Тема о России, а Чечня пока еще входит в ее состав.. Поэтому пример Кота правильныйСообщение от magentis
|
Тема о России, а Чечня пока еще входит в ее состав.. Поэтому пример Кота правильныйСообщение от magentis
Я говорил про распад России и про те негативные последствия, которые возникнут в этом случае. При чем тут одна Чечня ? Создайте тему про Чечню и мы все там обсудим.Сообщение от Spring
В том и дело, одна Чечня ни при чем, она - состав России. Или скоро нет?Сообщение от magentis
![]()
Вы определитесь - про Чечню или про распад России ?Сообщение от Spring
А Вы таки делаете отделение??Сообщение от magentis
Сообщение от Spring
на этой нов. теме про Чечню мы вероятность начала распада России и обсудимСообщение от magentis
![]()
magentis, в этой теме тесно?![]()
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
Скажу так,Россия пока действительно перед лицом распада,так как её обваровывают всякие там "магнаты",короче скажем так крутые перцы,ну и т.п.....так что пока это не исправиться она так и будет идти к краху..!!.....Р.S. В книжке умной прочитал..
![]()
Мабуть аффтар "умной книжки" - КожиновСообщение от ПЕТРОПАВЛОВСК
?
Читайте https://forumodua.com/showpost.php?p=417614&postcount=53....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Распад России может не произойти водночасье. Начнется с одного субъекта и далее через неравные промежутки времени.Сообщение от magentis
А почему рядовые граждане России должны при этом потерять свою недвижимость, я так и не понял.
![]()
От така {censored}, малята...
В России начинаются интересные времена я улыбаюсь когда слышу что Россия это Империя ,наследник СССР и т.д Великий Пу сказал ,,я вижу себя в роли эфективного менеджера , а гос. это корпорация,, И поэтому вся внешняя и внутрения политика РФ заточенна под получение прибыли(максимальной) МВД превратилось в самоокупаемую фирму ФСБ работает на заказ. Местные власти абсолютно самостоятельные занимаются отчаянным воровством. Кавказцы в России как деды в армии абсолютно без наказанны помогают местным властям держать в повиновении население. Вывод исходя из развития ситуации(Харгун,Сальск,Сывтывкар,Кондопога) что-то будет
А потому что распад любого государства сопровождается всегда социальными катаклизмами. А в России и подавно ("революции интересны в книжках для дураков"). Так уж увольте - не надо нам желать подобного.Сообщение от Кот Да Винчи
Последний раз редактировалось magentis; 07.09.2006 в 22:42.
Совершенно не обязательно, так как и распады и революции бывают разныеСообщение от magentis
![]()
Если Россия таки решится отобрать у независимого государства Осетию, то создастся прецендент, по которому сама же Россия на законных основаниях может лишится двольно много своей земелюшки
Желаю в вашей стране побольше сознательности.![]()
А чего ее отбирать, если она САМА не хочет жить вместе с Грузией.Сообщение от DesertLine
Я, допустим, не хочу что бы жили Вы, но я же не отбираю у Вас жизнь, даже если меня оправдают - просто аналогия, ничего личного.Сообщение от magentis
Международного права пока никто не отменял.
Никакой аналогии нет. Жители Южной Осетии просто не хотят жить в одном государстве с грузинами.Сообщение от DesertLine
Была Германия (ФРГ и ГДР) весь мир восторгался соединением немцев. Чем же осетины хуже ? Они тоже хотят быть единым народом.
Не хотят жить, так пусть не живут, Россия же дала им всем гражданство, вот пусть и перезжают тудаСообщение от magentis
![]()
Уважаемый, наличие гражданства абсолютно ничего не значит с точки зрения территориальности. И кроме того, что Вы гоните людей с их исконных мест обитания.Сообщение от DesertLine
А зачем Вы высказываетесь в пользу нарушения международного права и териториальной целостности независимого и признаного государства?Сообщение от magentis
Где Я, именно Я, выссказываюсь про территориальную целостность ?Сообщение от DesertLine
Именно Я, а не абстрактные россияне.
Именно Вы и именно в этой ветке, читайте Ваши же посты.Сообщение от magentis
Социальные закладки