Тема: Кто прав?

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 327
  1. Вверх #281
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    ок..........
    я ничего не решаю здесь, я просто говорю, что ситуация на дороге не должна влечь за собой кучу вопросов, для этого есть разметки и знаки, чтоб не ввести участников движения в заблуждение....... вот и всё.....а у нас всё наоборот, сделаем так, чтоб сделать того либо того виноватым, им то пофиг, была бы ЛАДА слева - сделали бы ее виноватой, и аргументировали бы гаишники наличием знака и отсутствием разметки.
    а може в більш цивілізованій країні просто не знайшлося б того, хто в цій ситуації поїхав би зліва від транспортного засобу, який вже зайняв єдину смугу руху?

2. Вверх #282
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а може в більш цивілізованій країні просто не знайшлося б того, хто в цій ситуації поїхав би зліва від транспортного засобу, який вже зайняв єдину смугу руху?
    везде нарушают...........просто не думаю, что в одной ситуации у них в цивилизованных странах есть 2 варианта "правды"!
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #283
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    везде нарушают...........просто не думаю, что в одной ситуации у них в цивилизованных странах есть 2 варианта "правды"!
    у цій ситуації він теж один.

4. Вверх #284
    у цій ситуації він теж один.
    Ага это мы так с вами и еще много людей считаем, что ласер виновен, не так ли? А что написали гаишники в протоколе?

5. Вверх #285
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ага это мы так с вами и еще много людей считаем, что ласер виновен, не так ли? А что написали гаишники в протоколе?
    ну, побачимо що вирішить суд...

6. Вверх #286
    ну, побачимо що вирішить суд...
    к этому мой смысл поста и был, что только суд может изменить ситуацию, а протокол значит фуфул и мусора фуфел.....и ваще не факт, что водитель ЛАДЫ выиграет суд, хоть и прав ....ИМХО

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для TUBE
    Тут не правы оба водителя. Скорее всего по суду будет обоюдка (в лучшем случае).

8. Вверх #288
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Суд ничего особо решать не будет(в большинстве админок так происходит).
    На кого протокол - тот и виноват.
    Жаль что КУоАП не предусмотрена аудиофиксация, хотя у меня по админкам Кичмаренко проводил фиксацию процесса.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Тут не правы оба водителя. Скорее всего по суду будет обоюдка (в лучшем случае).
    А что в таком случае делают страховые компании после обоюдки? Или они отдыхают, а водители каждый свою делает сам? Мне просто интересно.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Как по мне - Лансер виноват. Не исключу вариант что Лансеровод "низко летел" сзади и догнав решил опередить машину оператора слева , а тут сужение дороги случилось....

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Суд ничего особо решать не будет(в большинстве админок так происходит).
    На кого протокол - тот и виноват.
    Это если водителю все равно.
    Если не все равно и водитель будет настаивать на рассмотрении - то судья будет рассматривать. У меня с тестем так было. Стукнулись на перекрестке, тесть считал, что он прав, судья дело изучил (причем судья нормальный попался) и вынес обоюдку Никто никому не платил.
    А что в таком случае делают страховые компании после обоюдки? Или они отдыхают, а водители каждый свою делает сам? Мне просто интересно.
    Чего это они отдыхают? Не надо им давать отдыхать
    Если обоюдка, то суд должен установить кто в какой степени виноват. После этого каждая СК должна выплатить возмещение по автогражданке в соответствии со степенью вины.
    Стаття 1188. ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
    3) за наявності вини всіх осіб, діяльністю яких було завдано
    шкоди, розмір відшкодування визначається у відповідній частці
    залежно від обставин, що мають істотне значення.
    Лансер получит еще возмещение и по КАСКО (хотя кто знает что у него там в договоре написано)
    Последний раз редактировалось TUBE; 03.07.2012 в 13:36.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для GENRIX
    если нет разметки , водитель сам определяет сколько полос . (ессесно если знаков нет) .

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    если нет разметки , водитель сам определяет сколько полос . (ессесно если знаков нет) .
    Это какой пункт ПДД?
    Вывод один, что у нас не то что водители, но ДПС не знают правил дорожного движения.
    Немного не по теме. Когда оштрафовали на повороте с Дальницкой на Балковскую,поворачивала не с трамвайных путей, а с левого ряда. Считала себя абсолютно правой...Почему я должна выезжать на трам.пути,если при повороте,я не мешаю движению прямо....Но работник ДПС объяснил,что левый поворот можно осуществлять только с трамвайных путей.
    Позвонила по горячей линии ДАИ, обяснила ситуацию, говорят, вы могли поворачивать с крайней левой полосы,потомучто полос движения две.......Потом уже здесь на форуме, оказывается не раз поднималась эта ситуация, и есть официальная бумага, в которой пишется, что поворот с Дальницкой на Балковскую совершается только с трамвайных путей.
    Интересно, такой вопрос есть в билетах
    И здесь, есть знак, есть разметка на соседней дороге, если бы было две полосы ,разметка была бы и на этой дороге. Но всё равно выписывается протокол про какое-то перестроение.Непонятно и страшно.....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Это какой пункт ПДД?
    Вывод один, что у нас не то что водители, но ДПС не знают правил дорожного движения.
    барышня , советую вам вернуть права дарителю и пойти на курсы !

ознакомьтесь пжлста с ПДД пункт 11.1 !

11. ПДД: РОЗТАШУВАННЯ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ НА ДОРОЗІ

11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (див. додаток 1) , а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.

з.ы. что вы там про ВЫВОД говорили ?
    Последний раз редактировалось GENRIX; 03.07.2012 в 20:04.

15. Вверх #295
    Это какой пункт ПДД?
    п.11.1
    Немного не по теме. Когда оштрафовали на повороте с Дальницкой на Балковскую,поворачивала не с трамвайных путей, а с левого ряда. Считала себя абсолютно правой...Почему я должна выезжать на трам.пути,если при повороте,я не мешаю движению прямо....Но работник ДПС объяснил,что левый поворот можно осуществлять только с трамвайных путей.
    Позвонила по горячей линии ДАИ, обяснила ситуацию, говорят, вы могли поворачивать с крайней левой полосы,потомучто полос движения две.......Потом уже здесь на форуме, оказывается не раз поднималась эта ситуация, и есть официальная бумага, в которой пишется, что поворот с Дальницкой на Балковскую совершается только с трамвайных путей.
    Интересно, такой вопрос есть в билетах
    И правильно оштрафовали.
    11.8 ...Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками
    И здесь, есть знак, есть разметка на соседней дороге, если бы было две полосы ,разметка была бы и на этой дороге. Но всё равно выписывается протокол про какое-то перестроение.Непонятно и страшно.....
    Вот чтобы не было непонятно и страшно на дороге, стоит все-таки хотя бы раз прочитать ПДД.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    п.11.1

И правильно оштрафовали.
    11.8 ...Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками

Вот чтобы не было непонятно и страшно на дороге, стоит все-таки хотя бы раз прочитать ПДД.
    Всё правильно.... Но не читайте между строк..... По горячей линии ДАИ, где люди должны разруливать подобные ситуации, ответили совсем обратное.Я за рулём больше 7 лет, и ттт ДТП по моей вине не было....

GENRIX вас мама научила ставить девушкам минусы только за высказывание своего мнения....можете не отвечать.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

17. Вверх #297
    GENRIX вас мама научила ставить девушкам минусы только за высказывание своего мнения....можете не отвечать.
    минус поставил за смс 293 , учим пдд ))
    а вы девушка мне минус (----На всё в этой жизни зарабатываю сама...)-----поставили за что? непАнятна )))

не знаем пдд - не спорим ! ))

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    минус поставил за смс 293 , учим пдд ))
    а вы девушка мне минус (----На всё в этой жизни зарабатываю сама...)-----поставили за что? непАнятна )))

не знаем пдд - не спорим ! ))
    Отмотай на пост #254, уже обсуждали твой довод по 11.1. И советую прочитать венскую конвенцию, раздел G.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для mobbyi
    18-е уже близко, а материалов в суде нет!

20. Вверх #300
    Частый гость
    Удачи в выиграше в суде..авто мы на твоей стороне..

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права