|
Я хоть не из 9 парадной,но тоже вас всех приветствую))))вот что скжу..вряд ли вам удастся сделать домофон после сдачи и я скажу почему..вселяться не все сразу..и не все сразу кинутся делать ремонт..этот процесс затянется..а теперь представте...1)вы сдаете деньги как за все квартиры,2)домофон ставят только тогда,когда заселен определенный процент подъзда..точно уже не помню(наша парадная хотела савить и все ушло в небытие,надеюсь временно)ну чуть ли не 80% жильцов 3)даже если поставят чудом домофон(хотя вряд ли при малом засеоении),представте все работники,со всех квартир будут трезвонить вам в домофон,начиная с 6-7 утра и в выходные тоже,чтоб вы их пустили,а процесс прихода ремонтников бесконечен,если же никого не будет дома,то остальные жильцы поднимут вопрос о снятие домофона или временном прекращении его работы,так как давать ключ от домофона всем ремонтникам это гембельс...вот реалии(((
Я тоже всех приветствую)))про потолки написала вначале на всякий случай,вдруг кому то попадутся неквалифицированные работники или ленивые(не дай бог!),в общем если знаешь информацию-лишний раз напомнить работникам..а то они и "призабыть" могут)))!!!им бы побыстрее и уйти,не забыв получить деньги!)))А Стикон сказал,что снесет стену до сдачи?потому что если сказал,что прсто когда то снесет,значит никогда не снесет!)))
а на счет домофона все верно написано!)))
А где конкретно находится вода и откуда она там взялась??
Поставьте себе закладку вот на это сообщение, Елзавета, Stick пообещал что снесут, правда сроков не указал:
https://forumodua.com/showpost.php?p=5978762&postcount=173
Вот мы с вами вместе и посмотрим как оно будет...
Очень оптимистично))))Вот только конца света тоже все ждут,а сроки не называются)))Будем надеяться,что дождемся,хотя если реально,на черта это Стикону надо,куча затрат и никакой прибыли.....
Вода в полостях перекрытий, круглые отверстия вдоль плиты.
Откуда она там берется - вопрос хороший, точного ответа я не знаю, но думаю может быть много составляющих: от укладки в снежную зиму до кондесата и фиг его знает еще чего. Пока сам не увидел, сильно сомневался. Но она там таки есть и с этим надо что-то делать, а то потом будет медленно протекать на новый потолок![]()
The following statement is true: previous - false.
Хорошо,Константин,что убедились воочию)))))))надо слушать товарищей,которые прошли через это)))))А вообще,если серьезно, я в свою время,пару лет назад еще,узнавала у прораба причину,он сказал что они с завода такие идут,потому что отверстий нет по бокам и таки да их нет)))они сплошные...вот он и говорит что это конденсат с завода..даже схему мне рисовал,но я ее уже не воспроизведу..так что имейте в виду.чтоб избежать неприятностей!))
Да!Вода в плитах перекрытия-это реалии!!!Лучше поверить на слово и все сделать,чем усомниться и понадеяться на ремонтников!
может кто-то сдает квартиру в этом доме?
Сегодня такое объявление видел в несданной секции. Я б сдал, да уже ремонт начал делать
По предварительным данным в первых числах сентября будут проводиться испытания водопровода. Всем кто на дверь поставил свой замок необходимо оставить 1 ключ на стройке Нине Ивановне.
У меня квартира на Мечникова, 2. Так вот при установке подвесного потолка дрелью попали в одну из полостей плиты - вытекло ведро воды!!!
А теперь по поводу откуда она там, как тут пишут что это конденсат, скажу сразу это полный бред!!!
А вода находится не в каждой полости, а только в той, где ранее в верхней часте плиты находилась петля, за которую краном эта самая плита подымалась и устанавливалась.... Ппосле установки плиты мог идти дождь, вот она и попала в данную полость.
Спросите как быть? Ответ - ничего не надо делать, пусть себе там и будет. Ничего страшного в этом нет, мешать она вам не будет. Это слова моего отца - главного инженера по образованию с многолетним опытом работы в строительстве...![]()
А теперь по поводу откуда она там, как тут пишут что это конденсат, скажу сразу это полный бред!!!
Знаете все возможноя за что купила,за то и продала,что мне сказал шановный прораб то и я сказала,я в этих делах дятел и не претендую на большее
,но у соседей снизу таки да протек потолок,на 2 уровня поддвесного и ламинат от сырости вздулся и по стенам пошло,внизу не делали ремонт и воду не сливали..мы сливали и все оки доки!Сказала на всякий случай,мало ли что...так сказать к сведению,а там пусть люди сами думают что делать
я так сказать из доброго умысла
К слову, ничего не слышно о сроках сдачи дома ?
Я так понимаю, что 1-го сентября не сдалиКакая новая дата?
Доброго времени суток!
Хотелось бы приобрести квартиру (для себя) в вашем комплексе, можно в не сданной секции.
Никто не знает инвесторов, продающих свои 3-ки?
Спасибо.
Социальные закладки