|
Хватит мусолить из пустого в порожнее. Одно и то же из темы в тему.
Такое ощущение, что форум превратился в фантазию Рембо-писателей...
Какие извинения, какие сидения в больницах и оплаты? Бабло решает такие вопросы, плюс знакомства. Можете не волноваться, с водителем всё о.к. он уже проплатил.
Спрашивают, почему окружающие не побили беспредельщика? так очень просто, все рембо на форуме фантазируют, как они будут его наказывать, жестоко наказывать![]()
Посмотрела видео.Прям мурашки по коже.На такой скорости летела машина..
Жалко пострадавшую девочку-даже на тротуаре нельзя расслабляться,получается.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Только вендетта или Суд Линча, водила всё равно отмажется, сколько таких уже Кравцовых,пЕтросянов, пошумит народ и всё.
так а при чём тут это... если решится человек то он должен знать что ему нечего терять... я думаю семья желающего помочь не поймёт если человек отомстит за чужого - убийством... поэтому как бы каждый говорит от себя чтобы он сделал на своём месте в своём случае...
или думаете побив такого он поймёт? да он ещё и в суд подаст и посадят избивавшего а он себе дальше будет давить... и в тюрьме думаю сидеть и знать что такой кадр на свободе усмехается не приятно будет...
Очень хочется что б виновник ДТП понес наказание и, конечно же, покрыл все расходы, связанные с лечением девушки. Кричать " Да я бы его .." не имеет смысла, а вот поддерживать связь с родителями пострадавшей и не дать спустить это дело на тормоза, это в наших силах. Но боюсь, что самые активные Кричатили забудут об этой теме через месяц и перейдут кричать в другую. Никого лично обидеть не хотела.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Странные вы люди.вы ведь тут не из сочувствия весь этот бред несете,а так,лишь бы языками почесать.Обосрали фанкони,наплели какой-то бред про мажоров,чушь про какое-то линчевание несете.Одни говорят что за рулем был он,другие что за рулем была девка.90% присутствующих вообще не в курсе дела но уже спешат вставить свои 5 копеек .А по факту хоть кто-то из вас сострадальцев предложил помощь семье пострадавшей?Или проще тут выдумывать всякий бред и строить из себя героев?
По факту скажу так.Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ.За данный поступок виновный должен понести наказание и его установит СУД а не вы.
Я знаю хозяина мазды давно,добродушный хороший парень,не имеющий отношения к вашим МАЖОРАМ.Уже давным давно он работал то там ,то тут чтобы заработать пару копеек и никогда не был понтовитым мажором или папинькиным сынком.всего добивался сам.Если спустя долгие годы человек собрал своим трудом деньги на машину - он теперь мажор? потому что у вас в лучшем случае жигули а у него б/у мазда?
Еще раз повторю,его поступок бездумный и за него он ответит.Я сам водитель и не люблю такие выпендрёжи.Но нечего тут молотить языками и выдумывать всякий бред!
Этот человек не скрылся с места,не вызвал кого-то "решать вопросы" и у него нет богатого папы депутата или волосатых рук в мэрии.Он ответит за свой проступок.а вы думайте прежде чем разводить тут весь этот бред.
МОД Неуважительное отношение к участникам форума. Здесь не бредят, а общаются.
Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 19:38.
Да ну брось, никто его тут мажором не называл!
Тачка да, ну угашенная мазда-8 немного дороже нового ланоса. Я тебя уверяю будь он на жигулях - было бы то же самое ну с разницей что тогда бы точно выгреб от прохожих.
Я за то чтобы у него забрали права и посадили. Станет пусть на долю, пусть на 1% - но спокойнее в городе всем.
Нормальный человек никогда так не будет дрифтовать белым днём на оживленном перекрестке.
Таких сажать-сажать-сажать пока не переведутся.
Социальные закладки