Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 15 из 651 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 13009
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Саинча
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    У меня дочка ходит в садик №15, ходим с 2,5.
    Но сначало тяжело привыкала - но это зависит от ребенка наверно, почти пол года не ходили толком - болела.
    .
    Скажите, а в какое время года вы пошли первый раз в садик?
    Мы тоже хотим в №15, веренне мы уже встали в очередь и нас записали, но вот слышала что б дети не так сильно болели, надо идти в мае или в июне, как вы думаете имеет ли это значение в какм месяце идти в сад?

2. Вверх #282
    Посетитель
    Обе дочки в садик пошли в сентябре. Старшая быстро адаптировалась, а младшая сентябрь-октябрь ходила с переменным успехом. В принципе эти месяцы еще достаточно теплые. Да и в группы возвращаются дети после летнего отпуска, воспитатели проводят занятия по программе с детьми - ребенку будет некогда скучать за мамой. А сейчас летом в садике практически нет детей, жарко и скучно.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Crusader
    Уважаемые форумчане, еще раз спрошу: кто знает что о садиках в районе ул. Малиновского?

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Crusader Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, еще раз спрошу: кто знает что о садиках в районе ул. Малиновского?
    Католический садик устраивает?

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Crusader
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Католический садик устраивает?
    Это который Дон Боско? Я думаю, что лучше не надо. (но за вопрос спасибо)

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для milanika
    меня вот тоже интересует все кроме Дон Боско, кто что знает...

И еще интересует мнение о садике на Краснова ( возле Фокстрота,через дорогу).... ТАм моя доча все время гуляет с бабушкой. Территория там ничего, но вот те воспитатели, которых я видела пару раз - мне не понравились....

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    И еще интересует мнение о садике на Краснова ( возле Фокстрота,через дорогу)....
    Присоединюсь к этому вопросу. Интересны мнения родителей, чьи детки там бывают.

8. Вверх #288
    Murrrka а где вы живете, если не секрет и сколько ребенку лет. Мы сейчас на Краснова 7.

Детки в этом садике замечательные, каждый раз когда прихожу туда гулять с дочкой, с ними играю - мне все рассказывают и хороводы водим. А вот многие воспитатели просто сидят на скамеечке или между собой трындят, а в яслях вообще на деток девушка орала. И построение к стене, перед уходом с площадки - меня впечатлило

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Murrrka а где вы живете, если не секрет и сколько ребенку лет. Мы сейчас на Краснова 7.

Детки в этом садике замечательные, каждый раз когда прихожу туда гулять с дочкой, с ними играю - мне все рассказывают и хороводы водим. А вот многие воспитатели просто сидят на скамеечке или между собой трындят, а в яслях вообще на деток девушка орала. И построение к стене, перед уходом с площадки - меня впечатлило
    Живем на М.Жукова (в принципе, далековато от садика, но, с другой стороны, моя подруга возит туда ребенка с Суворова!!!) Мальчику моему 1 год и 8 мес. Отдавать в сад планирую через год.

То, что детки как-то тебя привлекли, уже плюс садику, наверное. Значит возможно их там чему-то путевому учат... Тоже от подруги слышала, что там занимаются с детками. Хотелось бы еще мам из этого садика послушать...

По поводу воспитателей - а где они, собственно говоря, спокойные и уравновешенные?! Работенка та еще! Просто есть более-менее воспитатели, а есть пофигисты и изверги. Вспомнился один прикол: Объявление: "Воспитатель детского сада наймет киллера.Работа мелкая, но шустрая." :о)

10. Вверх #290
    При мне детей на улице учили только 1 раз, девушки явно на практике - играли с ними в пару игр и все...
    Из плюсов там конечно чисто на площадках и песок новый привозят...

11. Вверх #291
    Еще мне сказал что очень суперПупер садик есть на Франц.бульваре - возле церкви... Это какой ? И что там в нем супер пуперового кто-то знает ?

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а там их два, один возле церкви, другой напротив

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Тот,что напротив Церкви - для больных детей,с ДЦП кажется. А тот,что рядом с Церковью - действительно неплохой. Знаю,что там очень хорошая подготовка к школе,хорошие воспитатели,хорошие санитарные условия.
    А насчет "супер-пупер" - таких садов не знаю в нашем городе.
    У меня на выбор:этот сад и в Отраде.Еще "Маленький гений" ничего,правда немного далековато,да и на частный он не сильно тянет.Пойду на этой неделе на него посмотрю,как он там после ремонта.

14. Вверх #294
    Toma, а вы были в том что на франц.возле церкви ? Я вот только собираюсь туда подъехать. А как там территория ?

15. Вверх #295
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Скажите, а в какое время года вы пошли первый раз в садик?
    Мы тоже хотим в №15, веренне мы уже встали в очередь и нас записали, но вот слышала что б дети не так сильно болели, надо идти в мае или в июне, как вы думаете имеет ли это значение в какм месяце идти в сад?
    Если честно ребенок в любом случае будет вначале болеть, и мне кажется єто не от того что там больше микробов (хотя конечно такое есть). А просто потому что с мамочкой тяжело расстоваться, а когда болееш, то дома сидишь. Мы впервый раз пошли летомв августе, то что нет занятий это да - скучновато. Но для того чтобыи потихоньку адоптироваться можете идти (по 2 часа гулять). А там смотрите, если идете в ясли - знаю что в группе ясельной очень жарко было в конце лета. Если в ясли - сразу скидывайтесь на пленку на окна - сторона солнечная.

16. Вверх #296
    Toma, а вы были в том что на франц.возле церкви ? Я вот только собираюсь туда подъехать. А как там территория ?
    Каждый день мимо него езжу)
    Чистенько,цветочки,веранды,пару качелек. В принципе немного пустовато. Но ,все равно,надо самой смотреть. Есть сады с лучшей территорией,есть с худшей.

17. Вверх #297
    На счет территории, я вот ужасно не люблю вздыбившийся асфальт и ямы в садах. Детки ж бегают и расшибиться об такое можно легко...
    Toma, а на сколько детей рассичтан садик и на какие группы - не знаете ?

18. Вверх #298
    На счет территории, я вот ужасно не люблю вздыбившийся асфальт и ямы в садах. Детки ж бегают и расшибиться об такое можно легко...
    Toma, а на сколько детей рассичтан садик и на какие группы - не знаете ?
    Не знаю...
    Вроде ровный асфальт..

19. Вверх #299
    User banned Аватар для Malvina
    Народ, отзавитесь! Кто ходил или ходит в сад "Маленький гений". Мы сегодня были там 1 день. Еще не оплатили за месяц, но взнос уже внесен, но что то я теперь в больших сомнениях. Завтра пойду к заведующей узнавать, если другие варианты воспитателя! Нам досталась такая "царевна лягушка" прям и незнаю, что и делать с этим счастьем. Уже столько мне было высказано по неправильному моему воспитанию! И вообще занятая позиция,что она делает большое одолжение,что занимается моим ребенком меня поразила! anim: Незнаю, что и думать, может искать другой сад.

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    вот
    а ссылки мы даем только в ЛС
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 05.08.2007 в 12:47. Причина: потому что редактировал

Закрытая тема
Страница 15 из 651 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права