|
появилась хурма в продаже 12-15 гр кило!
А лук еще можно заказать? И какая минимальная посылка хурмы? И от чего зависит цена на нее?
хурму тоже Вы выращиваете?
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Выложите фото Вашей хурмы, пожалуйста.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Посылку с луком получил, спасибо!
Есть инжир ?и какая цена
Лук ещё можно заказать? И уточните цену, пожалуйста, за 1 кг. Хочу взять 3-5 кг (если ещё остался).
обычно на Новой почте после 14:00 появляется груз. Ненавижу Новую почту, как и Приват-банк... они массовостью берут, а сервис иногда просто игнорируют, да и проблемы с трудом решают.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 12:01 ----------
Вы и хурму выращиваете?
С луком понятно, хотя ниодной ссылки ни на Ваш сайт, ни на Одесский магазин (работающей ссылки) я не обнаружил. Все фото, только тех, кто получил свой товар.
Спасибо Кацу, нормальное живое фото!
Инжир Вы сами выращиваете? В какое время? Есть ли хоть немного, чтобы попробовать и если что, заказывать в следующем году?
За хурму заинтересовало очень, но хочется живое фото и, кончено, нужно пробовать.
Кто-то уже брал?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
модераторы хотели тему снести, пришлось все ссылки поубирать! все что предлагаю для продажи выращиваем сами! инжира пока молодой сад поэтому не очень большой урожай! хурмы тоже есть молодые посадки и одно огромное хорошо плодоносящее дерево!
инжир плодоносит с лета и до октября! сейчас есть только инжировое варенье!
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
хурма закончилась! лук и инжировое варенье в продаже!
берем лук , не так долеко до праздников!
---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 19:41 ----------
сегодня посылки отправил ! номера деклараций в личках!
Социальные закладки