|
Вот СПасибо за фото. Как же по нему соскучилась. Пряша - Пряша - красотун.
АААААА! Любимую Пряничную морду показали...и попу, надо сказать, что попа в прекрасной сохранности, даже еще внушительней стала размерами, на курочке, да телятинке!
Спасибо огромное за СЧАСТЬЕ Пряничного принца!)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Волшебно, непередаваемо, превосходно!
Маргарита, спасибо Вам, вооот такое, спасибо.
Пряник в надежных руках).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вот! Путем шантажа увидели Пряня! Как же соскучились по этой толстой рыжей любимой жопке! Я ОЧЕНЬ рада, что он в надежных руках!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 20.01.2014 в 06:21.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо!!! Так здорово увидеть вальяжного и роскошного Пряника в собственном доме![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
класс! эти сонные выкрутасы - это нечто!))))) Прянька - так держать!!!
СПАСИБО ВАМ!
Я очень рада за Пряника. Пришло время и он вытащил свой счастливый билет)))))
Кто же теперь в Мурхаузе главный кот?
Наконец-то Пряник нашел свою семью. Очень рада за него)))
Если мне подскажут как выложить видео, будет возможность посмотреть как Пряник играет с игрушечной рыбкой.)))
Девочки, скажите, это правда, что Пряника нет в живых?![]()
сказать, что я в шоке...ничего не сказать!!!
Что с котом случилось, хозяйка хотя бы сказала?
Пишу с разрешения Хозяйки и Друга Пряника.
Да, наш Прянь, убежал на Радугу...
Увы, возраст, жизнь на улице дали себя знать и у Пряника развилась тяжелая ХПН,которая очень быстро прогрессировала.
Так как боролась за него Хозяйка борются не за каждого человека. Сделано было все возможное и невозможное....
И если человек об этом не говорит и не пишет-это значит что ему ТАК больно что нет сил принять и понять ПОЧЕМУ это произошло.
Ты навсегда в наших сердцах Пряник, ты это знаешь.
будьте добрее и толерантнее.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Беги по мягким облакам, рыжый пряничный Кот..Кот с большой буквы, личность, яркая, незабываемая душа
Я уверена, что его будут любить и помнить многие люди, и спрашивали о его судьбе не из праздного любопытства, не из желания причинить боль или ковырнуть рану человека, а только потому, что Пряник был любим многими и лучше сейчас знать горькую, но правду, чем слышать отголоски слухов и разговоров.....Спасибо Рите за все, что она для него сделала, и за дом, который у него был.
Юля с Вами полностью согласна. Пряника очень много людей любило, и услышать слухи о смерти любимого животного очень страшно и больно. Это не в коем случае не касается любящей хозяйки Пряника, а того кто знал и не поставил в известность даже куратора Пряника (это подлость).
Милой Пряник тебя любило огромное кол-во людей, тебя настолько любили, что это действительно нужно заслужить.
Не зная еще тебя лично, любимый Пряник, твой портрет врачи еще два года назад повесили в приемной-смотровой Французской вет. клиники, настолько сильно тебя все полюбили.
Беги Пряник......, Беги...... любимый мальчик. Выше и смотри на нас с небес с толстенького облачка..........
Тема солнечного кота уже в мемориале ((
Невероятно горько и больно! Больно за него, что так мало он прожил, окруженный теплом и заботой. Он был достоин большего. Невероятно больно за хозяйку кота, которая его очень любила и сделал для него все, что возможно и не возможно!
Через форум проходит очень много котов,но есть особенные. Те которые западают в душу, о которых постоянно помнишь и переживаешь!
Пряник - это был непросто очередной рыжий кот, которых миллион. Пряник- это кот-Легенда, кот, которого любили очень многие!
И тем более невероятно горько и больно, когда узнаешь о смерти своего подопечного ( у кого совсем плохо с памятью и совестью, тот открывает первый пост этой темы, предпоследние три строчки поста, если лень пролистать всю тему) через 2 месяца совершенно случайно от посторонних людей в разговоре, просто так, совершенно мимоходом (((
Покойся с миром милый Прянька, мягких тебе облачков и зеленой травки!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки