Я просто сказал, что могу передать что либо Вове, и Вам для этого не нужно ехать на Балковскую, а в рекламе не нуждаемся.
|
Я просто сказал, что могу передать что либо Вове, и Вам для этого не нужно ехать на Балковскую, а в рекламе не нуждаемся.
Володя, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Родителям низкий поклон!
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
Таким людям нужно сразу давать премию за мужество и отвагу! Очень мало людей которые помогут чужим людям в тяжелых ситуациях!
я думаю что многие у себя это спрашивали,да вот только когда Вова вылазил из этого болота ему почему-то даже никто руки не подал, о чём говорить тогда?
Ну, давайте не будем искать "кости в молоке". Можно подумать, что там стояло сто человек-зевак и все смотрели, как он из воды "из последних сил вылазил". Он же не Красна-Девица, чтобы ему руку подавать. Он настоящий мужчина и это доказал своим поступком.
Этот парень на мойке работает?
Да, работает, но сейчас, вроде бы, предложили другую работу.
http://viknaodessa.od.ua/anons/?an=139
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Последний раз редактировалось Kolyan_od_ua; 16.07.2012 в 15:02.
Одесса: отец спасатель по профессии, сын – по призванию
Случай спасения щенка из потока воды, грязи и обломков деревьев, который произошел 11 июля, буквально взорвал интернет. Многие телеканалы также показали, как 18-ти летний одессит Владимир Максимов бросился в бурный поток на помощь четвероногому другу. Особенно всех тронуло, что молодой человек – сын сотрудника МЧС.
Это событие имело свое продолжение 16 июля в здании Главного территориального управления МЧС в Одесской области. Главный спасатель области Владимир Боделан наградил грамотой областного управления МЧС юного спасателя и поблагодарил его отца командира отделения 7-ой пожарной части Главного территориального управления МЧС Украины в Одесской области Сергея Петровича Максимова за воспитание достойного сына.
«У нас сегодня, очень много молодых ребят, которые спасают людей на воде, на пожарах и в других ЧС. Особенно приятно, что Владимир сын нашего сотрудника. Я уверен, что все дети наших сотрудников воспитаны с рождения, оказывать помощь и людям, и животным. Владимир действовал по-рыцарски смело»- сказал начальник ГТУ МЧС в Одесской области Владимир Боделан.
Узнав, что молодой человек является сыном сотрудника МЧС директор компании «Лерус ЛТД» Руслан Громовенко (который снял видео и выложил в интернет) решил от себя поощрить Сергея Максимова за то, что он воспитал такого отважного и не равнодушного сына. «От лица одесситов позвольте поздравить Вас с прекрасным воспитанием сына. Это настоящая гордость» - сказал, обращаясь к отцу героя, Руслан Громовенко: Парень спас щенка в уникальных условиях: водоворот, грязь и потоки воды. Молодец. Герой. Достойный поступок». Руслан Леонидович предложил Володе работу на своем предприятии, которое занимается обслуживанием аварийно-спасательного оборудования на судах. 16 июля – это первый рабочий день юноши. Сам герой ничего особенно в своем поступке не видит, смущается и скромно пожимает плечами.
«Прошел сильный дождь. В водоем, находящийся в районе улицы Балковской стекала вся вода. Мы с другом сидели и смотрели на водяные водовороты. Вдали увидели два барахтающихся тела, присмотрелись собаки. Друг меня отговаривал прыгать, но я поплыл. Когда подплывал, увидел, что одной собачке уже нельзя было помочь, а голова второй торчала в воде среди камышей, мусора, бутылок. Было тяжело, но я нашел какие-то доски, зацепившись за них и доплыл с собакой к берегу» - вспоминает Владимир Максимов. Щенка Максимов младший забрал себе, назвав его Лаки. Говорит он очень шустрый и ни минуты не сидит на месте.
Отец героя 20 лет работает в пожарно-спасательной службе, неоднократно спасал людей на пожарах. Бывало, что Сергей Петрович отдавал свою маску для защиты органов дыхания людям, и таким образом, с риском для собственной жизни выводил их из опасных помещений.
«У нас в семье династия спасателей. Старший брат работал в пожарной охране, я работаю и вот сын стал спасателем», - с гордостью говорит о сыне его отец - командир отделения 7-й пожарной части ГТУ МЧС Украины в Одесской области Сергей Максимов.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Черт, как же ж приятно.
Опередили
Я тоже выражаю благодарность Руслану Громовенко, благодаря которому столько людей испытали позитивные человеческие эмоции.
И который по-мужски завершил начатое дело.![]()
Руслану Громовенко![]()
Социальные закладки