С удовольствием добавила бы к опросу еще - пошли бы вы на случайную связь, надеясь на большее? - но не могу![]()
да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
С удовольствием добавила бы к опросу еще - пошли бы вы на случайную связь, надеясь на большее? - но не могу![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Если бы надеялись на большее то меняли бы стратегию. Ведь у случайных связей другая стратегия. Там давже специальо ведешь себя неискренне и наиграно.
Man_ka всегда надеюсь на большее, когда иду на случайную связь
Если девушка хорошая, почему бы не пойти на серьёзные отношения.
Тос всегда веду себя искренне и не наигранно в любой ситуации.
АналогичноСообщение от yurace
![]()
03.12.1998 сын Максим.
yurace
а я не всегда. Часто упрощаюсь и делаю простое лицо и надеваю маску обывателя мира.
Man_ka
видимо только для случайной связи
Есть другая статистика, к сожалению не знаю в процентном соотношении, но женщины чаще идут на случайную связь, надеясь, что прецендент может вырасти в отношения. Мужчины же идут на это, как правило, в силу желания секса.
Похоже - мужикСообщение от Тос
...Судя по статистике...но я как девушка все-равно понять не могу - а чем тебе онанизм не подходит-то? - эффект, вроде тот-же, но не приходиться напрягаться?
03.12.1998 сын Максим.
Man_ka
а мне в случайных связях секс не занимает 1 е место. И поэтому онанизм не заменит их.
Man_ka парни и ищут секса с девушкой, чтобы не заниматься онанизмом ;-)
Тос что у тебя на первом месте?
А что стоит на 1-м месте?
03.12.1998 сын Максим.
Man_ka у меня вообще сама девушка стоит на первом месте...и по какой причине образовалась случайная связь. Бывает знаешь ли девушка суперсногшибательная, а ни к общению, ни к сексу с ней не тянет...
на 1 месте связь эмоциональная и духовная. Дальше рассказать не могу а то оно за рамки маски выходит
Тос прям Маски-шоуБудь проще-и к тебе потянутся люди...И девушки в том числе.
Man_ka я например ничего не люблю усложнять в этой жизни. А некоторые люди прям так и болеют проблемы создавать. Мало того, что они их себе создают, так они ещё и другим людям их пытаются создать![]()
yurace
так Я и так очень привлекателен и популярен. Зачем уж больше?
Тос а зачем тогда все эти Маски-шоу? Ты сам себе противоречишь...
yurace
Тут важно не только привлечь но еще саму связь правильно организовать и провести. Вот тут используем маски
Мммм.... а я здесь согласна с Тос. Ведь на самом деле человеку достаточно часто приходится надевать ту самую маску. Иногда, даже не осознавая этого. И это подчёркивает некую "жизненную гибкость". Считаю, что это норма. Только не путайте это с лицемерием.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Тос я связь без маски организуюПонятно, что девушку надо заинтересовать. Вот я и заинтересовываю собой и своими предложениями!
Ваниль флиртуя с девушкой, я не считаю, что надеваю какую-то маску...
Социальные закладки