|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Точно, юкле-ферма ! Мама Юкля помогает кисам реализовать их материнские качества. Это раз. Мама Юкля помогает выжить не умеющим есть. Это два. Нет, это самое главное. И еще - помогает пригреться и быть облизанным умеющим есть ( ну, они не всегда это осознают). Вот такая тройная польза ! Спасибо огроменное !![]()
Я шас застесняюсь очень..))))
Про пристройство, я за , кошаки все кушают сами, кроме самого маленького.. Так , что если есть ручки, надо отдавать, а то малышу молочка мало, а так больше будет.))
А ты их фоткала уже ( подрощеных) в Кошкт бесплатно?
Неа пока нет, дело в том , что у каждого есть свой куратор, и он решает , когда и что, а второе, у меня фотик слабенький очень((, но пофоткую на следующей недельки.)
Девочки, думаю , что двух по старше пора забирать, они прекрасно кушают, все подряд, я бы еще подержала, но жалко самого маленького из приюта, он до сих пор слабенький и маленький для своего возраста(как будто вчера родился), они его отпихивают от сиськи, их трое , а он один..(( Да и плюс моего которого должны были забрать, теперь не забирают..((буду через форум пристраивать.
Я их сегодня всех выкупала от блох, не знаю на долго ли , но пока вроде нет, просто страшно на них было смотреть, все в насекомых были..
Кто что думает?
если нет хороших фотографий, я могу пофоткать котят
Девочки , ну что там с двумя котенками? Дело в том, что малый так долго не выдержит, а расселить мне их не куда, да и кошки не дадут..((
Не знала как написать............................
маленький умер.....................
а остальных котят разобрали?
Остальных забрали, остался только наш один, то же пристраиваю..
Социальные закладки