Эх, бывал тута такой ПолковникСообщение от Кот Да Винчи
.....
|
Эх, бывал тута такой ПолковникСообщение от Кот Да Винчи
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
павлик-морозов-павлик-морозов павлик-морозов-павлик-морозов- он самый нормальный, самый нормальный, самый нормальный...................
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
muha, ты чего, под мухой?Какой он "нормальный"?
От така {censored}, малята...
А что входит в понятие "нормальный" по-вашему...? Давайте устранимся на некоторое время от национальности.. русский, украинец, еврей .... - это вторично.Сообщение от Кот Да Винчи
Я же сказал отличать пропагандистов от нормальных россиян, понятно? Те, кто не пропагандирует и не занимается провокациями, тот и есть грубо говоря "нормальный".Сообщение от Barrik
Ну а если без грубостей? Просто нормальный человек - это кто?Сообщение от Кот Да Винчи
И как можно назвать украинца, который занимается провокациями и пропагандой на форуме?
Провокатором.Сообщение от Barrik
Barrik, Ты здесь человек новый, так что пообтесайся сначала, поосмотрись, почитай кто че пишет - и тебе все станет ясно. Надеюсь.![]()
ХорошоСообщение от Кот Да Винчи
Всегда считал, что ненормальные по псих-больницам обитают.. Этого ответа от вас и ждал. Окей, попробую принять правила игры на этом форуме..
Не всегда, к сожалению...Сообщение от Barrik
![]()
ПонятноСообщение от Кот Да Винчи
Те, которые умеют хорошо маскироваться, приземляются на одесском форуме и занимаются провокациями. Срочно всех переловить! и перестрелять!
![]()
Настоящий полковник?Сообщение от Indeets
![]()
какие люди - такой и форумСообщение от Fman
![]()
"Незваный гость хуже татарина" (с)![]()
Это вы на себя намекаете? Почему?Сообщение от DesertLine
Последний раз редактировалось Ball; 01.10.2006 в 01:52.
Это старая русская поговорка... Вы не сильны в этом?![]()
Что-то наш кот учёный всё бродит по цепи кругом, но почему-то робеет и не формулирует учёного определения "нормальности". Надо ему помочь.Сообщение от Кот Да Винчи
Скажем, мы читаем здесь: "Я так мыслю, что Земля - плоская". Три типа реакции: свой "рiдно-свiдомий" - "И я! И я тоже! Меня не забудьте!"; "нормальный рАсеянин" - "соблаговолите принять во внимание семь доказательств того, что Земля - круглая"; "ненормальный" - "побольше-побольше нам таких дум, и к вашей пещере можно будет организовывать экскурсии".
Реакция автора : своему - "мы можем так вещать, у нас - свобода, а у них - обожание Магеллана, зашоренность"; нормальному - "это в вас - удмуртско-ненецкое влияние, а у нас вот, от Диканьки до Жмеринки всё - прямёхонько"; ненормальному - "Ой, дохтура! Ох, лекаря! Насмешил! И ваще это противоречит украинскому законодательству".
Последний раз редактировалось St-Andre; 01.10.2006 в 10:26.
St-Andre
Ты даже не пропагандист, а натуральный провокатор.Спасибо, что продемонстрировал свое умение.
Это повышение или понижение в чине? Если повышение, то я жду от Вас "репутационных дотаций".Сообщение от Кот Да Винчи
"Натуральный" идёт от "натура", то-бишь природа, а "натура" восходит к "перворождению", то-бишь первоисточнику, а не заимствованию. Вы - скрытый льстец, кошура...
"Провокатор" идёт от "вызывать", "быть источником", - тоже лестно! Переводя на внятный язык Ваши невнятные дифирамбы, надо было сказать - "самобытный первопроходец"! Видите, что можно сделать из "литературного русского языка", не засоренного хуторянством...
Социальные закладки