Уважаемые дамы и господа извращенцы, набравшись смелости решил обратиться к вам за помощью.
Суть просьбы состоит в следующем. Я осознанно решил стать извращенцем. С чего порекомендуете начать, чтобы постепенно наращивать уровень, но вступить на этот тернистый путь с чего-то менее шокирующего и травмирующего психику ?
смотри ДОМ-2
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
И шо это у нас извращением нонче считается? шот не вижууж два листа в чтени одалел...
Sons Of Anarchy
Дык сама не понимаю... Как же я буду учиться, когда тут либо сплошные дилетанты (т.е. начинающие), либо скромничающие (т.е. стесняющиеся признаться, что их это интересует), либо ожидающие(т.е. те, кто ждет откровений от других! Но все вышеупомянутые - безмерно любопытствующие!!! Только вот как учиться? Чему? У кого?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В каждом человеке есть определенный скрытый извращенческий потенциал. Просто кто-то без труда выплескивает его наружу в той или иной форме, а кому-то нужен определенный толчок в нужном направлении... Да что-то регулировщиков не видать, вот и получается какое-то беспорядочное брауновское движение... Ихде доктор??? У него всегда имеется, что сказать по данному вопросу.![]()
да не дорогая, не все вышеупомянутые любопытствующие, а те кто насмотрелся и начитался тут, но из себя ниче не родил, а таких как минимум было 9,000 а это сколько же скрытых извращенцкв или делитантов, или любопытствующих, или немых........нуты поняла кого, мы говороили только об ентоим![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вот и я говорю!!! Че скрывать-то??? Все свои вроде... С другой стороны, что вообще такое извращение по определению? Ну, может для одного и секс в любой позиции, кроме миссионерской, - извращение, а для другого сальто-мортале с люстры с последующим... наскоком - норма жизни...
Зачем ему куда-то идти, когда тут полно потенциальных пациентов? Весь форум уже на месте, и все готовы к приему...![]()
Господа доктора наук в области извращения, подскажите плыз, если парень раздел девушку и заставил ее на половину вылезти из верхнего люка лимона и на ходу делая кунилингус( снизу) на скорости 100км в час по Киевской трассе катал ее и туда и обратно это извращение или предварительное знакомство с водителем лимона?)))))))))))))))))( который все это наблюдал из за руля)![]()
Социальные закладки