Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 15 из 109 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2174
  1. Вверх #281
    пацанчик Аватар для unique
    -My- , да насчет безболезненного процесса я поспешил . я имел ввиду, что спокойное расставание для меня - это нормально. И после такого нормальные люди возобновляют свое нормальное эмоциональное состояние очень быстро. А все остальное - это и есть отклонения,- следствие эгоизма/безнравственности и т.д. Но кто другого заставлял выбирать себе такую пару? Значит, это еще и следствие его неразборчивости в людях или страхи/невозможность сказать "прости/прощай" в тот ранний момент, когда первый раз заметил что-то отталкивающее в своем избраннике.

Если "расставаний с треском" больше, это не значит, что они становятся правилом.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от unique
    -My- , да насчет безболезненного процесса я поспешил . я имел ввиду, что спокойное расставание для меня - это нормально. И после такого нормальные люди возобновляют свое нормальное эмоциональное состояние очень быстро. А все остальное - это и есть отклонения,- следствие эгоизма/безнравственности и т.д. Но кто другого заставлял выбирать себе такую пару? Значит, это еще и следствие его неразборчивости в людях или страхи/невозможность сказать "прости/прощай" в тот ранний момент, когда первый раз заметил что-то отталкивающее в своем избраннике.

Если "расставаний с треском" больше, это не значит, что они становятся правилом.
    Раз для тебя спокойное расстование - это нормально, то очевидно ты её бросаешь первым, потому что не полюбил. Если же она тебя бросает и у тебя в душе ничего не дёрнуло, то значит ты тоже её не любил. Кратковременные встречания мы отбрасываем(секс на одну ночь, или на две, или теже встречания на один месяц по той же причине).
    Любовь это любовь, эгоизм это эгоизм. Не путай эти два слова.
    Может человек по другой причине встречался... То есть человек нормально разбирается в людях, но полюбил не очень хорошего человека, и тот человек полюбил его. Разве нехорошесть повод расставаться? Просто первый считает что он переделает второго в лучшую сторону, первый исправляется... Но увы таких случаев мало в жизни. "Сколько волка не корми, всё-равно в лес смотрит"

3. Вверх #283
    пацанчик Аватар для unique
    -My- , я нормально общаюсь с бывшими. Я уже говорил в каком-то топике, что таки да я был инициатором. Но я нормально объясняю причины и они принимаются. И по проишествии некоторого времени все отлично.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от unique
    -My- , я нормально общаюсь с бывшими. Я уже говорил в каком-то топике, что таки да я был инициатором. Но я нормально объясняю причины и они принимаются. И по проишествии некоторого времени все отлично.
    Очень хорошо что ты им всё объясняешь Значит у тебя есть уважение к тем девушкам, с которыми ты встречался. Ещё лучше если ты им говоришь правду.
    Просто очень много людей разворачиваются и уходят ничего не объясняя другому, я это не приветствую. Ещё есть люди которые городят чушь всякую, которая не является ну никак причиной. Есть ещё хуже, врут и говорят причины(вообще терпеть таких не могу, зачем врать?)

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Можно подумать семейная жизнь состоит только из интересов.
    Согласна на все 100 %, бывает, что вместе вы быть не можете, как пара, я имею в виду, но общаться Вам очень интересно, так почему же после расставания и не "получившейся" любви, надо отказывать себе в общении???

6. Вверх #286
    Эксперт крышесносности

Любила до безумия!! Планировали детей (пятерых),старость......я с ума сходила от любви и это было обоюдно.Но через некоторое время,как отрезало....он стал мне на столько противен....жуть. Прошло лет пять,он мне начал снится,при всем при том,что я счастлива с другим....и сейчас я понимаю,что если всречу его,то могу не сдержатся....
    Если слишком долго перебирать принцев на белых конях, потом придется перебирать коней. ))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Цитата Сообщение от Valka
    Я бы очень хотела встретить своего бывшего парню Сашу.
    Извени,а смысл? "К Аду мы бежим из Ада"?
    (сменила парня,сменила место жительства,сменила образ жизни )

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Иногда меня посещает такое желание,встретить свою бывшую девушку,некоторое время назад мы таки встретились,самое интирестное что я чуть не сбил её с ног,но лишь пройдя десяток шагов я понял что это была она..Но встретить её хотелось бы не так как в тот раз,а что бы наша встреча была чууть-чуть дольше,хотя бы на несколько секунд что бы успеть посмотреть ей в глаза,так как разговор у нас врядле сложился бы,думаю просто посмотреть в глаза ей было бы достаточно...

9. Вверх #289
    Есенька Аватар для Sundry
    встречала...говорить было практически не о чем...и не хотелось.
    Не нужны мне эти встречи.
    И еще...не люблю я лицемерие и притворство...
    "Ой, я так рад!!! Так давно тебя не видел...Как жизнь??"-так обычно говорят еще старые знакомые...

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Valka
    Я бы очень хотела встретить своего бывшего парню Сашу.
    и он тоже наверно...тебя хочет.........встретить
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для maritalia
    Фууу ! Нет, я бы не хотела встретить никого из бывших своих увлечений . У меня к ним стойкое отвращение после раставания , даже теперь не понимаю , что я в них находила .

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Робин_Гуда
    я тож не хотела бы видеть кого-то из бывших!!!
    что было то было и нечего ворошить прошлое

13. Вверх #293
    Частый гость
    а я бы хотел посмотреть "что из себя представляет" моя давняя бывшая...
    (конечно же не для повторных отношений!!!)

14. Вверх #294
    User banned Аватар для dyra
    ну почему? Иногда бывает чисто человеское желание встретиться и пообщаться с бывшими жёнами, как жизнь устроилась, как выглядит.
    Но потом каждодневные дела, проблеммы. Проходит, забывается.

15. Вверх #295
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А мои бывшие никогда не уходят навсегда - все равно остаются в том или ином качестве в моей жизни. Один стал кумом, один "подружкой", ещё один был некоторое время начальником, и ещё один звонит последние 13 (!) лет раз в 1-2 месяца, спрашивает "Как дела, не хочешь встретиться ?" .
    Так что прошлое никогда не уходит навсегда................

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    А мои бывшие никогда не уходят навсегда - все равно остаются в том или ином качестве в моей жизни. Один стал кумом, один "подружкой", ещё один был некоторое время начальником, и ещё один звонит последние 13 (!) лет раз в 1-2 месяца, спрашивает "Как дела, не хочешь встретиться ?" .
    Так что прошлое никогда не уходит навсегда................
    А хотела бы чтоб ушло навсегда? в некоторых случаях...?

17. Вверх #297
    Наверное, нет.
    Это часть моей жизни, а жизнь у меня одна, с чистого листа её не напишешь. Если бы не было их - я была бы другая...
    Пусть остаются ....

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Наверное, нет.
    Это часть моей жизни, а жизнь у меня одна, с чистого листа её не напишешь. Если бы не было их - я была бы другая...
    Пусть остаются ....
    Главное вспоминать только хорошее, тогда и встреча будет приятной! А если бывший\шая навеевуют плохие воспоминания,то причина кроется не только в нем/ней но и ......

19. Вверх #299
    во-во ... меня как-то стыд и особые разочарования не мучают за то, как расстались - я никого из них не бросала, тянула, что называется, до последнего. Даже до неразумного .

В таких вопросах всегда выбираю то, что легче - быть "жертвой"...

20. Вверх #300
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Главное вспоминать только хорошее, тогда и встреча будет приятной! ...
    Хороший лозунг. Нобывает, что хорошего и не вспомнишь.

Цитата Сообщение от Белая ворона
    А если бывший\шая навеевуют плохие воспоминания,то причина кроется не только в нем/ней но и ......
    Ну не всегда
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Ответить в теме
Страница 15 из 109 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права