Его пост - заместитель директора морского порта в Санкт-Петербурге. Абсолютно не политическая должность.Сообщение от DesertLine
|
За
Против
Воздержался
Его пост - заместитель директора морского порта в Санкт-Петербурге. Абсолютно не политическая должность.Сообщение от DesertLine
О политике я и не говорил, пост то государственныйСообщение от magentis
![]()
А инициатива это делать от кого шла, не от Москвы разве?Сообщение от magentis
Или Вы считаете, что они делали это без приказа сверху, в те времена то?
Ну неужели Брежнев лично решал вопросы о выдаче/невыдаче квартир какому-то рядовому жителю СССР.Сообщение от DesertLine
Я не знаю как в Украине, а в России морской порт уже давно частная структура (не будем говорить, плохо или хорошо).Сообщение от DesertLine
А почему именно Брежнев?Сообщение от magentis
И почему именно в частном порядке? Инициатива шла сверху и уже оттуда на места, именно с Москвы.
Давайте говорить напрямую, в России уже давно любая крупная частная структура контролируется государствомСообщение от magentis
![]()
Приведите доказательства. Не общие фразы, а конкретику.Сообщение от DesertLine
И еще морской порт в Петербурге далеко не крупная структура.
"Шла сверху", но на практике реализовывалась местными (регионалами и городскими) органами власти.Сообщение от DesertLine
Не валите все на Россию и Москву, ищите проблемы и у себя.
А если бы не реализовывалось местными, то этих местных так же "реализовывали"... или Вы не знаете о вертикали власти?Сообщение от magentis
![]()
Доказывать очевидное? Нет уж, увольте от подобного флеймаСообщение от magentis
![]()
Magentis, а что, в России есть более крупный морской порт?![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Это далеко не "крупная структура".Сообщение от БМ- 13
БМ-13 , повторите Ваш вопросСообщение от magentis
....
.....
ооо, я пособираю сведения. Зарплаты 500 руб. не могли пройти незамеченными населением
.
..........
Я знаю, что ничего не можете мне сказать, кроме бессмысленной банальщиныСообщение от Snoopy
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Странно.. А я по своему профессинальному знанию города на Неве была уверена, что порт приносит львиную долю дохода в городской бюджет и бюджет страны в т.ч., а туризм - на втором месте. Странные у Вас представления о крупных структурах.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Индеец, речь идет о том, что magentis написал следующее- "И еще морской порт в Петербурге далеко не крупная структура".
А в "городе" есть еще промышленные предприятия, производящие продукцию. Питер не портовый город.Сообщение от БМ- 13
Да не мне, ему ! (я-то понимаю суть вопроса и не леплю глупых отмазокСообщение от БМ- 13
!...)
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
AVE!![]()
?!Сообщение от magentis
![]()
По теме - многое в том времени раздражало. Это и куча нахлебников в виде говорливого комсомольско-партийного аппарата. И неуклюжесть экономики (больше гаек и пальто - потом выбросим за ненадобностью). Список можно продолжать.
Но были и квартиры молодым специалистам, бесплатные путевки в санатории, очереди на жилье, которые таки двигались и т.д.
И фраза - 'уверенность в завтрашнем дне', над которой мы в свое время потешались, сегодня весьма актуальна.
Нельзя то время описать одной краской...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки