|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
я кину сегодня на карточку тане
Да девчонки !!! Что бы мы со своими котейками без Вас делали ??? Пропали бы !!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
+ еще нам надо пару плакатов А2 и А3.
А2 по 35 гривен за штуку.
А3 по 10 гривен за штуку.
Будем думать)У Лены BUSZ есть место под восемь плакатов А3 и одно место под плакат А2.
Девочки! Добро от выставки в ОЦНТИ тоже получено - открывается 7 августа 2012
Во Дворце Спорта - 9 августа 2012 года
Успеем напечатать плакаты? 70 грн. одолжу и расплачусь, только надо успеть!
Остальные могут немного подождать.
Может стоит поприсутствовать на этих выставках и раздавать флаеры? В поддержку плакатов...
отправила 120 грн на карту Кузиковой
Кристина, если не будет хватать денег, звони, мы добавим.
СТБ и 1+1 сказали, что им сюжет не интересен, оставила информацию на автоответчике моб. редактора ТСН, может их заинтересует.
Девченки,скиньте кто-то свой электрон,адрнс- я перешлю макеты ( Юля пристлала),а то мои девченки уехали, ячто-то не могу их скачать себе на стол и скинуть в темку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня два котика Матроскин и Бела ,уехали на Усатово, в частный дом, мы с Галей их сопровождали. Там рай для котов и собак. Я не преувеличиваю. Всех бы так пристроить.А хозяева какие хорошие.Побольше бы таких людей ,поверьте, жить стало бы легче.
Сегодня утром созванивались с новыми хозяевами наших сирот. Котики понемногу привыкают, скоро будут гулять на улице.Там такое раздолье, такая красота !!!
Вчера опять звонил папа Юли, опят торопит.У меня снова паника !!
Вчера встречалась с Татьяной,денюжка от Русланы-120 гривен у меня)
итого на флаера и плакаты есть:
120 гривен Руслана Консерва
50 гривен Оксана oksana 1965
70 гривен Криня
итого,240 гривен.
Сегодня иду заказывать плакаты.
Социальные закладки