Сеичас еше и в Израиль есть экскурсии,но стремно както с ребенком,вечно там проблема с миром.Еше читала отзывы,так люди по 5 часов на границе стояли и три часа была екскурсия.
|
Сеичас еше и в Израиль есть экскурсии,но стремно както с ребенком,вечно там проблема с миром.Еше читала отзывы,так люди по 5 часов на границе стояли и три часа была екскурсия.
У меня два вопроса:
1. Какая погода обычно в октябре? Мы с мужем собираемся ехать в Египет в начале октября на две недели.
2. Какую экскурсию лучше всего купить? Такую, чтобы увидеть почти все в очень короткое время или лучше посетить один район, но подробно?
Есть ли у вас какие-то предложения на первую экскурсию в Египет?
Спасибо за ответы![]()
Смотря какой курорт в Египте Вы выберете.
Если из Шарма, то монастырь Св. Екатерины.
Из Хургады - а) Луксор, б) монастыри Св. Антония Великого и Св. Павла Фивейского.
Что касается погоды, то октябрь считается лучшим месяцем для отдыха в Египте (египтяне называют его европейский сезон).
http://kortes.com.ua/publications/33/
Последний раз редактировалось Vale; 02.02.2008 в 13:18.
Ну если в Египте первый раз я бы посоветовала традиционную экскурсию пирамиды и каирский нацинональный музей +круиз по Нилу. Если брать с Нилом то экскурсия займет 2 дня. Но она того стоит, Нил нужно посмотреть обязательноЕе можно взять как с Шарма так и с Хургады. Ну и конечно Луксор - на многих эта экскурсия производит даже боьшее впечатлеие чем пирамиды. Возможна с Хургады. С Шарма тоже можно но дорого и на самолете.
Una Bella Donna
Я себе если честно не представляю эту экскурсию в один день. Сначала музей, потом пирамиды, а по том еще и Нил!!! Это во сколько же в отель вернуться можно??? Или на Нил оставляют 20 мин???Он достоин большего!!! Самый красивый Нил на закате а потом еще с ночным шоу!!! а все в попыхах - никакого удовольствия не получиш!!!!! Только устанеш по сумасшедешему!
Una Bella Donna
ну вот я и дома!
отдахнула супер!была в Каире,на мото Сафари и морском путешествии!
Если вы первый раз едите а Египет, и с Вами ребёнок такого возраста, учитывая, цель поездки лучше выбрать Хургаду, но вылет в неё только с Киева.
1.Т.к. из Хургады вы сможите посетить экскурссию в Каир(пирамиды это одно и то же), по времени она занимает примерно 1 сутки. Из отеля вы выезжаете ночью, всю ночь едите до Каира, утором вы на пирамидах, и в окрестностях Каира, обратно вы вызжаете с Каира около в 17-19 часов, всё зависит от времени оканчания экскурссии, ночной переезд и вы в отеле , в то же время что и выехали сутки назад.
2. Из Хургады ближе всего в Луксор. Зрелище там действительное очень впечатляющие, наверно посильнее пимамид. Из Шарма же в Луксор очень далеко и туда можно попасть только на самолёте внутрен. авиалиний.
3. В Хургаде очень хорошие песчаные пляжи и вход в море довольно удачлив, поэтому его и рекомендуют для отдыха с детьми. Там же вы сможите полюбоваться и коралами. Шарм же считается, более молодёжный и тусовочный регион, который очень любят любители дайвинга.
На мой взгляд все эти достопримичательности позволят Вам в целом увидеть Египет.
если вдруг кому интересно, то тут - http://einz.livejournal.com/390160.html#cutid1 мои впечатления про поездку в Египет
з.ы. внимание! по ссылке извращённое мировозрение и нецензурная лексика ;]
погода была хорошая первые три дня было тепло,потом начался ветер,но по сравнению с Питерскими ветрами было тепло!Что-то слабые отзовы))Напиши подробнее,как там погодка?)
Мы ездили на 3-и экс. 1.Морское путешествие (20 дол) 2.Сафари(63 дол.) 3. Каир(73 дол.) жалко что мы были там неделю,если бы больше,то конечно же потратили время на экскурсии!
кормили нас Очень хорошо,каждый день было что то новенькое
впечатлений очень много!а фоток около 2-х тыс.да и еще видео много
если кому то что то интересно спрашивайте
Привет всем!!!!!!!!!!!
Подскажите , а то я не совсем понял, так куда лучше отправится, если цель поездки, теплое море, позагарать, убежать от сырости)))))))))))))
С учётом того, что я буду ехать один и никогда там не был, хотелось бы попасть, в более молодёжное движение, дискотеки всё такое.
Хургада или Шарм, где лучше одиночке и где легче найти компанию
Заранее благодарен))))))))))))
Все будет зависить по большому счету от отеля. Я бы посоветовали если в Хургаде то комплекс golden Five - гигантский отель, молодежный, россии и украины там очень много и тусовка классная.Ну а если шарм то наверно любой отель на Наама бей, тут тоже огромные шансы найти хорошую компанию и классно отдохнуть!!!
Una Bella Donna
Ездил в Египет с 24.01 по 31.01 в Шарм эль Шейх. Классно!!! Отель 5* на берегу моря, AI за двоих всего 694$! Поездка оболденная, температура 23-25 градусов и море 22 градуса. Много экскурсий посетили, ныряли с аквалангом.
Ездили от "Ваше турагентство" на ВЦ "Среднефонтанский". Обслужили хорошо![]()
Социальные закладки