Кто тут старый оргазматик,я или ты?Сообщение от PASHASV
Кто тут старый оргазматик,я или ты?Сообщение от PASHASV
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
То что Леонардо отделался легким испугом, я знаю, а вот про Святых Себастьянов не слышала ничего...провалСообщение от Oldmanша
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Похочет и перестанет. А может и нетСообщение от PASHASV
За делением на черное-белое, геев и не-геев, мы как-то забываем, что есть еще огромное количество бисексуального народа.
По моему убеждению человек изначально бисексуален. Остальное - от воспитания, общества и стереотипов (девочки должны играть в куклы).
Может быть, именно потому, что люди творчества более свободны от мнения общества и стандартов и привыкли прислушиваться к себе - среди них большое количество нестандартных союзов и романов.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Про Себастьяна выяснила)))
Это еще дядя Зиг говорилСообщение от Oldmanша
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
кто такой Святой Себастьян рассказывать не буду, а вот http://bode.diee.unica.it/~giua/SEBASTIAN/pictures1.html замечательная ссылка на иконографию и картины с изображением Святого Себастьяна. Это - любимый святой геевСообщение от oos
.
Блин, решила проверить - ссылка у меня не открываетсяМожет у вас откроется. там такая галерея
![]()
TALE QUALE.
Не, не открылась ((((
Жаль, черт возьми. Хорошая была![]()
TALE QUALE.
Тициан представлен в Эрмитаже произведениями зрелого периода ("Даная" 1550-е гг., "Мадонна с младенцем и Марией Магдалиной" ок. 1560 г., "Кающаяся Мария Магдалина" и "Христос-Вседержитель", "Несение креста" 1560-е гг., "Св. Себастьян" ок. 1570 г.).
Весной посмотрю специально )))))
Сейчас посмотрю, у меня на винте где-то валяется пара репродукций.
TALE QUALE.
нежели и Тициан был геем ???
Прорвёмся :)
Вроде нет, но на 100% не уверенаСообщение от PASHASV
![]()
Вот некоторое количество Себастьянов. Я не всех их идентифицировала ( если кто-то знает - отпишитесь, у меня валялись картинки без подписи). Кстати, Себастьян Риберы тоже есть в Эрмитаже, и мне кажется, что он лучше тициановского.
TALE QUALE.
По историческим сведениям - вроде нетСообщение от PASHASV
Лично знакома не была
и тврчество Тициана знаю очень поверхностно.
TALE QUALE.
Ух.... обнадёжили девчёнки !!!
Для меня лично загадка, как можно быть геем, когда вокруг столько потрясающе сексуальнх девчёнок ???
Ну это уже физиология,гены,родословная , звезды так сложились.Вобщем зачастую от него это и не зависит..Сообщение от PASHASV
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
СТАТЬ геем нельзя.Сообщение от PASHASV
Ну никакНужно родиться (или быть воспитанным в очень-очень раннем возрасте) таковым.
TALE QUALE.
В восторге от второй и третьей,и четвертой кто автор?
Паша! Видимо ты не ГЕЙ! (надеюсь, что я не открыл для тебя истину)Сообщение от PASHASV
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ура !!! Я НЕ ГЕЙ !!!
кстати почемуто 4% нселения от рождения гомосексуальны![]()
Социальные закладки