Тема: Сексуальные извращения )))

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 823
  1. Вверх #281
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Discaverer Посмотреть сообщение
    Анекдот про извращенца смотруна знаешь?))
    Догоняю тёмной глухой ночью девушку, загоняю в угол и смотрюююю смотрююю...))))
    Пошутил я - а вообще бывают курьёзы ещё те - как то с молоденькой любопытной девушкой былооооо ...))))так говорю - давай между лопаток(пошутил) - а она -гага только какэто покажи - но интерес в глазах!!!
    Я знаю только анекдот про наблюдение за наблюдающим
    А молоденькие девушки оч любопытные,это да...
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #282
    User banned
    Уважаемые дамы и господа извращенцы, набравшись смелости решил обратиться к вам за помощью.
    Суть просьбы состоит в следующем. Я осознанно решил стать извращенцем. С чего порекомендуете начать, чтобы постепенно наращивать уровень, но вступить на этот тернистый путь с чего-то менее шокирующего и травмирующего психику ?

3. Вверх #283
    Теле[MOD]ератор
    смотри ДОМ-2
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #284
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    смотри ДОМ-2
    Да уж... Ничего извращенней ЭТОГО я в своей жизни не видела...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #285
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    смотри ДОМ-2
    Человек же просил - не травмирующее психику.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #286
    Renaissance woman Аватар для prada
    Тогда понятно - почему постов так много - занимаясь извращениями, получая извращённые оргазмы, потом так радостно постить на форуме отходя постепенно от ЭТОГО))) (щютка!)

Так и я ж тоже не совсем серьезно ) Да и за пару лет у меня мало постов как раз (некогда писать, я извращениями занята как никак)

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа извращенцы, набравшись смелости решил обратиться к вам за помощью.
    Суть просьбы состоит в следующем. Я осознанно решил стать извращенцем. С чего порекомендуете начать, чтобы постепенно наращивать уровень, но вступить на этот тернистый путь с чего-то менее шокирующего и травмирующего психику ?
    не извращенец, но посоветую, сиди тут, на форуме, читай, еще читай, перечитай, передерни, дальше, и вообще, не выходи из дому, там на улицах такие извращенцы

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Анекдот про извращенца смотруна знаешь?))
    Догоняю тёмной глухой ночью девушку, загоняю в угол и смотрюююю смотрююю...))))
    Пошутил я - а вообще бывают курьёзы ещё те - как то с молоденькой любопытной девушкой былооооо ...))))так говорю - давай между лопаток(пошутил) - а она -гага только какэто покажи - но интерес в глазах!!!
    есть еще анекдот про извращенца говоруна, писуна и прочие извращения)))

9. Вверх #289
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    ты им не стал, и не решил, ты был рожден таким...но другое дело набрался смелости и сам себе признался в этом...и никакой т ыне извращенец, а тонкой души человек. который делает чуть более движений чем квынь-квынь
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    И шо это у нас извращением нонче считается? шот не вижу уж два листа в чтени одалел...
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    И шо это у нас извращением нонче считается? шот не вижу уж два листа в чтени одалел...
    тут вообще 15.....просвещайся)))

12. Вверх #292
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Люди, простите, извращенец я!
    Если не простите - пойду стреляться !
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я вот тоже начинающая... Чувствую, что после общения тут меня научат еще не таким извращениям...
    Дамы и господа, расскажите,что ж такого извращённого вы делаете??? А то тут одни извращенцы,а что это такое не могу понять)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #293
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, расскажите,что ж такого извращённого вы делаете??? А то тут одни извращенцы,а что это такое не могу понять)))
    Дык сама не понимаю... Как же я буду учиться, когда тут либо сплошные дилетанты (т.е. начинающие), либо скромничающие (т.е. стесняющиеся признаться, что их это интересует), либо ожидающие(т.е. те, кто ждет откровений от других! Но все вышеупомянутые - безмерно любопытствующие!!! Только вот как учиться? Чему? У кого?

14. Вверх #294
    Blaze of beauty
    Дык сама не понимаю... Как же я буду учиться, когда тут либо сплошные дилетанты (т.е. начинающие), либо скромничающие (т.е. стесняющиеся признаться, что их это интересует), либо ожидающие(т.е. те, кто ждет откровений от других! Но все вышеупомянутые - безмерно любопытствующие!!! Только вот как учиться? Чему? У кого?
    а зачем хотеть учиться ...если даже не знаешь чему)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #295
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а зачем хотеть учиться ...если даже не знаешь чему)))
    В каждом человеке есть определенный скрытый извращенческий потенциал. Просто кто-то без труда выплескивает его наружу в той или иной форме, а кому-то нужен определенный толчок в нужном направлении... Да что-то регулировщиков не видать, вот и получается какое-то беспорядочное брауновское движение... Ихде доктор??? У него всегда имеется, что сказать по данному вопросу.

16. Вверх #296
    Сексуальная фантазия
    да не дорогая, не все вышеупомянутые любопытствующие, а те кто насмотрелся и начитался тут, но из себя ниче не родил, а таких как минимум было 9,000 а это сколько же скрытых извращенцкв или делитантов, или любопытствующих, или немых........нуты поняла кого, мы говороили только об ентоим

17. Вверх #297
    Сексуальная фантазия
    В каждом человеке есть определенный скрытый извращенческий потенциал. Просто кто-то без труда выплескивает его наружу в той или иной форме, а кому-то нужен определенный толчок в нужном направлении... Да что-то регулировщиков не видать, вот и получается какое-то беспорядочное брауновское движение... Ихде доктор??? У него всегда имеется, что сказать по данному вопросу.
    как это регулировщико не вдать..ну ты даеш, док по пациентам бегаеть...поутряне..на то он и дохтор...придеть, куда ж он денетси

18. Вверх #298
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да не дорогая, не все вышеупомянутые любопытствующие, а те кто насмотрелся и начитался тут, но из себя ниче не родил, а таких как минимум было 9,000 а это сколько же скрытых извращенцкв или делитантов, или любопытствующих, или немых........нуты поняла кого, мы говороили только об ентоим
    Вот и я говорю!!! Че скрывать-то??? Все свои вроде... С другой стороны, что вообще такое извращение по определению? Ну, может для одного и секс в любой позиции, кроме миссионерской, - извращение, а для другого сальто-мортале с люстры с последующим... наскоком - норма жизни...

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    как это регулировщико не вдать..ну ты даеш, док по пациентам бегаеть...поутряне..на то он и дохтор...придеть, куда ж он денетси
    Зачем ему куда-то идти, когда тут полно потенциальных пациентов? Весь форум уже на месте, и все готовы к приему...

19. Вверх #299
    Сексуальная фантазия
    Вот и я говорю!!! Че скрывать-то??? Все свои вроде... С другой стороны, что вообще такое извращение по определению? Ну, может для одного и секс в любой позиции, кроме миссионерской, - извращение, а для другого сальто-мортале с люстры с последующим... наскоком - норма жизни...

Зачем ему куда-то идти, когда тут полно потенциальных пациентов? Весь форум уже на месте, и все готовы к приему...
    о да...но не все в пациенты пойдут, кто то все же доктором любит извращяться или медсестрой))))

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Господа доктора наук в области извращения, подскажите плыз, если парень раздел девушку и заставил ее на половину вылезти из верхнего люка лимона и на ходу делая кунилингус( снизу) на скорости 100км в час по Киевской трассе катал ее и туда и обратно это извращение или предварительное знакомство с водителем лимона?)))))))))))))))))( который все это наблюдал из за руля)

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права