Юрий Никoлаевич, у меня есть вопрос. Даёт ли приимущество то что я окончил частные курсы и у мяня имеется атестат с рабочей квалификацией (оператор компьтерного набора) {при ровном набраном количистве баллов конечно же}.
|
Юрий Никoлаевич, у меня есть вопрос. Даёт ли приимущество то что я окончил частные курсы и у мяня имеется атестат с рабочей квалификацией (оператор компьтерного набора) {при ровном набраном количистве баллов конечно же}.
Возможно и месяц. но может и в первые дни поступило так много абитуриентов с высокими баллами на бюджет что можно даже не пытаться. (в теории конечно)
И вот мой следующий вопрос. Юрий Никoлаевич, Вы располагаете хоть какой информацией о количистве льготных мест (сироты и т.д). В смысле об их соотношении к общему числу.
Извините, недописал об ограничении льготных мест.
То получается если льготники набрали выше 124 балов то они проходят на госудаственое обеспичение. А если они займут 100% бюджетных мест что тогда?
Почему? Вот представим что бюджетных мест сто, а подано заявок от льготников 99 штук , и все они набрали выше 124 баллов.И тогда получается что только ОДНО государственое место свободно, а ограничений на льготные места нет, они поступают вне очеривди и тогда им не нужен никакой конкурс.
Это возмутительно!!!!!!! Тогда получается государству нужны, извините меня на слове ЛЬГОТНИКИ. А умные люди должны на базарах торговать. Ведь льготник наберёт 140 балов и будет учится в вышэ, а умный человек наберёт 180 балов и пойдет огурцами торговать.
Извините меня за мои эмоции, а планка на в 124 бала для льготников сохраняется на профилируемый предмет.
Юрий Николаевич, скажите пожалуйста. Приймет ли университет копию медицинской справки 086-у?? Всё остальное есть в оригиналах!
Последний раз редактировалось BestBlood; 03.07.2009 в 13:56.
Документы льготчиков рассматриваются при баллах сертификата не ниже 124 по профилирующему и общему предметам.
Нет.
Но в квартале от приёмной комиссии специально на этот случай в дежурном режиме работает студенческая поликлиника, где можно пройти медосмотр и получить оригинал справки.
Пользуясь случаем, напоминаю всем абитуриентам, что в медсправке должно быть написано Годен к обучению в ВУЗе, и стоять круглая печать.
Юрий Никoлаевич, а если у меня нету приписного... И медкомиссия будет 17 августа...
я смогу поступить ?
или нельзя занести приписное после зачисления ?
02.10.1992
Если приписного у Вас нет по Вашей вине, то подать документы Вы не сможете.
Если на то есть объективные причины, или военкомат его Вам выдать не успел, то при подаче документов Вы подойдёте в наш мобилизационный отдел, они свяжутся с Вашим военкоматом, и Вам будет разрешено подать документы без приписного свидетельства.
Социальные закладки