная и малую все же в садик не отдам
Выздоравливайте! Бедный, такой сейчас возраст, что все надо и в гипс! Всего вам самого лучшего!!!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я тоже гоняю за малым даже на горку могу залезть нам 2,4 он крученый жуть,считаю бережоного бог бережет))
девочки, есть у кого-нибудь номер парикмахерской в Фантазии?
У нас как-то спокойно с площадками, я туда ходить не люблю, и малый бэз фанатизма. Когда из сада пешком идем - заходим на площадку возле Антошки на Среднефонтанской, там он 3-4 раза съезжает с горки, катается на вертолетике пружинном и мирно идет дальше. Я эту площадку вообще терпеть не могу, там все время разные дети и родители.
Еще, когда ездим в Отраду, там на площадке с горки катается... А так вообе-то не ходим. Иногда в парке победы, там нужен один электромобиль (5 мин) и бабут(который сетка для одного ре). Так что с моим как-то просто...вот еще хочу его на колесе обозрения прокатить)))И сама прокатиться)))
А еще у меня опять пропал голос и мне нельзя даже шептать, была у врача - несмыкание связок...папа уехал в командировку, буду сегодня тихо сходить с ума с моим незакрывающим-рот-ребенком)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Спрашиваю малую:"Настен, а почему вечером темно, а утром светло?"
Она мне: "Это солнышко встает"
"А почему деревья качаются?" "А это ветер дует"
"А почему волны на море?" и тут выдает "А это море дышит"
Занавес
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Нас как-то укусил мальчик, до синяка. НО, этот мальчик был на большой машине и мой сын очень захотел ее взять, сначала предложил свою потом начал толкать, тот его укусил. Плакали оба. Все произошло быстро, мама мальчика подошла с ним за руку и заставила извинится, и сама извинилась. Ситуация неприятная, родители адекватные, дети положительные а осадок остался что у них что у нас. И что делать? Каждый раз когда возникает небольшой конфликт подлетать и разнимать? Скажут клуша, да и дете будет сильно под колпаком.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
У меня дочка тоже недавно укусила мальчика в саду до крови, никогда этого не делала думаю, что это на неё нашло, воспитательница сказала, что мальчик хотел её обнять. Подошла к маме начала извиняться, хорошо,что мама сказала, что ничего старшного, т.к. мальчик говорит слишком настойчиво любит обниматься, а мало ли не все такое любят, особенно неприступные девочки)))![]()
вероятнее кровотока. Следовательно кислород к ребенку плохо поступает
Но это мои предположения
Мой самостоятельно на площадке с 1,5 лет где-то
Никогда за ним нигде не лажу
Тоже сижу на лавочки или стою в сторонке, но стараюсь всегда держать его в полезрении, он у меня еще тот шилопопик. Радость, что не дерется и не толкается. Но гоняет как сумасшедший. Вот позавчера нос сильно разбил и голову немного. Упал сверху с детской площадки вниз на траву
Сегодня пошли на эту же площадку, я ему напомнила про разбитый нос, вел себя более аккуратно и не перегинался через перила
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
моя малая тоже укусила ((( свою лучшую подружку! Из-за какой-то игрушки! А подружка у нас золотая - она даже сдачи не дала. Просто расстроилась. Мы её жалели очень и благодарны её маме, что разрешает нам дальше играться с ними.![]()
Open mind for a different view.
ну, во-первых, я не разнимала, дело было в саду. Вчера разговаривала с воспитательницей: девочка эта достаточно агрессивная, плюс ее из сада на 2 недели забирали на оздоровление, только вернулась и давай... Спрашивала я про своего: воспитатель говорит, что он вообще не дерется и не задирается
А если бы я была рядом,поверьте, я бы "подлетела и разняла", потому как ребенок МОЙ, любимый и самый дорогой, и я, пока я с ним рядом, должна его защищать от всего, даже элементарно, от потенциальной инфекции, если бы его кто-то укусил до крови... И "пусть говорят клуша", мне фиолетово, у меня "запасного" сына нет. И рисковать его здоровьем я не собираюсь...Вы видели когда-нибудь птенца, котороый выпал из гнезда? Видели как над ним кружит его мать и отганяет как может и как умеет потенциальных обидчиков, которые смогут нанести ему вред?
Извините, что так пафосно и эмоционально, но меня напрягают родители, которые считаю: "сами разберутся". Для меня это пофигизм по отношению к собственному ребенку.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки