Результаты опроса: От чего зависит отношение к НАТО, статусу русского языка и проч. популярным вопросам?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От уровня патриотизма

23 19.01%
  • От уровня доходов

10 8.26%
  • От образовательного уровня

46 38.02%
  • От жизненного опыта

47 38.84%
  • От уровня понимания вопроса

72 59.50%
  • От места проживания

23 19.01%
  • От места работы

6 4.96%
  • От наличия семьи, детей

6 4.96%
  • От воздействия кризиса

5 4.13%
  • От уровня IQ

54 44.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 483
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для demiurg
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Увы не в мою, поскольку я живу на Украине

Да правильно, потому что и в течение 17 лет старый промышленный потенциал Украины пришел в упадок, а в реконструкцию или создание нового деньги не вкладываются. За годы правления Ющенко население Украины сократилось приблизительно на 2 млн.

К сталинским методам возрождения промышленности я не призываю.
    А я и не говорил, что нужно непременно начинать с тяжелого машиностроения, хотя кстати развитие военной промышленности, тоже дает и экономический подъем и увеличение числа рабочих мест.
    Но мобильные высокотехнологичные производства типа производства электроники ведь тоже производства, и в тех же азиатских странах ориентированы как на насыщение собственного рынка отечественными товарами так и на экспорт.
    Предпринимательство даст быстро новые рабочие места, для этого не удут годы, в отличии от промышленности!!!
    Люди вымру не из-за ющенко, а из-за себя самих, из-за того как воспитал своих детей, из-за того что аборты -норма, это и привило к сокращению рождаемости.
    Тут много вспоминают про оборонку, но нам грозит не нато!!!Китай более агресивен и у нас был случай на хайканголе, все помнят. Только эконмика страха далеко ас не поведет, внутренне потребление, сфера услуг и причем без протеционизма, потому как у нас и так полным полно фуфла причем отчественного на прилавках.
    Россия не видит очевидных вещей, а с нею и мы. Рейтин все таки в украинскую пользу та как чем он больше тем больше корупция.
    Че Бурашка, это флуд, с кем я и как разобрался можно узнать в личке!
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

2. Вверх #282
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Поскольку "у Вас болит" коррупция, то мой комплекс:
    - принятие законов на ужесточение ответственности,
    - достойная оплата труда чиновников
    (а поскольку достойная оплата возможна в богатом государстве, возвращаемся к улучшению отношений с Россией, вплоть до союзного государства. В результате поднимем экономику.)
    - социокультурное модерирование, отказ от западной "психологии потреблядства"
    (и эта работа на десятилети, а то и века. И по мне - лучше с Россией, народ которой менее меркантилен чем мы).
    Если законы будут ужесточены настолько, что они позволят уменьшить коррупцию, то денег на достойную оплату труда хватит с головой. И даже на то, чтобы поднять экономику.
    Проблема в том, что они уже привыкли воровать и им все будет мало. Для сравнения возьмите зарплату судей, которые на своей конференции кричали, что за 5 тыс грн они не могут кормить семьи (простые люди, значит, могут) и размер их имущества.

И почему "сначала"? Что мешает решать эти проблемы одновременно?
    Да потому что никто даже не декларирует их решение. Все ждут, когда придет добрый дядя из НАТО или из России и все сделает за них.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #283
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Предпринимательство даст быстро новые рабочие места, для этого не удут годы, в отличии от промышленности!!!
    ну правильно, зачем можно что-то производить, если можно продавать и перепродавать!!
    Че Бурашка, это флуд, с кем я и как разобрался можно узнать в личке!
    <смотрит>
    при чем здесь ты?
    ты вопрос вообще читал?

4. Вверх #284
    User banned
    Люди вымру не из-за ющенко, а из-за себя самих, из-за того как воспитал своих детей, из-за того что аборты -норма, это и привило к сокращению рождаемости.
    А что, к примеру в странах западной Европы или США не делают абортов , идеально воспитывают детей или вообще не болеют?
    Естественно Ющенко не ходит с автоматом по городам и селам, но именно социальная политика оранжевой власти способствует увелечинею смертности граждан Украины.

Тут много вспоминают про оборонку, но нам грозит не нато!!!Китай более агресивен и у нас был случай на хайканголе, все помнят. Только эконмика страха далеко ас не поведет, внутренне потребление, сфера услуг и причем без протеционизма, потому как у нас и так полным полно фуфла причем отчественного на прилавках.
    А я разве писал об Угрозе НАТО или вообще кого либо. Хотя НАТО за время своего существования никого еще не защитило,а вот нападало частенько, ( но это к теме НАТО) Говоря о развитии оборонной промышленности я имел в виду в том числе и продажу оружия государством, что является очень прибылным делом, хотя с моральной точки зрения это может и не совсем здорово, (но это уже другая тема).
    Что же касается развития отечественной экономики высоких технологий , то я к этому отношусь позитивно и свою точку зрения уже высказывал.

Россия не видит очевидных вещей, а с нею и мы. Рейтин все таки в украинскую пользу та как чем он больше тем больше корупция.
    А от того, что в России коррупция чуть больше , Вам от этого легче?
    Или будем жить по принцыпу у меня корова сдохла, пусть у соседа сдохнет две

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Ну яка ж це помаранчева влада, Президент майже без повноважень, найчисельніша Партія Регіонів, далі БЮТ...
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Ну яка ж це помаранчева влада,
    Революционная. Эх! Вот если бы каждый день майдан, через день революция, митинги, встречи, обещания, этой владе цены бы не было.
    К сожалению, революции заканчиваются, болтовне перестают верить, и, самое неприятное, надо начинать работать...

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если законы будут ужесточены настолько, что они позволят уменьшить коррупцию, то денег на достойную оплату труда хватит с головой.
    Пожалуйста, расчетиком подкрепите, а то это просто слова, слова, слова...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Правильно. Разницы нет когда приговаривают к двадцати или сто дватцати годам лишения свободы.
    Жестокий закон - это возможность лишиться жизни на законных основаниях.
    Остальное - бла-бла... Все продается и, с таким же успехом, покупается..

9. Вверх #289
    Правильно. Разницы нет когда приговаривают к двадцати или сто дватцати годам лишения свободы.
    Жестокий закон - это возможность лишиться жизни на законных основаниях.
    Остальное - бла-бла... Все продается и, с таким же успехом, покупается..
    Вы и правы, и неправы одновременно. Поезжайте в Сингапур... Город, где нет демократии. Вообще нет. Где есть только штрафы в огромных размерах за любые нарушения. Где есть смертная казнь за наркотики. Где нет никаких природных ресурсов. Где замечательная экономика, где люди живут богато. Где нет преступности вообще. Где возможность получить блестящее образование практически гарантирована всем. Город, где живется вольготно всем, где хочется жить иностранцам, и мне бы хотелось, не будь на свете Одессы. И в их модели нет коррупции... А теперь представьте себе, что у нас исчезла коррупция по мановению волшебной палочки. Страна сдохнет. Потому как коррупция - смазка для всех шестеренок нашей экономики. Если ее не будет - шестеренки заклинит, и они сломаются... Запустите мотор, предварительно слив из картера все масло... Мотору труба. Или залейте туда масла существенно больше - все равно он будет работать дерьмово и отравлять атмосферу, выплевывая излишек через выхлопную трубу. Все дело в дозировке.

10. Вверх #290
    Вот вам факт, признанный и застройщиками и властью - половина стоимости квадратного метра жилья составляют взятки чиновникам - разрешения и прочее. Это только официально.
    Еще один фактик: 70% (официально, подчеркиваю) коммунальных платежей идут на зарплаты работникам ЖКХ, которые толком ничего не делают - только за дополнительные деньги.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #291
    А, оттуда возьмем деньги на развитие экономики, новые рабочие места, подъем экономики... Работники ЖКХ тогда все поголовно миллионеры, им самим впору становиться застройщиками. А если бы не эти деньги, мы получили бы высотки посреди парка Шевченко... Вы техосмотр сами проходите?

12. Вверх #292
    А, оттуда возьмем деньги на развитие экономики, новые рабочие места, подъем экономики... Работники ЖКХ тогда все поголовно миллионеры, им самим впору становиться застройщиками. А если бы не эти деньги, мы получили бы высотки посреди парка Шевченко... Вы техосмотр сами проходите?
    + техосмотр - отличные примеры вы приводите самостоятельно! Яркая монополия.

Узнайте поподробнее, куда регулярно деваются начальники ЖЭКов - новые метлы и зиц-председатели фунты. Заодно подумайте, почему они так охотно идут на эти посты, если зарплатка маленькая.

Работа чиновника - вообще не допустить этих высоток в парке Шевченко. А не: "допустить только за большие деньги". Мы уже имеем проекты застройки рекреационной зоны парка "Юбилейный" - думаете, это от большой честности или произвола? Все козыри на руках у монополистов разрешительных систем.
    Подумайте дальше: потому в расходы на жилье, одежду, еду закладываются вот эти самые взятки, которые пришлось платить чиновникам. Кто рассчитывается?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #293
    "Он переделать мир хотел, чтоб был счастливым каждый" - это про Вас. Надо немного исходить из реалий. Все взаимосвязано. Если убрать этот пункт из общественного договора, все просто остановится, это заложено в саму модель нашей страны (как и всех постсоветских стран). На данном этапе коррупция - вещь необходимая и, как ни странно, полезная. Потому как проще заплатить за техосмотр, чем лазить по очередям, чтобы получить его честно. А не получив, кормить дайцев. Так и всюду. В том числе и состроительством. Кому это чиновники должны, хотел бы я знать? Вы их видели? Они похожи на тех, кто что-то должен городу? Поэтому уберитье коррупцию, и стране труба. Вопрос только в ее масштабах.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    А страдает в конечном итоге на всех єтих накрутках - простой потребитель. Не все берут взятки, чтоб біло потом давать взятки.
    И Президент бандит и пиво дорожает

15. Вверх #295
    Естественно. Но таковы правила игры на данном этапе. Отмените их - и пострадаете гораздо больше... Коррупция на данном этапе как змеиный яд, в малых дозах приносит пользу и может вылечить, в больших - убить. Вопрос остается только в дозировке.

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Если законы будут ужесточены настолько, что они позволят уменьшить коррупцию, то денег на достойную оплату труда хватит с головой. И даже на то, чтобы поднять экономику.
    Проблема в том, что они уже привыкли воровать и им все будет мало. Для сравнения возьмите зарплату судей, которые на своей конференции кричали, что за 5 тыс грн они не могут кормить семьи (простые люди, значит, могут) и размер их имущества.
    А яведь говорил об одновременном движении, "сжимании клещей": наказание-поощрение.
    Конечно, порознь у Вас всё "сыпется". Только в ужесточении законов я выхода не вижу.

Да потому что никто даже не декларирует их решение. Все ждут, когда придет добрый дядя из НАТО или из России и все сделает за них.
    Я Вам своё видение предложил, поскольку Вы спросили. И я считаю, что решать надо всё одновременно. А то, что власти "даже не декларирует их решение" так это беда властей и Украины как государства ("Любвь сэра генри, грозит бедой только сэру Генри" ц). Я уже от них (властей и Украины) ничего не жду. Как развалится окончательно и жрать будет нечего так сразу появятся и ум и сообразительность. И поверьте, поползём к России как и при Хмельницком.

17. Вверх #297
    "Он переделать мир хотел, чтоб был счастливым каждый" - это про Вас. Надо немного исходить из реалий. Все взаимосвязано. Если убрать этот пункт из общественного договора, все просто остановится, это заложено в саму модель нашей страны (как и всех постсоветских стран). На данном этапе коррупция - вещь необходимая и, как ни странно, полезная. Потому как проще заплатить за техосмотр, чем лазить по очередям, чтобы получить его честно. А не получив, кормить дайцев. Так и всюду. В том числе и состроительством. Кому это чиновники должны, хотел бы я знать? Вы их видели? Они похожи на тех, кто что-то должен городу? Поэтому уберитье коррупцию, и стране труба. Вопрос только в ее масштабах.
    Бюрократие, затягивание, растранжиривание госсредств - тоже органично вписываются в масштабы страны?
    Если все так и есть, то о каком возрождении экономики мы вообще говорим?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #298
    А яведь говорил об одновременном движении, "сжимании клещей": наказание-поощрение.
    Конечно, порознь у Вас всё "сыпется". Только в ужесточении законов я выхода не вижу.
    В смысле, порознь? Кого сжимать будем?
    Есть куча других выходов - например, соблюдение нынешних законов...)

Я Вам своё видение предложил, поскольку Вы спросили. И я считаю, что решать надо всё одновременно. А то, что власти "даже не декларирует их решение" так это беда властей и Украины как государства ("Любвь сэра генри, грозит бедой только сэру Генри" ц). Я уже от них (властей и Украины) ничего не жду. Как развалится окончательно и жрать будет нечего так сразу появятся и ум и сообразительность. И поверьте, поползём к России как и при Хмельницком.
    Угу. И она сразу решит все наши вопросы.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #299
    Увы. Как ни печально, именно благодаря этому страна и существует до сих пор.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме

Нет, я вам просто хочу показать, что от идеологии и, в частности от дружбы с Россией, все равно ничего не зависит. А посему, этому попросту нужно уделять меньше внимания и сосредоточиться на решении насущных проблем - не более.

Вы мне хотели показать, что "от идеологии и, в частности от дружбы с Россией, все равно ничего не зависит"?! Такой вот фразой?

Как минимум потому, что в России еще хуже с этим!

Возможен. Но, при условии, что я заплачу сначала ЖЭКу (за текущий ремонт, то есть по факту, просто за то, что ЖЭК существует), потом - рабочим и за материал (то есть переплачу вдвое). Простите, двойной суммы у меня нет. При этом, я должен еще взять разрешение в ЖЭКе (это время и деньги) и позволить им поставить свою подпись, что это сделали типа они (они будут это считать своим достижением). Если я сделаю внахалку, они имеют полное законное право прийти, содрать мои стройматериалы и постелить свою клееночку (такие факты уже фиксировались) - просто потому, что я не дал им денег или не подписал бумажку. Вот это называется бюрократия.
    При этом, когда я попробовал в доме создать ОСМД, большая часть отказалась, мол, они готовы подождать, пока ЖЭК им что-то сделает.
    Интересно, как вы поступите в такой ситуации? Овините себя в том, что вы не хотите делать и чего-то ждете?

Такая вот ситуация. В парадной 2 лишние трубы. Периодически одну заливает и в парадной потоп. ЖЭК обещал их отрезать. 2года обещает. Сварщика нет...
    У Гончаренко не напрягаясь отрезали решетку, хоть он и не просил.
    Я должна себя обвинять, что на мелкие пакости у них сварщики находятся, а на профильные работы - нет?

Не вижу, как может помочь Россия. Захотела бы - помогла через СНГ.
    А я не считаю, что Россия должна захотеть кому-то помогать. У нас общая система и мы ее должны восстанавливать вместе, но кому-то интереснее собачиться... Правильно, прикладывать усилия в работе - неинтересно. Неинтересно строить свои корабли, интереснее выпрашивать...И так со всем.

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права